Перечитать тему, для начала!Ребята пожалуйста что делать!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перечитать тему, для начала!Ребята пожалуйста что делать!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????
Литрпосоветуйте успокоительные???
Ага, заперли, дали волшебную таблеточку. Нет, дружочек, всё самому придётся делать.такое ощущение что ничего не помогает. хочется чтобы заперли меня где нибудь... как же я устал от этого .... советы не помогают. завтра попробую снова начать в очередной раз . я устал...
Что начать-то? Советы не помогают, помогает делать то что советуют )такое ощущение что ничего не помогает. хочется чтобы заперли меня где нибудь... как же я устал от этого .... советы не помогают. завтра попробую снова начать в очередной раз . я устал...
Принимать бессилие утром и вечером. АА пробовал? Я туда в отчаянии полном и мраке приползла и получилось.посоветуйте успокоительные???
Попробуй с дикого бодуна, когда все болит и не хочется жить. Когда готов жить в лесу-молиться колесу, лишь бы не бухать. Может, сработает.такое ощущение что ничего не помогает. хочется чтобы заперли меня где нибудь... как же я устал от этого .... советы не помогают. завтра попробую снова начать в очередной раз . я устал...
Думаешь очень много...АА не пробовал но думаю надо
Не «думаю надо», а просто надо. А думать тебе сейчас и в ближайший как минимум год вредно. Просто попробуй слушать не свою голову, а других людей. Таких же алкашей, как и ты, только трезвых. Можно и здесь, на форуме, но лучше на группах.АА не пробовал но думаю надо
Новопассит, Персен ,только таблетки, никаких настоек. Витамины группы В, питание хорошее.посоветуйте успокоительные???
сколько времени понадобилось для осозания проблемы?Привет!
Я тоже бывший пивной алкаш одиночка. Здесь знаешь наших сколько, каждый второй. По сути неважно пиво, вино, водка, или коньяк, дорогое или дешёвое. В них одно вещество содержится, этиловый спирт, яд, сильный депрессант вызывающий зависимость.
Что делала я? Меняла мышление, изучала всё про алкоголь и алкогольную зависимость. Ломала стереотипы, навязанные обществом, алкоголь расслабляет, снимает стресс, депрессию, веселит. Ну и подобные мифы об алкоголе.
Если на практике, то конкретно в пятницу, проходила мимо магазина, чтобы не купить пива, бывало и такое, что не выдерживала и заходила внутрь. Покупала газировку, или сок. И чуть не плача выходила оттуда и шла домой. Дома ужинала, выпивала свой сок, смотрела киношку. И в субботу просыпалась уже с радость и благодарностью, что не стала пить. И так каждый раз. Теперь трезвая жизнь для меня это норма.
Читай ещё, Олег Стеценко - «Как не пить», Горски Т. - «Остаться трезвым», и все темы с пометкой «Важно».
мне кажется это как мертвому препарка... на себе я не почувствовала их эффекта...Новопассит, Персен ,только таблетки, никаких настоек. Витамины группы В, питание хорошее.
Лучше конечно как написали принимать бессилие, но там эффект накопительный, надо длительным курсом.мне кажется это как мертвому препарка... на себе я не почувствовала их эффекта...
Когда мне невыносимо было -я шла к наркологуи делала укол. А не ныла тут ..Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже едет крыша! я не знаю как бороться ! каждое утро просыпаюсь с мыслью все хватит конец и каждый долбанный вечер как в танке иду в магазин. что делать . кто знает помогите. у меня уже шизофрения. я это не я. как быть. какой способ? я когда вливаю уже не радуюсь а ненавижу себя. думаю о том какой идиот но вливаю. что это такое? думю идти к наркологу но где взять нормального.... при этом работаю вроде не асоциален но уже ненавижу себя и делаю все на автомате имею ввиду дозу. я устал что мне делать? это дурдом не могу справиться. пью каждый вечер...
что такое бессилие?)))Лучше конечно как написали принимать бессилие, но там эффект накопительный, надо длительным курсом.
1-й шаг же Анонимные Алкоголики России | 12 шагов и 12 традиций ААчто такое бессилие?)))
мне до вас еще шагать и шагать... тут в Европе нет такого.... вернее АА есть, но не то пальто...
Я не воспринимаю это всерьез. Хочу найти хорошего психотерапевта.
Конечно их принимать нужно долго, бухали- то мы долгомне кажется это как мертвому препарка... на себе я не почувствовала их эффекта...