Всем здравствуйте!
Я алкоголик. Мне нужна помощь.
Пить начала в 14 лет. Конечно, хватало тогда совсем немного. Да и нечасто. А лет с 17 началось веселье...
На даче летом с друзьями при любой возможности покупали
алкоголь. В том числе паленую водку и дешёвое пиво. Ох, сколько было всего...
Потом начала встречаться с парнем. Пить стала реже. Он не пил совсем. Мы о столько мечтали, о стольком говорили... А спустя 3 года он умер. И я начала Пить.
Через год заболела туберкулёзом лёгких. Чуть не погибла. Но Ангел-Хранитель стоял за спиной. Мне повезло, выжила.Не пила, пока принимала таблетки (почти год), а потом за старое (появился молодой человек, который любил выпить, а я за компанию). Потом расстались.
Кое-как закончила колледж, устроилась на работу. Пила практически каждые выходные (Ягуар, Ред Дэвид, Страйк). В это время познакомилась со своим будущим мужем. Он не пьет, не курит.
У нас двое детей. Перерывы в своем алкоголизме - беременность и кормление, а потом за старое, только перешла на вино.
Муж ругает, а я злюсь, если не получаю то, что хочу. А хочу
алкоголь я раз в 3 дня. Литр вина.
Дети не видят (пью, когда все спят).
Не хочу больше так! Моя память оставляет желать лучшего. Внешность меняется. Возраст 31 год.
3 месяца назад бросила курить. Было очень сложно, но получилось ведь!
А как побороть алкоголизм - не знаю. Вообще кажется, что когда бросила курить, пить стала чаще. Заменила одно на другое (
Помогите, пожалуйста, советом, как бросить пить?
Запоев никогда не было. Не имею привычки похмеляться.
Хочу восстановить память, освежить внешность. Но самое главное - хочу для детей быть примером.