В своей теме мне сложнее всего писать даётся. Сегодня собралась всё же с мыслями, напишу, как есть. Сейчас только 1 месяц еще не пью, до этого был примерно год кувырканий в стиле
ЕУ+якобы
КУ, но больше всё же
ЕУ. Таким макаром жить ужасно сложно (да и нафиг оно вообще надо). Каким-то образом совмещала употреб с работой (она удаленная), часто начинала пить еще до ее начала. Везде были нычки с пивом - в шкафах, в ванной, в рюкзаке, который всегда с собой. Научилась за это время оставлять на утро 05 пива, чтобы не сдохнуть сразу - раньше такого не было. Перед тем, как остановиться в употребе, пила очень много дней подряд, пока одним утром не поняла, что всё, не могу больше пить, и остановиться тоже не могу сама. Вызвала капельника домой (впервые в жизни оказалась под капельницей и встретилась с наркологом). Эффекта от капельницы не было, зато было минус 10К на карте после его посещения. Вышла из этого кошмара сама через 3 дня на понижении. Ну и вот, собственно... Все, как у всех. Несколько дней моральных и физических мучений. Потом радость - что, ура, я живая! Можно засыпать смело, не боясь помереть во сне. Пью витамины всякие, читаю Шичко и форум. Правда, сейчас, через месяц, накатила тоска какая-то. Апатия, ничего особо не хочу, грусть. Но как-нибудь справлюсь обязательно с этим. Да и в любом случае лучше грустить, чем пить, к тому же веселья мне употреб никакого уже давно не приносил. Все равно пила в 90% случаев одна за закрытой дверью и быстро-быстро, лишь бы только торкнуло. Как мне хочется верить, что это всё уже позади.