Привет! Не заходила долго на Форум, 2 месяца в целом трезвая провела. Сейчас вот сорвало. Причем конкретно сорвало.Beatriks Привет! Куда пропала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Не заходила долго на Форум, 2 месяца в целом трезвая провела. Сейчас вот сорвало. Причем конкретно сорвало.Beatriks Привет! Куда пропала?
Привет, как сорвало? Расскажи по подробнее если можешь.Привет! Не заходила долго на Форум, 2 месяца в целом трезвая провела. Сейчас вот сорвало. Причем конкретно сорвало.
У меня появились уже новые отношения в трезвой жизни, все было распрекрасно, а потом мой мч меня бросил. И вообще такого ничего не предвещало, я уже, было, поверила, что обрела счастье. Бросил - и я запила. Причем ничего не остановило, ни единой мысли не возникло, что я щас все пущу под откос, просто пошла и бутылку коньяка купила. Хотя я ж пивная-то алкоголичка, крепкие не пью практически. И все, понеслась. То есть ситуация-то вроде банальная. На фоне стресса в общем и запила.Привет, как сорвало? Расскажи по подробнее если можешь.
У меня появились уже новые отношения в трезвой жизни, все было распрекрасно, а потом мой мч меня бросил. И вообще такого ничего не предвещало, я уже, было, поверила, что обрела счастье. Бросил - и я запила. Причем ничего не остановило, ни единой мысли не возникло, что я щас все пущу под откос, просто пошла и бутылку коньяка купила. Хотя я ж пивная-то алкоголичка, крепкие не пью практически. И все, понеслась. То есть ситуация-то вроде банальная. На фоне стресса в общем и запила.
Спасибо! Обязательно этого правила буду придерживаться год как минимум, чтоб в ловушку не попасть.Советуют не начинать новых отношений в первый год. И вообще стрессы минимизировать, ничего не менять. Пробуй с начала, с учетом ошибок. Значит, тебе точно не стоит заводить новые отношения, пока психика расшатанная, так как для тебя это сильный триггер.
Привет.Доброе утро! Ну, сегодня мы уже вроде получше, получше. Поспала 10 часов, сейчас буду собираться на тренировку. После нее ещё в пару-тройку мест надо заскочить (не по делам, а так, для себя), так что день грозится сегодня быть насыщенным и интересным. В общем, возвращение к нормальной человеческой жизни идёт своим чередом!
Спасибо большое!! )Привет,с месяцем, лови мою поддержку, пусть все получится!
Спасибо большоеМолодец, Юля. Рад за тебя.
Сейчас особо ничего и не делаю... Это если только зловредные мысли в голове появляются, заглядываю на Форум. А так - заняла время, которое раньше было посвящено пиву, другими делами. Рисую, гуляю, читаю, осваиваю постепенно новую профессию, занимаюсь иностранными языками. К укреплению в трезвости, конечно, эти дела прямого отношения не имеют, скорее косвенное, но мне помогает.Поздравляю!
Заходи почаще. А что еще делаешь для трезвости? Надо выделить для этого время и заниматься каждый день, как зубы чистишь.