Пусть у нас всё получится!

• Автор темы Автор темы Amika
  • Дата начала Дата начала
Привет, я тоже тут недавно, поняла, что одной мне не справиться, тут поддержат и помогут :BYE:
Правильно. Я тоже решила на этом форуме искать поддержку и других поддерживать. Самой никак... И это была моей главной ошибкой. Думала одна справлюсь..

Хорошо. А то у меня сегодня только второй день без алкоголя.
У меня тоже... Сейчас стараюсь не напрягаться, читаю книгу о трезвости, ем по немногу и пью чай с лимоном... Вечерком присоединяйся))

Хоть кот поест)))
:-D
Правильно. Я тоже решила на этом форуме искать поддержку и других поддерживать. Самой никак... И это была моей главной ошибкой. Думала одна справлюсь..
Вот вот. Я тоже думала, что справлюсь сама. А тут такие ребята клёвые. И я уже сегодня ощутила не хилую поддержку.

У меня тоже... Сейчас стараюсь не напрягаться, читаю книгу о трезвости, ем по немногу и пью чай с лимоном... Вечерком присоединяйся))
Я сейчас смотрю Полицейский с Рублёвки. Новая серия. Прикольный сериал. Хотя многие его считают пошлым. А мы с мужем ржом над ним.

Из за того что я пила, вину чувствую в основном перед сыном. Он больше других делал мне замечания. Уговаривал и просил не пить. Потом я стала прятать от него. И старалась попасться ему на глаза, когда я трезвая и от меня не пахнет алкащкой. Дочь, как мне кажется, мне удавалось обмануть. Я сегодня на бумаге написала: в алкоголе для меня нет ничего полезного! И повесила прям перед носом пока сын на работу ушел. А утром сниму, что бы он не видел.

Блин. Я только сейчас стала замечать, что у нас по телевидению почти в каждом фильме кто то что то пьет.
Да я в Ютубе ролик смотрела, почему это делается. Вот она осознанность!

Всем привет. Пошел мой третий день трезвости. Уснуть не могла до трёх ночи, поэтому сегодня проснулась поздно. Позже отпишусь об ощущениях. Пока всё нормально.

В таком хорошем настроении я сегодня проснулась. Появилась работа пособность. Сглазила что ли? Только и успела обед приготовить. Голова стала кружиться. И руки немного трястись. Пошла прилегла и вам скорей писать. Что то я трушу теперь. Что это такое?

В таком хорошем настроении я сегодня проснулась. Появилась работа пособность. Сглазила что ли? Только и успела обед приготовить. Голова стала кружиться. И руки немного трястись. Пошла прилегла и вам скорей писать. Что то я трушу теперь. Что это такое?
сходи к врачу.
А вообще болезнь алкоголизм прогрессирующая, так что если не завязать пить -все это только усугубится.
И болезнь сама не рассосется.

сходи к врачу.
А вообще болезнь алкоголизм прогрессирующая, так что если не завязать пить -все это только усугубится.
И болезнь сама не рассосется.
У тебя ничего подобного не было?

Назад
Сверху Снизу