Пусть у меня все получится

лично я под солнцем 😁
Мне под солнцем тоже нравится 😄
И вы строите такой классный дом.
И очень нравятся фотографии - те, где ты показывала, какой интерьер хотела бы.Там стол, пол.Ещё забор и так далее)))Из дерева.
Вообщем класс!Мечта.

Вень, как у вас по погоде сейчас и на праздники? А то мои на экскурсию к вам собрались
вот прям сейчас хорошо, солнце и тепло...но завтра дождик обещают
а че у нас тут делать? 😁

Опыт продвинутых пользователей говорит о том, что может случится вариант круто изменить жизнь там, куда приехал сам меняться. Например, после 3-х месяцев послушания споить весь скит и навести прочие порядки попутно, как сделал тов. Medved.

а ведь тоже вариант 😁 хоть и говорят, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но каждый человек входя в то или иное общество или круг общения, приносит туда частичку себя и своего мировоззрения, тем самым меняя общую идею круга общения, может не сильно, не заметно, но меняет.

хм...втереться в доверие к монахам...споить их...и увезти на стройку

не понимаю я, что у нас делать если честно...пара тройка исторических мест и все ж

не понимаю я, что у нас делать если честно...пара тройка исторических мест и все ж

так можно почти про любой город сказать, к нам тоже когда представители с завода в Екб приезжают, не знаю чего показать, ну есть классические маршруты, но в целом то))) а для вроде как всё интересно)

А в Казани классно... Просто гулять... Мы с дочками в 2014 ездили на пару дней. Сменить обстановку. Уезжать не хотелось... И кажется не все интересное успели увидеть.

Назад
Сверху Снизу