Помогает - делай. У меня все несколько больше запущенно. На войне все средства хороши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, год смог.
Для меня прозвучало так, как будто ты бежал изо всех сил дистанцию, упал на финише без сил и хватаешь воздух ртом ;)Тьфу тьфу пока держусь. Кодировки нет пока. Мысли выпить проскакивают, не без этого...Но год смог.
Настрой сегодня не боевой в этом плане. Выпить охота. Бывают такие деньки.
Для меня прозвучало так, как будто ты бежал изо всех сил дистанцию, упал на финише без сил и хватаешь воздух ртом ;)
Шатать будет, это нормально. Главное не забыть что-то с этим надо заниматься, причём желательно доВот и решил перечитать, память освежить так сказать. Вспомнить все.как начинал трезвый путь и как дошел до этого.
Молодца! Где год,там и три! Только держаться не зачем- ты не пьёшь и всё! Не куришь уже столько,ты ведь не держишься,верно? Терпения и удачи,тебе!🖐Ребята, год смог. Тьфу тьфу пока держусь. Кодировки нет пока. Мысли выпить проскакивают, не без этого...Но год смог.
Спасибо!Молодца! Где год,там и три! Только держаться не зачем- ты не пьёшь и всё! Не куришь уже столько,ты ведь не держишься,верно? Терпения и удачи,тебе!🖐
Год - это замечательно. У меня пока 4.5 месяца рекорд. А вот что приходится держаться - не айс.Ребята, год смог. Тьфу тьфу пока держусь. Кодировки нет пока. Мысли выпить проскакивают, не без этого...Но год смог.
Классно сказано. Согласна с каждым словом...И какой бы не был срок, никогда не верьте себе что вы "научились" пить, и что вы теперь" как все". Бред!!! Проверено на себе. Не перепроверяйте ребят. Учитесь как умные, на чужих. Алкогольная звисимость ждет всю вашу жизнь пока вы оступитесь хоть на шажок. Это демон внутри нас, не поите его даже каплей , иначе он выпьет вас целиком.