Хоррор. Сеанс окончен.Я бы даже сказала — сама жизнь.
В употребе не жизнь, конечно. Это действительно персональный ад.
-Продлевать будете?
-Нафиг-нафиг!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоррор. Сеанс окончен.Я бы даже сказала — сама жизнь.
В употребе не жизнь, конечно. Это действительно персональный ад.
Лайфхаки здесь какие-то сомнительныеХм… это мысль не приходила мне в голову, эх надо было сюда раньше прийти![]()
Для экономныхЛайфхаки здесь какие-то сомнительные![]()
Да, тяжелое кино с тяжелой атмосферой.По фильмам. Меня по эмоциям на эту тему больше всего впечатлил фильм «Собачий пир».
Я вообще чернуху 90-х люблю смотреть. Но больше сериалы про убийства.По фильмам. Меня по эмоциям на эту тему больше всего впечатлил фильм «Собачий пир».
Привет. Это у тебя такая реакция на положительные эмоции-чекушку купить. Типо, молодец я вся такая, позанималась спортом, значит, не алкашка. У меня то же самое чувство было после спорта. А потом улетала в запой после такого поощрения своего эгоВот ещё всплыли мысли, напишу. Я плавать люблю - не когда голова наверху, а нормально плавать. И этим летом, когда не пила, в отпуске, записалась в отличный 50-метровый бассейн. И так мне нравилось, и так вся подтянулась. И почти каждый раз плаваю я час, смотрю на дно бассейна, и весь этот час основная мысль одна: как мне потом выйти из бассейна, купить чекушку, выпить, чем закусить и запить, чтобы не пахло, и вообще чтобы никто не догадался. А при всем при этом меня ждут после сын и мама. Но в бассейн отходила ровно месяц, и в хамам и в сауну (хоть ненавижу ее, но заплатила же) с 7.30 до 9.00.
на велосипеде еще удобнее:) от магазина к магазину:)Вот ещё всплыли мысли, напишу. Я плавать люблю - не когда голова наверху, а нормально плавать. И этим летом, когда не пила, в отпуске, записалась в отличный 50-метровый бассейн. И так мне нравилось, и так вся подтянулась. И почти каждый раз плаваю я час, смотрю на дно бассейна, и весь этот час основная мысль одна: как мне потом выйти из бассейна, купить чекушку, выпить, чем закусить и запить, чтобы не пахло, и вообще чтобы никто не догадался. А при всем при этом меня ждут после сын и мама. Но в бассейн отходила ровно месяц, и в хамам и в сауну (хоть ненавижу ее, но заплатила же) с 7.30 до 9.00.
Есть один вопрос - как поставить гиперссылки на имена форумчан? Не нашла.Всем привет!
Через собачку. Ставишь собачку и начинаешь набирать имя.Есть один вопрос - как поставить гиперссылки на имена форумчан? Не нашла.
Очень вдохновили твои словаПроснулась я уже совсем в другом состоянии.
А еще мне очень хочется поблагодарить форумчан, проза которых реально очень помогла мне на первых порах, когда колбасило, казалось, невыносимо:
@Буйный - именно из его текстов я вынесла для Себя мысль, которая облегчила Мою жизнь на первое время (приблизительно год) - "Бутылка равно смерть, смерть пусть не сразу физическая, но смерть духовная - после первой капли". Без долгих рассуждений, анализов, доказательств. Это аксиома. С этой мыслью стало сразу как-то проще и легче.
@Бонька - из ее текстов я применила полезную для себя мысль, что "все, что с нами произошло, было нужно для того, чтобы мы стали такими как есть сейчас. А по-другому и не могло быть". Эта фраза облегчила мое состояние в плане бесконечного пережевывания своей вины за прошлые поступки (все связанные с пьянством), что только усугубляло моральное состояние и, естественно, никак не улучшало.
@Гуннхильд - просто очень нравится как она пишет, ее стиль, юмор. Много всего полезного и интересного. Да и режим употребления был похожий).
@Enotiha - одной из первых откликнулась, и вообще она молодец!
@Просто Ксю - я ее читала на первых порах, Просто запомнилась) - не постеснялась рассказать, что с ней было, и, главное, что при всем этом она трезва.
Адреналин, скорее всего. В употребе все эмоции стираются, а тут приключение!Я докатилась до того, что водку в магазинах воровала.
Очень-очень рада! Спасибо!Очень вдохновили твои словаособенно заставляют задуматься по отношению к себе , мои поздравления с чистым и трезвым годом
!
Вот это воля, вот это я понимаю !мне хотелось просто заорать о том, как же мне плохо сейчас внутри, и мне казалось, что сейчас я точно сойду с ума или уже сошла. Все же я не заорала - надо же нам будет как-то дальше ходить на занятия:). Но с ужасом поняла, что ВПЕРВЫЕ за весь этот год, у меня от этого внутреннего состояния возникла мысль - бахнуть бы сейчас - чтобы не чувствовать.
Привет, Мэн) Если это ко мне вопрос «что это было», то по мне ты просто все это время хотел выпить, а все твои «тяги не было, ничего не было, взял и погел наперекор деланиям», просто замороченные (на самом деле, обычные) отмазки для самого себя. Если я не хочу и не люблю свинину, например, то у меня не возникает мысли испытать судьбу, переступить через себя и пойти за ней на рынок как «Магомет к горе». И в 8 месяцев у меня временами все еще было чувство ущемленности, грусти, неполноценности, когда я видела пьющих за столиками на улице, например. Изменения происходят, действительно, примерно после года, если учиться реагировать и даже мыслить не так как ты привык и тебе было удобно. Иногда переступая через себя. Конечно, если был длительный/жесткий режим употребления. Так что тут миллион раз написано, что первый год-трудный, и уж явно не время для экспериментов.Вот это воля, вот это я понимаю !
А я на куда более спокойной и ровной ситуации себе взял и разрешил.
Где-то до восьми месяцев уверенной трезвости, когда и мыслей о бухлишке не было совсем, я все хотел понять - как и когда наступает момент неодолимой или даже просто тяги ? На группе у бывалых постоянно об этом спрашивал, даже скорее пытал про признаки, приметы, ощущения, намёки и тэдэ. Мне дотошно хотелось на глубинном уровне понять этот момент, чтобы показать ей(тяге) фигу и поглумиться над ней, когда захочет накрыть. А она не наступала никак. Совсем. И получилось так, что Магомет пошёл к горе. Сам. Никакой борьбы не было, чувствовал себя уверенно и хорошо во всех смыслах, а взял и разрешил. Вот теперь и чешу репу - что это было и как дальше себя с этим вести на будущее ?