Надеюсь, что всё получится

• Автор темы Автор темы Olyasha
  • Дата начала Дата начала
Телевизор? =-O Ого, это ж сколько гостей то было? :-D
Я бы вот тоже нормальный велик или самокат подарила с отцом наполопам. Но он меня тормознул, типа и чо сын, будет смотреть на подарок 4 месяца просто?
Почему 4 то. В апреле уже можно выезжать

Почему 4 то. В апреле уже можно выезжать
=-O Хочу туда, где ты живешь :)))
На самом деле, конечно, год от года разные, может и в апреле уже сухо будет.
Надр еще раз в общем обдумать это :) Спасибо!

=-O Хочу туда, где ты живешь :)))
На самом деле, конечно, год от года разные, может и в апреле уже сухо будет.
Надр еще раз в общем обдумать это :) Спасибо!
Не в самой южной части. В Поволжье. У меня сын велик себе взял в марте, с начала апреля катался уже. Снег еще лежал)) но активно таял.

Я бы вот тоже нормальный велик или самокат подарила с отцом наполопам. Но он меня тормознул, типа и чо сын, будет смотреть на подарок 4 месяца просто?
Доставщики и зимой ездят, пускай привыкает к терпению и жизненным трудностям😁
Через 4 месяца придётся внеурочно велик покупать.

Доставщики и зимой ездят, пускай привыкает к терпению и жизненным трудностям😁
Через 4 месяца придётся внеурочно велик покупать.
Так сказать готовить к профессии с детства :-D :-D :-D

Не в самой южной части. В Поволжье. У меня сын велик себе взял в марте, с начала апреля катался уже. Снег еще лежал)) но активно таял.
Значит мы где-то рядышком :)))

Всем доброго дня! :PREVED:
Сегодня у меня выходной, я решила не водить мелкого в сад, и наконец-то выспалась, ура! :biggrin:
Ну что, сегодня маленький юбилей, 10 трезвых дней :girl_dance: Давненько уже такого не припомню, а поэтому я молодец! Как грится сам себя не похвалишь... :-D:-D:-D
Почему-то по прежнему просыпаюсь в каком-то не очень состоянии. Сегодня прямо в первую секунду испугалась что вчера опять нажралась, судя по самочувствию, сердце так скакнуло, потом вспомнила, успокоилась, выдохнула облегченно. Потянулась, улыбнулась, обняла сына и пошла нам кашу варить :biggrin:
Едем дальше, всем прекрасного дня и самого лучшего настроения! ::-:

Всё бесит. Голова разламывается почему-то. Хочется сходить в магазин. Торги, торги. Еда уже не лезет, и шопоголить неохота. Нужно откуда-то эндорфинов получить :SCRATCH:

Всё бесит. Голова разламывается почему-то. Хочется сходить в магазин. Торги, торги. Еда уже не лезет, и шопоголить неохота. Нужно откуда-то эндорфинов получить :SCRATCH:
Привет. Никаких торгов, даже мысли гони сразу.
Съешь что то сладкое, посмотри, почитай антиалкогольное..
Сегодня перетерпишь, потом пару дней нормально будет.

Так сказать готовить к профессии с детства :-D :-D :-D
Это точно, у нас в Питере в торговом центре сделали детскую яндекс площадку.
Вот они там и играют - делают пиццы, доставляют их, сидят в яндекс такси и т.д. :-D:-D:-D

спокойствие! Только спокойствие. В первую очередь поешь.
Перемена настроения это норма. Почитай тему:
Может отобьет желание )

Это как приступ болезни, надо перетерпеть, перебороть, потом несколько дней все хорошо будет.

Привет. Никаких торгов, даже мысли гони сразу.
Съешь что то сладкое, посмотри, почитай антиалкогольное..
Сегодня перетерпишь, потом пару дней нормально будет.
Спасибо! Да, держусь. Сегодня БМ должен был забрать ребенка на выходные. Пришел сейчас, ребенок уже одетый стоит ждет. А БМ пьян. Я сразу вижу. Я не отпустила ребенка. Истерика, конечно, с двух сторон.
Сейчас закажем в самокате мороженое, фрукты, и даже вредные чипсы, и что-нибудь посмотрим.
Раз ребенок у меня остался - будет легче. Перед ним не буду уже пить.

Это точно, у нас в Питере в торговом центре сделали детскую яндекс площадку.
Вот они там и играют - делают пиццы, доставляют их, сидят в яндекс такси и т.д. :-D:-D:-D
Аххах!
У нас есть детский город, там разные станции - скорая, пожарная, пятерочка, аптека,... Штук 20 разных. Там со всем реквизитом прямо. Вот там дети типа "работают" Там свои деньги есть, можно их на вкладе в банке оставить до следующего посещения :)))

спокойствие! Только спокойствие. В первую очередь поешь.
Перемена настроения это норма. Почитай тему:
Может отобьет желание )
Спасибо! Да, я уже немного успокоилась. Странным образом неприятная ситуация помогла :)
Тему эту да, читала. В избранное добавила как раз на такой случай.
Еще тема есть от врача, вроде. Где он там тоже описывал случаи из практики, выезды к алкоголикам, и что с ними в больнице происходит. Тоже отрезвляет нехило.

Спасибо! Да, держусь. Сегодня БМ должен был забрать ребенка на выходные. Пришел сейчас, ребенок уже одетый стоит ждет. А БМ пьян. Я сразу вижу. Я не отпустила ребенка. Истерика, конечно, с двух сторон.
Сейчас закажем в самокате мороженое, фрукты, и даже вредные чипсы, и что-нибудь посмотрим.
Раз ребенок у меня остался - будет легче. Перед ним не буду уже пить.
Все правильно сделала, нечего пьяному ребенка отдавать.

Добрый вечер всем!
Что-то я не писала тут несколько дней. :DONT_KNOW: На форуме каждый день сижу, а у себя и писать то нечего :-[
Всё хорошо, я в трезвости и сохранности :-D
Желания выпить за эти дни не было. Сидели с ребенком дома, я работала. Сделали шоколадную колбасу (предупреждали меня, что начну сладкое есть :-D:-D:-D). Последние 2 дня ужасно болела голова, причем только правая половина. Но, думаю, что основная причина этого то, что мой малой меня виртуозно умеет за секунды из себя выводить. Я орала как дикошарая на него просто. Тяжело мне дается его длительное пребывание дома без сада и без гаджетов :frantics:
Хочу на следующей неделе на концерт сходить. Песни Депешей с симфоническим оркестром :-ee: Сто лет на концертах не была.

Как ваши дела? Надеюсь у вас всё хорошо ::-:

Всё хорошо, я в трезвости и сохранности :-D
Это замечательно! И хорошо бы запомнить это состояние и научиться его ценить и оберегать от случайных поползновений.
Мало ли, что в голову взбредёт. Главное - вовремя пресечь!

Это замечательно! И хорошо бы запомнить это состояние и научиться его ценить и оберегать от случайных поползновений.
Мало ли, что в голову взбредёт. Главное - вовремя пресечь!
Да, я правда стараюсь, и ценю уже этот небольшой срок, и своё состояние, и постоянное чувство гордости внутри :)))
Спасибо, Финн! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу