ДЕНЬ СЕДЬМОЙ, РЕЗЮМИРУЮ:
1. Физическое состояние, более чем отличное, моё любимое режимное питание, сразу дало о себе знать и ежедневно вижу на весах -250гр, само собой пока вода, но всё же радует.
2. Психологическое, тут посложнее, первая половина дн проходит нормально, начало второй, иногда может закрасться мысль и визуализация
алкоголя, но сразу устраняю, переходя на другие темы. Пятница была сложной, вечером, были думки, как расслабиться, вечер же, завтра выходной, и так было раз 8-10. Нашёл выход в том, что поехал до позднего вечера кататься за рулём по абсолютно разным делам, но ближе к 21-00 решил, что заеду и куплю себе бутылочку БА пива и рыбки. ПРиехал домой посидел за компом, выпил съел, успокоился более чем спокойно лёг спать. Суббота тоже отлично за исключением вечера, нашёл тот же выход, взял 2 бутылки БА пива, рыбки сыра и прочей фигни, приехал, сделал кальян, покурил, поел попил на просмотром 3-х часового фильма, морально удовлетворился более чем, даже едумаю, если предложили алкашку отказался бы.
3. Итог, стараюсь много всего делать за день, правильно питаться, витамины итд, именно для самочувствия, с каждым днём, вроде как психологически всё проще, но выходные и пятница вечер, мозг начинает бунтовать. Решил что данную проблему могу легко снимать БА пивом, и я даже не против, если выбирать между, пить алко, либо пить БА пиво. ТАк же заметил, что если мне поставить 2 вида пива, БА и алко, я выберу БА, потому, что у меня реально нет желания, менять своё сознание, а сама ритуальность, посидеть попить, покушать ерунды, и посмотреть кино допустим, меня более чем устроила, как то так.