Просто хочу жить!

Привет Алена 😄 Молодец ты)
Хорошего дня! Удачных покупок 😉
Спасибо, Блис! Я стараюсь, плохие мысли или даже просто негативные стараюсь не допускать.
И тебе удачного дня и приятных эмоций! 😉

Спасибо, Блис! Я стараюсь, плохие мысли или даже просто негативные стараюсь не допускать.
И тебе удачного дня и приятных эмоций! 😉
😄

Мне кстати трудотерапия тоже помогает)

Ну что сказать? Можете меня ругать.
<

В пятницу как я и говорила пошла за покупками, но так и не дошла.. стало очень плохо приступ панической атаки, я чуть сознание не потеряла, мин.15 на лавочке сидела (ещё жара невыносимая +32 в тени),потом зашла в магазин под кандёр, а дома оказалась уже с бутыльком, жадно выпила потом только начала за голову браться. Но на след. день не стала похмеляться как обычно. Всё думаю что это было как так, ну как же так вышло? Видимо мне очень много придётся работать над собой всё переосмыслить. Сейчас очень сильно жалею о том что произошло, и даже не из за самочувствия нет тут нормально всё. Получится ли когда нибудь покончить раз и на всегда с этим?
Попытка №2

Не то слово фуфуфуфуфууу 😌

дома тоже жарко? или кондишен есть? если кондишен так еще ниче. но я бы наверное не смог все равно, если бы перегрелся по дороге в магаз. здоровье дороже.

дома тоже жарко? или кондишен есть? если кондишен так еще ниче. но я бы наверное не смог все равно, если бы перегрелся по дороге в магаз. здоровье дороже.
дома хорошо пока ещё прохладно, не успел дом нагреться))
я в каком то состоянии была, что вообще не думалось не о чём. Вчера весь день не с кем даже с самыми близкими не хотелось разговаривать. Так на душе плохо было 😭

ну а счас легче?
Муж со мной поговорил хорошо, вроде полегче стало. Он сказал что сразу прям так может не получится, но главное это вставать и идти дальше с ещё большим упорством и серьёзностью!))
Ну что же встану, отряхнусь и вперёд с песней!!

гуд. учись снимать это состояние иными средствами, чем водкой.
не водку не пью, вино, пиво.
Да просто надо было придти домой с мужем поговорить, хотя и сам в этот день "угостился".
Ну или просто перетерпеть это состояние, отвлечься. Буду проводить работу над ошибками.

Первое время действительно надо тупо терпеть и заедать тягу. Если плотно поесть, то пить уже не хочется. Это я на всякий случай, вдруг не знаешь.
В общем то для ЕУшника тяжелы первые недели, конечно.

Назад
Сверху Снизу