Не уверен что у меня получится

• Автор темы Автор темы AlexKo
  • Дата начала Дата начала
Ребята, год смог. Тьфу тьфу пока держусь. Кодировки нет пока. Мысли выпить проскакивают, не без этого...Но год смог.

Ребята, год смог.
:appl:
Тьфу тьфу пока держусь. Кодировки нет пока. Мысли выпить проскакивают, не без этого...Но год смог.
Для меня прозвучало так, как будто ты бежал изо всех сил дистанцию, упал на финише без сил и хватаешь воздух ртом ;)

:appl:

Для меня прозвучало так, как будто ты бежал изо всех сил дистанцию, упал на финише без сил и хватаешь воздух ртом ;)
Настрой сегодня не боевой в этом плане. Выпить охота. Бывают такие деньки.

Вот и решил перечитать, память освежить так сказать. Вспомнить все.как начинал трезвый путь и как дошел до этого.

Вот и решил перечитать, память освежить так сказать. Вспомнить все.как начинал трезвый путь и как дошел до этого.
Шатать будет, это нормально. Главное не забыть что-то с этим надо заниматься, причём желательно до
До обострения, а не когда уже тяжко

Ребята, год смог. Тьфу тьфу пока держусь. Кодировки нет пока. Мысли выпить проскакивают, не без этого...Но год смог.
Молодца! Где год,там и три! Только держаться не зачем- ты не пьёшь и всё! Не куришь уже столько,ты ведь не держишься,верно? Терпения и удачи,тебе!🖐

Молодца! Где год,там и три! Только держаться не зачем- ты не пьёшь и всё! Не куришь уже столько,ты ведь не держишься,верно? Терпения и удачи,тебе!🖐
Спасибо!

Год - это замечательно. У меня пока 4.5 месяца рекорд. А вот что приходится держаться - не айс.
Где-то затаились ложные убеждения. В алкоголе нет ништяков, это обман, это химический МММ :)

И какой бы не был срок, никогда не верьте себе что вы "научились" пить, и что вы теперь" как все". Бред!!! Проверено на себе. Не перепроверяйте ребят. Учитесь как умные, на чужих. Алкогольная звисимость ждет всю вашу жизнь пока вы оступитесь хоть на шажок. Это демон внутри нас, не поите его даже каплей , иначе он выпьет вас целиком.
Классно сказано. Согласна с каждым словом...

Назад
Сверху Снизу