Просто хочу жить!

Алена привет, отдыхай, набирается сил. Муж молодец - поддержка щас необходима по всем фронтам. К родителям не ходи (у Ланы прочитала). Оградить себя от общения с людьми которые выпивают, так надо.чтоб не провоцировать себя. Сиди на форуме - читай -Трезвей мудрей Кушай сколько душе угодно- мы не должны быть голодными, уставшими и одинокими- помни эти 3 правила. -сегодня я не пью -и так каждый день, на 1 порах пока так. -не пей 1 рюмки- чтоб не случилось даже руку к ней тянуть не надо, настраивай себя на трезвость- и все получится.
Спасибо огромное за поддержку! Я форум читаю 3 правила стараюсь соблюдать. Сейчас пока не тянет, это будет где то день на 5-7, вот тогда надо будет все правила вспомнить. Но в этот раз как я оказалась на форуме, завела свою тему и поставила счётчик настрой пока как никогда серьёзный, а там посмотрим. Потому как жить то хочется!

Нельзя щас ехать, шашлыков еще много в жизни будет, а трезвость твоя должна быть щас в приоритете. Это совет людей которые годами не пьют.
А почему нельзя? там без алко только природа, рыбалка.

А почему нельзя? там без алко только природа, рыбалка.
ну если без алко - наверно можно. я думала что все выпивать будут - вот на такие мероприятия щас лучше не ходить.

Первое время не советуют.
Без алко? Твои родные не пьют?
Это точно без алко потому как будут дядя с тётей они в возрасте, да плюс дядя за рулём, поэтому и рассматриваю предложение т.к. это вовсе не тусовка будет, а чисто на шезлонге поваляться)) Но загадывать не буду, ответа я им ещё не дала.
А с родителями я пока не знаю что и делать, может просто не есть у них или привезти торт, чтоб отец к нам не приближался, муж его на себя возьмёт.

[quote name = '' post='1255275682' date='19.5.2014, 21:14']Это точно без алко потому как будут дядя с тётей они в возрасте, да плюс дядя за рулём, поэтому и рассматриваю предложение т.к. это вовсе не тусовка будет, а чисто на шезлонге поваляться)) Но загадывать не буду, ответа я им ещё не дала.
А с родителями я пока не знаю что и делать, может просто не есть у них или привезти торт, чтоб отец к нам не приближался, муж его на себя возьмёт.[/QUOTE]
Если так, то почему бы не поехать! Я обожаю выезды на природу, воздухом подышать, на траве повалятся)
А с родителями труднее... Но вы рядом живете можно немного посидеть и уйти.

Привет тебе в твоей теме!
Я знаю одну девушку, которой уже около 40. У нее такая же проблема как и у тебя. Она не пьет. Думаю, что твой алкоголизм был раньше этого и это надо признать.
У тебя есть муж и хорошо, что ты ему все рассказала. И если преодалеть с ним вместе проблему это сделает и тебя, и его, и вас сильнее!
И я бы не опускал руки при современной медицине.
Я тоже чувствую необходимость поддержки и необходимость поддерживать кого-то.
Давай думать только о хорошем! О том, что ждет тебя, когда ты победишь сама себя!

Оптимизм дело хорошее, но медицина не всегда всесильна. Алена у меня такая же беда (бесплодие)+еще и алко. Понимаю тебя прекрасно., но раньше мне казалось что я пью т.к. детей не получается, а сейчас прихожу к мысли что это была разводка, я пила потому что алкоголик. Пила даже когда мне ЭКО делали (трындец конечно
<
, но это правда).
Давай думать только о хорошем! О том, что ждет тебя, когда ты победишь сама себя!
Мне кажется не надо побед, надо чтобы ты жила параллельно с болезнью, она сама по себе, ты сама по себе. 😄

Привет тебе в твоей теме!
Я знаю одну девушку, которой уже около 40. У нее такая же проблема как и у тебя. Она не пьет. Думаю, что твой алкоголизм был раньше этого и это надо признать.
У тебя есть муж и хорошо, что ты ему все рассказала. И если преодалеть с ним вместе проблему это сделает и тебя, и его, и вас сильнее!
Я тоже чувствую необходимость поддержки и необходимость поддерживать кого-то.

ЛучшеСебя, Привет! Спасибо за поддержу и понимание!
Полностью согласна с тобой что не все пары не могущие иметь детей спиваются, сама знаю таких кот. не употребляют и не теряют надежды. Да таких я бы сказала большинство.
Но у нас немного по другому всё было. Сначала муж стал крепко выпивать, а я в поддержку. Тут вроде как и легче становилось, на время конечно. Потом появились компании тут вообще понеслась душа в рай.. Находились любые поводы лишь бы собраться повеселиться и нажраться. Я как то сразу не могла контролировать кол-во выпитого получалось практически всегда взюзю. Потом вроде мы стали понимать, что от компаний этих надо отходить. Отошли. Но тяга к "напиться и забыться" осталась у обоих. Стали вдвоём себе праздники устраивать, романтики, выходные, а уж праздников и поводов находилось море.
Года два назад, не помню уже, стали пить без повода, особенно я, начала тогда чувствовать уже не похмелье, а абстинентный синдром, что насторожило мужа. Но тут родители стали уезжать по 3 месяца на вахту и мы на всё это время уходили в чумачечий отрыв, можно сказать запой. Хотя с родителями живём отдельно и о проблеме моей не знают. Ну а потом я наглеть начала и при них пила, т.е. встречалась с ними под шафе с полным ртом жвачки.
Удивляюсь как моя мама живя с моим папой-алкашом не догадывалась, я иногда такую чушь несла, а видок какой...

Ну вот не ответ получился, а опять сопли какие то. Но в то же время мне сейчас необходимо выговориться, тем более здесь, где поймут и поддержат. Спасибо ещё раз!))

А насчёт детей я пока не думаю, надо себя с головы на ноги поставить и научиться просто жить.
Да я уже в некотором плане и смирилась что ли. Во всяком случае дети не могут являться смыслом жизни каждого человека, и с детьми выпивают, и мужа как известно ребёнком не удержишь.

Сейчас мне муж очень помогает тем что перестал пить совсем 3 месяца назад, подорвал сильно здоровье, ему просто плохо даже от слабого пива. Раньше нам было обоим оооочень сложно бросать "тяни-толкай" был постоянно.
То я бросаю, он пьёт и наоборот. А сейчас надеюсь только на хорошее. Только на трезвость. С Божией помощью и вашей поддержкой и конечно с любовью ко мне моего дорогого мужа.

Привет! Ну надо как то из алко выкарабкиватьсядля начала. А потом уже решать другие проблемы по мереих поступления.
Есть возможность ЭКО, я конечно не знаю ваших причин..

Привет! Ну надо как то из алко выкарабкиватьсядля начала. А потом уже решать другие проблемы по мереих поступления.
Есть возможность ЭКО, я конечно не знаю ваших причин..
Да вперёд надо самой стать человеком и не пить я считаю как минимум год-два что бы элементарно психика устаканилась и организм очистился.
ЭКО как вариант рассматривается, но под большим вопросом.
Я сейчас темой детей вообще не интересуюсь, буду думать опять буду нервозничать.
Может Богу виднее кода нам даровать чадо или вообще нам это будет не полезно. Может ребёнок быть больным. Сейчас сами знаете какие детки рождаются, тогда я вообще с ума сойду и будет хуже чем без детей. Кто знает?

Да вперёд надо самой стать человеком и не пить я считаю как минимум год-два что бы элементарно психика устаканилась и организм очистился.

Может Богу виднее кода нам даровать чадо или вообще нам это будет не полезно. Может ребёнок быть больным. Сейчас сами знаете какие детки рождаются, тогда я вообще с ума сойду и будет хуже чем без детей. Кто знает?

Алена, привет:) Я не знаю, может это совпадение, но у нас ребеночек получился спустя около года моей трезвости. Получилось само собой. До этого долгие годы отчаяния и всего чего только можно в плане медицинской помощи. Теперь вот тоже задумалась, может не хотел Бог давать мне ребеночка, пока я не была готова?

Ну вот не ответ получился, а опять сопли какие то. Но в то же время мне сейчас необходимо выговориться, тем более здесь, где поймут и поддержат. Спасибо ещё раз!))
привет Алена 😍 и ниче не сопли, пиши все что необходимо тебе, это твоя тема и ты прежде всего пишешь для себя, а мы выслушаем всегда. потом через полгода , год будешь перечитывать, это так интересно как мы меняемся и мысли наши тоже. 👼

Алена, привет:) Я не знаю, может это совпадение, но у нас ребеночек получился спустя около года моей трезвости. Получилось само собой. До этого долгие годы отчаяния и всего чего только можно в плане медицинской помощи. Теперь вот тоже задумалась, может не хотел Бог давать мне ребеночка, пока я не была готова?
Крис, Приветик! Я очень рада за тебя! Вот действительно пути Господни неисповедимы!))

привет Алена 😍 и ниче не сопли, пиши все что необходимо тебе, это твоя тема и ты прежде всего пишешь для себя, а мы выслушаем всегда. потом через полгода , год будешь перечитывать, это так интересно как мы меняемся и мысли наши тоже. 👼
Ягуарчик Привет! Да иногда выговоришься, всплакнёшь даже о своей некчёмности и вроде как легче становится.
Сегодня чувствую себя уже гоораздо лучше. Вкусностей наготовила, кухню всю помыла, разобрала свой гардероб, там у меня ещё тёплые вещи лежат и куртки (в марте-апреле вообще редко из дома выходила 😳 ) а сейчас уже давно +30.
У меня ещё новые платья висят с бирками, в прошлом году так и не получилось их надеть, по понятным причинам. Одно из них уже сегодня выгуливала. Ходили с мужем в парк правда вечером поздно уже, ни чего вроде ПА и страха не было, наверное глицин помог, но неуверенность присутствовала всё равно.
Думаю что теперь с каждым днём будет всё лучше. Кстати настроение 👍

Привет всем!
Итак отчитываюсь сразу за два дня, т.к. было некогда ( 😲 что не свойственно мне).
Позавчера провела ген. уборку, всю квартиру(около 100 кв.м.) перемылы и даже окна, с помощью мужа конечно 😳 ,
правда всё это мне далось нелегко - слабость была, голова болела, но я продолжала. А как хорошо, чисто и уютно теперь у нас дома, прям красотоаааа.
А вчера ездили на природу на шашлыки. Тааак было здорово! Я прекрасно отдохнула: ходили пешком, ловили рыбку, поднимались в гору, купались в озере (так нанырялась!) и конечно же ели вкуснейший шашлык. Эмоций и вмечатлений море! У меня даже не помню когда был настолько насыщенный и здоровый день. Об алко даже не вспомнилось. Вырубилась я в 00.30, спала как младенец, встала в 9! Происходят со мной такие вещи странные, кот. раньше просто не было.
Сегоня впервые за год, а то и больше, чувствую себя по настоящему хорошо. Ясный ум, уверенность в себе, радуюсь любому пустяку, а главное желание жить так и дальше!
Сейчас отправляюсь за летними обновками 💪 .

Назад
Сверху Снизу