Неа, это к тем, кто работает. Я лентяйкороче ты тоже внятно не можешь объяснить что есть работа над собой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, это к тем, кто работает. Я лентяйкороче ты тоже внятно не можешь объяснить что есть работа над собой?
А вдруг поможет) ну прикинь, пришёл новичок, а ты ему-не делай ничего, само отвалится. Он поверит? Нифига. Надо хоть надежду дать, что если он будет пыхтеть, то достигнет просветления. Да и вообще чем ь дитя не тешилось, лишь б не бухало.тогда смысл советовать то, что сама не используешь?
короче ты тоже внятно не можешь объяснить что есть работа над собой?
я не хожу по врачам, жру все подряд, читаю строительные книги, ВС отрицаю, психолог на дух не переношу...у меня нет шансов ☹️
шансов на качественную трезвость (или как там ее умные называют)Какие шансы?
шансов на качественную трезвость (или как там ее умные называют)
я не знаю, это же не мой термин...трезвость по правилам скажем так...типа дрейки, стеца и им подобням
ну наверное они как раз про правильную...хотя правила то где?может быть другая жизнь, правильная
хорошо пьешь - значит качественная...по всем правилам...выпил украл выпил сбежалА качественная пьяная жизнь у алкаша может быть?
Опыт продвинутых пользователей говорит о том, что может случится вариант круто изменить жизнь там, куда приехал сам меняться. Например, после 3-х месяцев послушания споить весь скит и навести прочие порядки попутно, как сделал тов. Medved.по мне так качественной трезвой жизни у алкаши быть не может, может быть другая жизнь, правильная, но ты всё равно просто разделишь её на этапы, когда пил, и когда не пил...ну либо надо совсем круто изменить жизнь, уйти в монастырь, уехать в тайгу))) вычеркнуть вообще всё прошлое, которое связанно с алкоголем, но это очень не просто
Это типа элитный олкохол надо пить и не париться?хорошо пьешь - значит качественная...по всем правилам...выпил украл выпил сбежал
я экономист...у меня на элитный жаба дрессированная бунтуетЭто типа элитный олкохол надо пить и не париться?
лично я под солнцем 😁Ничто не гарантирует ничего, ходим под Богом))
А я связист, у меня на элитку денег нет)я экономист...у меня на элитный жаба дрессированная бунтует