@Zoloto, привет! Я тоже на кодировке, на год, напиши свою историю. Нечего боятся и стеснятся, главное начать свой путь к трезвости. Моя поддержка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
40. В последнее время водку, в основном. Почему? Правильно ответить потому что алкоголик. А так с какого-то времени терпела пьянки мужа, потом панические атаки. Потом выяснила, что все проходит, стОит только хлебнуть. Правда, потом на все это накладывается проблема моего алкоголизма и все, что с этим связано. Которая уже стала основной.@Zoloto, привет, лови поддержку! сколько тебе лет? что пьёшь, почему?
Проблемы с пьянками мужа желательно отложить. Сейчас пациент №1 - ты)А так с какого-то времени терпела пьянки мужа
По Шичко работать. аа-шников очников тоже боюсь. (Я вообще всего боюсь:). Говорят, некоторые из них с собрания в магазин заходят. Но это я отмазываюсь, видимо насчет аа-шников.А муж то тот еще "джентльмен", коли способен на такое - и аккаунт взломать, и предать публичности некрасивую инфу на жену.
Да уж, повезло с таким спутником по жизни ...
Однако, кроме кодировки есть план на выздоровление ?
Спасибо, @Zoloto! Чужие уроки, тоже для меня не работали, пришлось самостоятельно, набивать шишки ) Ну, ничего, справимся.В 2017 г. все было лайтово, по бутылочке пива по вечерам.
Читала твою историю очень внимательно. Но и она не стала уроком: в апреле этого года попала с кровоточащей язвой в больницу после почти литра водки за сутки. Но и это не стало уроком, дальше были события еще хуже, уже не в плане физического здоровья. И они тоже не остановили.
Спасибо за поддежку, Енотиха Здоровья тебе!
6 лет боялась написать сюда. Оказывается это очень легко.
Zoloto, молодец, что решила бросать. А ты планируешь к кодировке добавить медикаментозное лечение, обратившись к психотерапевту, конечно?! От психического здоровья многое зависит40. В последнее время водку, в основном. Почему? Правильно ответить потому что алкоголик. А так с какого-то времени терпела пьянки мужа, потом панические атаки. Потом выяснила, что все проходит, стОит только хлебнуть. Правда, потом на все это накладывается проблема моего алкоголизма и все, что с этим связано. Которая уже стала основной.
Как специалист порекомендует. Медикаментозное разным бывает. Я пила горсти таблеток в июне, прописанных врачом. Выходила из состояния. Не пила 1,5 месяца.Zoloto, молодец, что решила бросать. А ты планируешь к кодировке добавить медикаментозное лечение, обратившись к психотерапевту, конечно?! От психического здоровья многое зависит
Пойми правильно - кодировка полумера. Трезвость там основана на страхе и запрете.
Ешь, сладкое ешь, сладкое снимает тягуЛюди, поделитесь, кто что делал, когда вы НЕ вышли в магазин? Мысли же поганые лезли? Так или иначе, до кодировки я обязана выдержать. И после тоже.
Можно чай с чем-нибудь сладким, прям много)Люди, поделитесь, кто что делал, когда вы НЕ вышли в магазин? Мысли же поганые лезли? Так или иначе, до кодировки я обязана выдержать. И после тоже.
Тупо переламывался. Старался из дома не выходить. Когда мысли лезли, просто отвергал их.Люди, поделитесь, кто что делал, когда вы НЕ вышли в магазин? Мысли же поганые лезли? Так или иначе, до кодировки я обязана выдержать. И после тоже.
Надо сладкого. И попить побольше. До отвала...Люди, поделитесь, кто что делал, когда вы НЕ вышли в магазин? Мысли же поганые лезли? Так или иначе, до кодировки я обязана выдержать. И после тоже.
Вижу, что твердое осознанное решение начать трезвую жизнь ты еще не приняла. Торгуешься. Это плохо. А надо бы, и прямо сейчас самой себе и перед зеркалом. И сразу уйдут неуверенность и страх, когда примешь, что обратного пути нет, что решение тобой принято твердое.Люди, поделитесь, кто что делал, когда вы НЕ вышли в магазин? Мысли же поганые лезли? Так или иначе, до кодировки я обязана выдержать. И после тоже.
Не пить ни при каких обстоятельствах.Люди, поделитесь, кто что делал, когда вы НЕ вышли в магазин? Мысли же поганые лезли? Так или иначе, до кодировки я обязана выдержать. И после тоже.
Базовый фундамент. Остальное - максимально отодвинуть в сторонуНо мне сейчас себя спасать надо