Бросаю пить, хочу жить нормальной жизнью.

Да, вообще он рад, когда я не пью в течение длительного времени, относится к этому положительно. Сейчас я его тоже попросила, чтобы в ближайшее время не выпивал дома, глаза мне не мозолил алкоголем. Отнесся с пониманием).
Молодец, это здорово. Может потом вообще заразится твоим примером. Жить трезво и не думать об алко здорово!
Я вообще поставила приложение со счётчиком дней и сэкономленных денег) Уже норм сумма набежала) Советую :) дополнительная мотивация (например, на отпуск)

Молодец, это здорово. Может потом вообще заразится твоим примером. Жить трезво и не думать об алко здорово!
Я вообще поставила приложение со счётчиком дней и сэкономленных денег) Уже норм сумма набежала) Советую :) дополнительная мотивация (например, на отпуск)
А сами то деньги остались?)))
Я тоже много сэкономил на выпивке, но деньги прожрал и на вкусняшки потратил))

А сами то деньги остались?)))
Я тоже много сэкономил на выпивке, но деньги прожрал и на вкусняшки потратил))
Я на отпуск коплю) Да, реально стало подкапливаться, не спускаешь на алкоголь и всякие глупости по-пьяни.

Я на отпуск коплю) Да, реально стало подкапливаться, не спускаешь на алкоголь и всякие глупости по-пьяни.

Отличная идея! Непропитые деньги действительно можно потратить на многие другие хорошие и полезные вещи)

Отличная идея! Непропитые деньги действительно можно потратить на многие другие хорошие и полезные вещи)
Да, поэтому обязательно поставь себе приложение на телефон и периодически заглядывай)
Я винишком и пивасиком баловалась, не каждый день, но поставила среднее 250 руб.в день на алко - уже 17 тысяч сэкономила) мотивация отличная

Да, поэтому обязательно поставь себе приложение на телефон и периодически заглядывай)
Я винишком и пивасиком баловалась, не каждый день, но поставила среднее 250 руб.в день на алко - уже 17 тысяч сэкономила) мотивация отличная

Супер! Обязательно так и сделаю!)) *DANCE*

Ты первый день не пьешь, получается? Как состояние?

Да, сегодня первый. Полёт нормальный! Благодаря вашей поддержке и Стеценко! Чувствую себя великолепно, уже кучу дел по дому переделала. Чувствую большое моральное удовлетворение) Думала, что будет гораздо хуже! Обычно первые дни у меня были очень тяжелыми. А тут совсем все по-другому в этот раз :dance:

Да, сегодня первый. Полёт нормальный! Благодаря вашей поддержке и Стеценко! Чувствую себя великолепно, уже кучу дел по дому переделала. Чувствую большое моральное удовлетворение) Думала, что будет гораздо хуже! Обычно первые дни у меня были очень тяжелыми. А тут совсем все по-другому в этот раз :dance:
Ну усе) как говорится, любой путь начинается с первого шага) теперь главное не отступать)

Сейчас закончила читать Стеценко. Вот это книга! Очень многое стало насчет себя и своей зависимости ясно. Почувствовала себя спокойнее и увереннее. Буду перечитывать периодически. Очень полезная вещь!

Что за приложение?:)

Что за приложение?:)
У меня стоит "Не пью!" из Play Market, но вообще, я думаю, их очень много и принцип работы схожий) счётчик дней, не выпитого алко и сэкономленных денег (когда вводишь исходные данные)

Ну что ж, вот и третий день пошел. Состояние по-прежнему замечательное. Вчера встречалась с подругами, отлично провели время. Валялись в снегу, потом дома готовили творожную запеканку и пили какао, болтали обо всем. Получила массу положительных эмоций. Трезвые посиделки - это здорово! Выпить не было никакого желания (хотя прежде с одной из тех же подруг каждый раз напивались до невероятного состояния). Вот как-то так)

Ну что ж, вот и третий день пошел. Состояние по-прежнему замечательное. Вчера встречалась с подругами, отлично провели время. Валялись в снегу, потом дома готовили творожную запеканку и пили какао, болтали обо всем. Получила массу положительных эмоций. Трезвые посиделки - это здорово! Выпить не было никакого желания (хотя прежде с одной из тех же подруг каждый раз напивались до невероятного состояния). Вот как-то так)
Супер! А теперь бери в руки чашку горячего чая, книгу интересную и читай)
Жить трезво здорово, вот увидишь) Начнёшь ценить именно встречи с друзьями и общение, а не очередной повод нажраться

Ну как твои дела? Как успехи? Как самочувствие?

Ну как твои дела? Как успехи? Как самочувствие?
Привет! Все отлично, вот уже и неделя практически позади. Вчера у меня был ДР, ходили с мч в ресторан. Ни малейшего желания выпить у меня не было. Спокойно попила чай и лимонад. Сегодня встала бодрячком) Честно говоря, я и не помню, когда ДР в последний раз праздновала трезвая до этого... Так что вот, хоть и небольшой, а все равно повод для гордости) Как у тебя дела?)

Привет! Все отлично, вот уже и неделя практически позади. Вчера у меня был ДР, ходили с мч в ресторан. Ни малейшего желания выпить у меня не было. Спокойно попила чай и лимонад. Сегодня встала бодрячком) Честно говоря, я и не помню, когда ДР в последний раз праздновала трезвая до этого... Так что вот, хоть и небольшой, а все равно повод для гордости) Как у тебя дела?)
У меня тоже др был:) но счетчик получилось только после него поставить... вот сегодня третий день буду трезвая. С прошедшим тебя! Желаю, чтобы все у тебя получилось и ты была бы счастлива!

У меня тоже др был:) но счетчик получилось только после него поставить... вот сегодня третий день буду трезвая. С прошедшим тебя! Желаю, чтобы все у тебя получилось и ты была бы счастлива!
Спасибо большое! Я тебя тоже поздравляю от души, пусть все мечты сбываются! Ты тоже, получается, Водолей, да?) ;-)

Итак, сегодня 17й день пошел. В физическом плане все уже хорошо, сон нормализовался, чувствую себя отлично. А главное, нет желания зарулить в магаз и купить пива после работы, как я раньше каждый день делала. Честно говоря, я уже даже про это не вспоминаю. Сегодня отправляюсь на ДР, где бОльшая часть людей будет пить. Обычно сама в этой компании при встречах пила тоже, и довольно много. Но сегодня у меня нет беспокойства на эту тему. Я знаю, что я не выпью.

Назад
Сверху Снизу