Пусть у меня все получится

Так это война Запада против русской молодежи - пропаганда, реклама, фильмы, музыка, интернет..... давно уже идет, и успешно идет, прогрессирует - вот и молодеет алкозависимый пипл. Грустно и страшно.

Привет, автор!
Мне 24, не пью почти год, проблемы с алкоголем тоже лет 6. Не пугайся своего возраста - зато столько всего хорошего не пропустишь, если сейчас подвяжешь, это же наоборот чудесно. То, что так рано осознала проблему.
В анамнезе алкаши есть или просто здоровье слабое? Обычно у хиляков распоследних так рано наступают последствия)) я, например, и хиляк, и с анамнезом).
Если хочешь жить трезво, сиди побольше на форуме и читай всё подряд из раздела "Важно", чтоб укрепить фундамент для желания трезветь. Главное для тебя - хотеть быть трезвой, тогда и сиюминутные позывы накатить будут второстепенны).

По мне, так было бы лучше если до 30 лет тут побольше людей было. Это же хорошо, что они так рано осознают. Я вот даже завидую немного им.

По мне, так было бы лучше если до 30 лет тут побольше людей было. Это же хорошо, что они так рано осознают. Я вот даже завидую немного им.
Я бы тоже не отказалась прозреть до 30

Хорошо, что пришла, вливайся, читай. Лучше раньше работу над собой начать.

короче ты тоже внятно не можешь объяснить что есть работа над собой?

Назад
Сверху Снизу