Бросаю пить, хочу жить нормальной жизнью.

Итак, сегодня 17й день пошел. В физическом плане все уже хорошо, сон нормализовался, чувствую себя отлично. А главное, нет желания зарулить в магаз и купить пива после работы, как я раньше каждый день делала. Честно говоря, я уже даже про это не вспоминаю. Сегодня отправляюсь на ДР, где бОльшая часть людей будет пить. Обычно сама в этой компании при встречах пила тоже, и довольно много. Но сегодня у меня нет беспокойства на эту тему. Я знаю, что я не выпью.
Привет*BYE* на какой день сон нормализовался?

Привет!) Через дней 10-14) А то либо уснуть не могла, либо по много раз за ночь просыпалась. Сейчас сплю как убитая :-)
Да вот тоже уже 3 день до пол пятого утра заснуть не могу, жду не дождусь когда уже отпустит)

Да вот тоже уже 3 день до пол пятого утра заснуть не могу, жду не дождусь когда уже отпустит)
Смайлик не тот случайно поставился, там улыбочка должна была быть) Ничего, потерпи немного. Это у всех так, видимо. Скоро отпустит! )

Смайлик не тот случайно поставился, там улыбочка должна была быть) Ничего, потерпи немного. Это у всех так, видимо. Скоро отпустит! )
Знаю что отпустит, жду... просто по утрам с понедельника на собеседование ходить, а с недосыпа морда лица не ахти)

Знаю что отпустит, жду... просто по утрам с понедельника на собеседование ходить, а с недосыпа морда лица не ахти)
Я вот юриста себе ищу уже месяц... Сегодня мысль пришла, а может среди алкоголиков поискать)

Я вот юриста себе ищу уже месяц... Сегодня мысль пришла, а может среди алкоголиков поискать)
Тут есть тема: Юридическая помощь, возможно там и помогут. а по какому вопросу если не секрет?

Нет, юридическая помощь мне не нужна. Мне на работу юрист нужен.
Так работника думаю найти не проблема, главное не злоупотребляющего))) А тут как раз, может и ветку откроют ВАККАНСИИ

Тебя и самого давно видно не было. Привет!) Как сам, держишься?) Меня качели достали уже, настроение очень не стабильное, я уже не знаю, что от себя ожидать))))))
Привет*BYE* Каждый день захожу, вчера даже темку создал) Держусь, даже и желания не возникает... что очень сильно и пугает( Ну может то что дома сижу в поисках работы, вхожу только с собакой погулять, да до магазина за продуктами, соблазнов нет))) Ну, читаю тоже народ пишет, что тяжко на первых порах, но ты держись*DANCE* Работника то нашел?

Привет*BYE* Каждый день захожу, вчера даже темку создал) Держусь, даже и желания не возникает... что очень сильно и пугает( Ну может то что дома сижу в поисках работы, вхожу только с собакой погулять, да до магазина за продуктами, соблазнов нет))) Ну, читаю тоже народ пишет, что тяжко на первых порах, но ты держись*DANCE* Работника то нашел?
Молодец!) Сегодня обязательно зайду в гости в твою тему. Меня первые пять дней тоже пугала такая легкость, а последние два дня карусель какая-то. Работника еще не нашел, сегодня всречаться буду. Ладно, дальше в твоей теме разговаривать будем. Чуть позднее отпишусь там)

Молодец!) Сегодня обязательно зайду в гости в твою тему. Меня первые пять дней тоже пугала такая легкость, а последние два дня карусель какая-то. Работника еще не нашел, сегодня всречаться буду. Ладно, дальше в твоей теме разговаривать будем. Чуть позднее отпишусь там)
Ок*WRITE*

Назад
Сверху Снизу