Хочу жить (надеюсь, название не занято)

• Автор темы Автор темы Ситх
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Конечно, очень обнадёживает чужой опыт исправления. И то, что оно удавалось людям с глубиной падения аналогичной моей. И как-то не хочется отмечать, что мой случай не самый запущенный. Это точна не та среда, где рассчитываешь встретить обвинение, а совсем наоборот искреннюю поддержку. И радует непоколебимость уверенности в чистоте этой особой алкашечьей солидарности, поскольку и сам проникаешься сочувствием к историям собратьев по несчастью.
Да, вся идея этого форума мне кажется превосходной. Читая, что пишут люди, на ум приходят конспирологические идеи типа: "эй! как это им удаётся вот так точь-в-точь читать мои мысли? не пора ли обзавестись шапочкой из фольги?". Зачитываюсь по теме "Ужасы похмелья". для меня это весьма актуально. Тема, конечно, полностью оправдывает своё название, т.к. это действительно ужас, где роль вишенки на торте я бы отдал суицидальным мыслям. И идея дневника - класс.
Поздравляю тебя с тем, что ты тоже просохла. Как дела? Как тебе путь трезвости?
мой путь прекрасен) Я упрямая,как сто баранов,во всякие оправдания не верю,по этому все норм) А вот насчет того,что ты пропил мозги-это ты зря) Такие тут темы строичишь,с такими речевыми оборотами,что мама дорогая) Так что не отчаивайся,деградация тебя еще не накрыла-котел варит)) Я вообще заметила,что талантливые люди больше склонны к пьянству. Видимо сказывается тонкая душевная организация,эмоциональность и привычка самоанализа постоянного,поиск смысла жизни)) А еще я у себя в топике писала про синдром жертвы у всех алкашей,который отчетливо прослеживается. Вот никого винить не надо в своей судьбе,и родителей тем более) Злиться на себя и на других-вообще занятие вредное) Так что просыхай,готовься к ЕГЭ и велком в Питер))))) Но учти,алкашей тут не меньше)) Может и наоборот) Но душевнейшие люди:-D

Назад
Сверху Снизу