Привет. Я очень рада знакомству.Привет, я тоже тут недавно, поняла, что одной мне не справиться, тут поддержат и помогут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я очень рада знакомству.Привет, я тоже тут недавно, поняла, что одной мне не справиться, тут поддержат и помогут![]()
Спасибо. Мне это очень важно- ощущать вашу поддержку.
Если ты не потратила деньги кота на выпивку- это уже многое значит.Я очень постараюсь. В магазин уже сходила. Денег специально взяла только на корм коту.
Аминь. Переживаю ещё из за ночи. Как она вторая пройдёт? Эта была не важная.Пусть у тебя все получится![]()
Нет нет. Я слишком к нему привязана. Сама вчера извелась, что он ходит полуголдный. Он же ещё очень поговорить любит. Так вот... Я представляю, что он мне и обо мне говорил.Если ты не потратила деньги кота на выпивку- это уже многое значит.
Молодец!
Аминь. Переживаю ещё из за ночи. Как она вторая пройдёт? Эта была не важная.
Классно! Я люблю разговорчивых...мой эгоистичный молчун*(Нет нет. Я слишком к нему привязана. Сама вчера извелась, что он ходит полуголдный. Он же ещё очень поговорить любит. Так вот... Я представляю, что он мне и обо мне говорил.
А мой еще и покусун )))Классно! Я люблю разговорчивых...мой эгоистичный молчун*(
Спасибо. Мне уже не так страшно.Главное -один трезвый день .
Какая будет , такая и будет .
Убегла и пиши , все пиши , все свои мысли .
Так мы остаёмся трезвыми и выздоравливаем .
Мне нужно идти , обняла , пока![]()
Мой всегда рядом со мной. Когда приходит время кормить он четко говорит ма-ма ( правда на французский манер)А мой еще и покусун )))
Аааа...взрослые дети. Это хорошо. Видишь - вырастила, смогла. И трезвость вырастишь...только держаться за нее надо. Никаких отмазок- она первостепенное.Мне легче, когда дома со мной ночью кто-то то есть. Но сын сегодня ночью работает. Дочь приходит после работы тоже ночью.
Спасибо. Мне уже не так страшно.
Аааааа. Как удержаться от соблазна, если вдруг накроет.Аааа...взрослые дети. Это хорошо. Видишь - вырастила, смогла. И трезвость вырастишь...только держаться за нее надо. Никаких отмазок- она первостепенное.
Нужно просчитать в какой ситуации соблазн. Нужно читать проф литературу и делать акцент на то, что касается тебя особенно. НапримерАааааа. Как удержаться от соблазна, если вдруг накроет.
Хорошо ты сказал : вырастить трезвость. Мне нравится. Буду растить.
При бухание они же вроде как не работают)))Начала пить сегодня метеонин для печени. Расторопша кончилась. Вот ведь какая хорошая. Утром метеонин и расторопша. А вечером бухло. Алкашка алкашка, а печень берегу
Всё верно. Покапаться в себе было бы полезно. Ты заставил меня задуматься над этим. Впишу Ка этот пункт в свой план-график. Но найти какую либо причину без помощи профессионалов не так легко.Нужно просчитать в какой ситуации соблазн. Нужно читать проф литературу и делать акцент на то, что касается тебя особенно. Например
Ну, это на первое время. Потом надо перестраивать сознание на параллельную жизнь вдали от алкоголя.
- я пью с горя, при стрессе
- я соблазняюсь при выпивающих рядом.
( я женского пола )*)
То, что алкоголики - это понятно)) почему не выздоравливают?