Не уверен что у меня получится

• Автор темы Автор темы AlexKo
  • Дата начала Дата начала
А я так годы жила. Но потом мне мой мозг сказал: Всё. И я пьяная работала везде, для того и пила, кстати, дешёвую энергию получить от алко. А потом и пьяная уже не могла ничего. Эмоциональное выгорание наступило. Сейчас трезвая, но пока драйва особого не наблюдается.
Ещё очень рано наблюдать...

Вроде бы правильнее было б пожалеть, они ж такие же больные. :cleanglasses:
Знаешь чувства к бухающим все время менялись. Жалость презрение собственное превосходство.. сейчас просто ровное отношение. Каждый сам волен выбирать свой путь. И никто не может осуждать другого за его выбор.

Похожая история на мою. В 36 лет впервые закодировался, пил после кодировок, опять кодировался. максимальный срок сухости доходил до 10 лет с 2000 по 2010. Так и дожил до пенсии, а теперь в 62 года уже как-то стыдно начинать.
Не отказывайся от кодировок, мой тебе совет. Они помогли мне сохранить совесть, семью, работу, здоровье и жизнь.

Похожая история на мою. В 36 лет впервые закодировался, пил после кодировок, опять кодировался. максимальный срок сухости доходил до 10 лет с 2000 по 2010. Так и дожил до пенсии, а теперь в 62 года уже как-то стыдно начинать.
Не отказывайся от кодировок, мой тебе совет. Они помогли мне сохранить совесть, семью, работу, здоровье и жизнь.
Спасибо за совет, я если честно к этому и склонен, вопрос сейчас только во времени

Я начал поддавать после 30. Правда плотно сидел на пиве. Было два запоя по 5 дней, с прекрасным звуковым делирием, и это от 5 литров пива 4.5об каждый день. Но в последние год-полтора 5 литров не выпиваю, не лезет по нескольким причинам.
1. Тупо не хочется, желудок заполнен;
2. Поймал себя на мысли, что после 2 банок уже не весело а остаются только депрессуха и самокопание.
3. Стало просто скучно пить. Если раньше триггер был сериал посмотреть, ну фильм или мультик, теперь под пиво тупо сижу и смотрю в монитор, не интересно.
Как то так получилось. Кстати заметил что тут большинство людей 77-90 года выпуска, от 30 до 40 лет. На самом деле это просто бич нашего поколения.
Мой лично совет, просто протащить мимо пивняка и все. По опыту скажу, пиво самый коварный напиток, из за небольшого процента алкоголя очень быстро забываешь ужасы похмелья, а о них помнить надо всегда!

Я начал поддавать после 30. Правда плотно сидел на пиве. Было два запоя по 5 дней, с прекрасным звуковым делирием, и это от 5 литров пива 4.5об каждый день. Но в последние год-полтора 5 литров не выпиваю, не лезет по нескольким причинам.
1. Тупо не хочется, желудок заполнен;
2. Поймал себя на мысли, что после 2 банок уже не весело а остаются только депрессуха и самокопание.
3. Стало просто скучно пить. Если раньше триггер был сериал посмотреть, ну фильм или мультик, теперь под пиво тупо сижу и смотрю в монитор, не интересно.
Как то так получилось. Кстати заметил что тут большинство людей 77-90 года выпуска, от 30 до 40 лет. На самом деле это просто бич нашего поколения.
Мой лично совет, просто протащить мимо пивняка и все. По опыту скажу, пиво самый коварный напиток, из за небольшого процента алкоголя очень быстро забываешь ужасы похмелья, а о них помнить надо всегда!
ну все не так просто. дело ведь не в том, как плохо пить. а в том, что по неведомым причинам ты это прожолжаешь.

ну все не так просто. дело ведь не в том, как плохо пить. а в том, что по неведомым причинам ты это прожолжаешь.
Вообще то нет, счетчик я так сбросил, потому что не обнулил в последний раз, закончил я это дело месяца 2-3 назад, не смотрел приложение, стараюсь туда не заглядывать)

Тоже допился до мысли кодироваться, но решил сам..много пришлось перетерпеть, но оно того стоит... Если просто закодируешься и забьёшь на трезвость, то будешь просто сухим до окончания кодировки, а то и раньше. Поменяй подход к трезвости..литературы и способов полно, примеров на форуме за глаза.. Читай и выбери своё... Всё получится!!!

Кстати заметил что тут большинство людей 77-90 года выпуска, от 30 до 40 лет. На самом деле это просто бич нашего поколения.
Ну дык по всем каналам реклама пифа была. На улице человек без бутылки выделялся. А уж какой нить день города вообще страшный трешак с потоками мочи... Мои восспоминания :(

Не поверишь, но у меня опять ситуация когда я вынужден кодироваться. Хотя бы потому что это одно из условий примирения с женой.. Но наверное самому так будет спокойнее первое время...
Привет и тут.
Слушай, но в твоём случае кодировка отлично работает.
Как сейчас то?

Привет и тут.
Слушай, но в твоём случае кодировка отлично работает.
Как сейчас то?
Сейчас пока без кодировки, но собираюсь позже. Щас просто денег нет на такое, а к шарлатанам подешовке смысла нет. Пока держусь на отвращении)) Мне сильно жизнь испортил последний запой, я потерял работу денежную, не скажу хорошую но по финансам норм было. Жена на развод подала реально. И сейчас пока что осадок от этих событий крепко тормозит от срыва. А потом да... Потом обязательно костылик надо когда эти события стираться начнут из памяти.

Сейчас пока без кодировки, но собираюсь позже. Щас просто денег нет на такое, а к шарлатанам подешовке смысла нет. Пока держусь на отвращении)) Мне сильно жизнь испортил последний запой, я потерял работу денежную, не скажу хорошую но по финансам норм было. Жена на развод подала реально. И сейчас пока что осадок от этих событий крепко тормозит от срыва. А потом да... Потом обязательно костылик надо когда эти события стираться начнут из памяти.
Ну удачи тебе.
Всё получится.
:kiss2:

Здравствуйте всем! Мне 46 лет, проблемы с алкоголем были всегда.. Наследственность присутствует, поэтому ещё в возрасте 25 лет впервые закодировался на год. Выдержал без проблем, затем месяц запой и новая кодировка на три года, которую тоже выдержал. Какое то время спустя после очередных запоев кодировка на пять лет, потом ещё на пять, короче в общей сложности 14 лет трезвости на страхе и запрете. А вот последние семь лет позволял себе без кодирования раз в два месяца почуть чуть, и был в полной уверенности что контролирую ситуацию(наивный). В результате все это лето пробухал и сейчас просто отчаяние и желание бросить навсегда. Жена подала на развод, с работы выгнали, классика жанра... Чтобы тормозить жену, а у нас дочка 7лет, наобещал что завяжу что закодируюсь и начну новую жизнь,хотя сил на это в себе не ощущаю... Из запоя вроде вышел пару дней назад и вот теперь на распутье нахожусь... После стольких срывов очень тяжело собраться духом и поверить в свои силы. У кого было похожее? Как справились? Интересуют больше конечно истории людей со Стажем
Ты и сам всё обьяснил одной фразой: "На страхе и запрете"

В сознании что то менятся должно. Не знаю 5 иди 6 раз код. Последний раз выждал 2 недели для верности. Теория ж говорит, что не одна жидкость больше 2 недель в организме не держится. Ну и в полет. По началу снимал, укол ставил. Потом забил. Жив гад до сих пор. У меня наоборот антикостыль какой то. Зубы сразу. Нет кода, нет злобы. Знаю, что могу дернуть в любой момент. Ну и зная, что жив до сих пор - плата в никуда. Раньше в инете инфы не было. Работало. Страх есть страх - сдохнуть. В начальные коды. А потом ещё добавилось, сдохнуть можно и просто от перепоя. 2 раза заводили. Ну и перестало работать. Только для работодателя бумаж. Что так, что так помирать от алко хоть под кайфом. Тут веришь костыль, не веришь - бумажка. Форум помогает. Раньше не нашёл, жалею.

"Тут веришь костыль, не веришь - бумажка. Форум помогает. Раньше не нашёл, жалею."-вот это в точку! Нужно врача и способ которому поверишь, и от форума не отползать далеко. И какой бы не был срок, никогда не верьте себе что вы "научились" пить, и что вы теперь" как все". Бред!!! Проверено на себе. Не перепроверяйте ребят. Учитесь как умные, на чужих. Алкогольная звисимость ждет всю вашу жизнь пока вы оступитесь хоть на шажок. Это демон внутри нас, не поите его даже каплей , иначе он выпьет вас целиком[email protected]

Вообще каждое бросание как то по иному проходит. Сейчас вот период острый пережил анализировать начал. Прошлые мотивации и сегодняшние. Первый раз за все время ради себя наконец то оно делается. В те разы для работы, жены, хрены.... Осознал что оно меня губит, а остальным срать... Всем срать... И ради них поэтому наверное и не работает.

Назад
Сверху Снизу