Пусть у нас всё получится!

• Автор темы Автор темы Amika
  • Дата начала Дата начала
Я очень постараюсь. В магазин уже сходила. Денег специально взяла только на корм коту.
Если ты не потратила деньги кота на выпивку- это уже многое значит. :-D
Молодец!

Если ты не потратила деньги кота на выпивку- это уже многое значит. :-D
Молодец!
Нет нет. Я слишком к нему привязана. Сама вчера извелась, что он ходит полуголдный. Он же ещё очень поговорить любит. Так вот... Я представляю, что он мне и обо мне говорил.

Аминь. Переживаю ещё из за ночи. Как она вторая пройдёт? Эта была не важная.

Главное -один трезвый день .

Какая будет , такая и будет .

Убегла и пиши , все пиши , все свои мысли .

Так мы остаёмся трезвыми и выздоравливаем .

Мне нужно идти , обняла , пока 😘

Нет нет. Я слишком к нему привязана. Сама вчера извелась, что он ходит полуголдный. Он же ещё очень поговорить любит. Так вот... Я представляю, что он мне и обо мне говорил.
Классно! Я люблю разговорчивых...мой эгоистичный молчун*(

Мне легче, когда дома со мной ночью кто-то то есть. Но сын сегодня ночью работает. Дочь приходит после работы тоже ночью.

Главное -один трезвый день .

Какая будет , такая и будет .

Убегла и пиши , все пиши , все свои мысли .

Так мы остаёмся трезвыми и выздоравливаем .

Мне нужно идти , обняла , пока 😘
Спасибо. Мне уже не так страшно.

Мне легче, когда дома со мной ночью кто-то то есть. Но сын сегодня ночью работает. Дочь приходит после работы тоже ночью.
Аааа...взрослые дети. Это хорошо. Видишь - вырастила, смогла. И трезвость вырастишь...только держаться за нее надо. Никаких отмазок- она первостепенное.

Аааа...взрослые дети. Это хорошо. Видишь - вырастила, смогла. И трезвость вырастишь...только держаться за нее надо. Никаких отмазок- она первостепенное.
Аааааа. Как удержаться от соблазна, если вдруг накроет.
Хорошо ты сказал : вырастить трезвость. Мне нравится. Буду растить.

Аааааа. Как удержаться от соблазна, если вдруг накроет.
Хорошо ты сказал : вырастить трезвость. Мне нравится. Буду растить.
Нужно просчитать в какой ситуации соблазн. Нужно читать проф литературу и делать акцент на то, что касается тебя особенно. Например
  • я пью с горя, при стрессе
  • я соблазняюсь при выпивающих рядом.
Ну, это на первое время. Потом надо перестраивать сознание на параллельную жизнь вдали от алкоголя.

( я женского пола )*)

Начала пить сегодня метеонин для печени. Расторопша кончилась. Вот ведь какая хорошая. Утром метеонин и расторопша. А вечером бухло. Алкашка алкашка, а печень берегу

Не большой соц.опрос с позволения автора)) за год присутствия на форуме сначала в качестве гостя, потом зарегистрировался, обратил внимание на следующий момент )) тут не редко встречаются люди, которых новичками на форуме назвать трудно...они все знают, все читали-перечитывали, желания жить трезво хоть отбавляй)).,.а все равно ...начинают употреблять ((...почему ? Кто что думает по этому поводу?
То, что алкоголики - это понятно)) почему не выздоравливают?

Начала пить сегодня метеонин для печени. Расторопша кончилась. Вот ведь какая хорошая. Утром метеонин и расторопша. А вечером бухло. Алкашка алкашка, а печень берегу
При бухание они же вроде как не работают)))

Нужно просчитать в какой ситуации соблазн. Нужно читать проф литературу и делать акцент на то, что касается тебя особенно. Например
  • я пью с горя, при стрессе
  • я соблазняюсь при выпивающих рядом.
Ну, это на первое время. Потом надо перестраивать сознание на параллельную жизнь вдали от алкоголя.

( я женского пола )*)
Всё верно. Покапаться в себе было бы полезно. Ты заставил меня задуматься над этим. Впишу Ка этот пункт в свой план-график. Но найти какую либо причину без помощи профессионалов не так легко.

То, что алкоголики - это понятно)) почему не выздоравливают?

Надо НЕ ПИТЬ , самое главное и работать над своей трезвостью, каждый день с тех пор как проснулся и до тех пор, пока не заснул .

Алкоголики умирают , если не ставят трезвость на первое место , если не выздоравливают и ничего не делают , чтобы выздоравливать.

В блевотине , от несчастных случаев , умирают на улице , просто замерзают , или падают и разбивают голову , как я .

Надо что-то делать , каждый день и слушать старших опытных долготрезвых алкоголиков и в том числе на НД , потому что своя больная голова разводит .

Чтобы не было в жизни - НЕ ПИТЬ !

Жизнь - своим чередом , но только трезвая ( с) 🙏

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу