Привет тебе в твоей теме!
Я знаю одну девушку, которой уже около 40. У нее такая же проблема как и у тебя. Она не пьет. Думаю, что твой алкоголизм был раньше этого и это надо признать.
У тебя есть муж и хорошо, что ты ему все рассказала. И если преодалеть с ним вместе проблему это сделает и тебя, и его, и вас сильнее!
И я бы не опускал руки при современной медицине.
Я тоже чувствую необходимость поддержки и необходимость поддерживать кого-то.
Давай думать только о хорошем! О том, что ждет тебя, когда ты победишь сама себя!
ЛучшеСебя, Привет! Спасибо за поддержу и понимание!
Полностью согласна с тобой что не все пары не могущие иметь детей спиваются, сама знаю таких кот. не употребляют и не теряют надежды. Да таких я бы сказала большинство.
Но у нас немного по другому всё было. Сначала муж стал крепко выпивать, а я в поддержку. Тут вроде как и легче становилось, на время конечно. Потом появились компании тут вообще понеслась душа в рай.. Находились любые поводы лишь бы собраться повеселиться и нажраться. Я как то сразу не могла контролировать кол-во выпитого получалось практически всегда взюзю. Потом вроде мы стали понимать, что от компаний этих надо отходить. Отошли. Но тяга к "напиться и забыться" осталась у обоих. Стали вдвоём себе праздники устраивать, романтики, выходные, а уж праздников и поводов находилось море.
Года два назад, не помню уже, стали пить без повода, особенно я, начала тогда чувствовать уже не
похмелье, а
абстинентный синдром, что насторожило мужа. Но тут родители стали уезжать по 3 месяца на вахту и мы на всё это время уходили в чумачечий отрыв, можно сказать
запой. Хотя с родителями живём отдельно и о проблеме моей не знают. Ну а потом я наглеть начала и при них пила, т.е. встречалась с ними под шафе с полным ртом жвачки.
Удивляюсь как моя мама живя с моим папой-алкашом не догадывалась, я иногда такую чушь несла, а видок какой...
Ну вот не ответ получился, а опять сопли какие то. Но в то же время мне сейчас необходимо выговориться, тем более здесь, где поймут и поддержат. Спасибо ещё раз!))