Надеюсь, что всё получится

• Автор темы Автор темы Olyasha
  • Дата начала Дата начала
Да, я правда стараюсь, и ценю уже этот небольшой срок, и своё состояние, и постоянное чувство гордости внутри :)))
Спасибо, Финн! :obnim1:
вот и отлично, по секрету, за 2 недели, кто из новичков пришел на форум -несколько человек сорвались, несколько пропали (видимо тоже сорвались), может пару человек и остались, кто не сорвался и не пропал,
так что тебе уже есть чем гордиться (и мне тоже гы гы гы),

Добрый вечер всем!
Что-то я не писала тут несколько дней. :DONT_KNOW: На форуме каждый день сижу, а у себя и писать то нечего :-[
Всё хорошо, я в трезвости и сохранности :-D
Желания выпить за эти дни не было. Сидели с ребенком дома, я работала. Сделали шоколадную колбасу (предупреждали меня, что начну сладкое есть :-D:-D:-D). Последние 2 дня ужасно болела голова, причем только правая половина. Но, думаю, что основная причина этого то, что мой малой меня виртуозно умеет за секунды из себя выводить. Я орала как дикошарая на него просто. Тяжело мне дается его длительное пребывание дома без сада и без гаджетов :frantics:
Хочу на следующей неделе на концерт сходить. Песни Депешей с симфоническим оркестром :-ee: Сто лет на концертах не была.

Как ваши дела? Надеюсь у вас всё хорошо ::-:
привет! О, как я тебя понимаю :) У меня мелкий тоже подло дал соплей и засел дома, тоже ору как бесноватая, талант у них замамкать тебя в нулину просто за 10 минут :-DКак ты без гаджетов вывозишь - загадка, если бы не планшет, я бы уже в дурке стенки лизала :-D Голова тож побаливает, сон все такой же нестабильный, кошмары такие снятся, что в принципе хорроры можно уже и не смотреть) а так живем, не пьем, с оптимизмом смотрим в будущее )) Поддержка :obnim2:

вот и отлично, по секрету, за 2 недели, кто из новичков пришел на форум -несколько человек сорвались, несколько пропали (видимо тоже сорвались), может пару человек и остались, кто не сорвался и не пропал,
так что тебе уже есть чем гордиться (и мне тоже гы гы гы),
Спасибо тебе! Ты всегда поддержишь, Сосисочный! Хоспади, как же неловко живого человека так называть! :JOKINGLY:
Ты молодец! Тобой я тоже всегда горжусь :-D
Чем занимаешь освободившееся время? Или ерунду спросила? Ты вроде здесь всегда комменты пишешь :WRITE:

привет! О, как я тебя понимаю :) У меня мелкий тоже подло дал соплей и засел дома, тоже ору как бесноватая, талант у них замамкать тебя в нулину просто за 10 минут :-DКак ты без гаджетов вывозишь - загадка, если бы не планшет, я бы уже в дурке стенки лизала :-D Голова тож побаливает, сон все такой же нестабильный, кошмары такие снятся, что в принципе хорроры можно уже и не смотреть) а так живем, не пьем, с оптимизмом смотрим в будущее )) Поддержка :obnim2:
Привет, Банана! И тебе поддержка! :obnim1:
Ну я хоть выдыхать могу :))) Вчера БМ забрал сына. Так-что пару дней у меня есть перевести дух :-D:-D:-D
Ты как? Работу работаешь? Чем-то отвлекаешь себя?
Я вчера пошла вечером к девочке ногти пилить. А по пути домой лаков накупила. 20 лет ногти не красила, сублимация в действии однако :-D:-D:-D

Спасибо тебе! Ты всегда поддержишь, Сосисочный! Хоспади, как же неловко живого человека так называть! :JOKINGLY:
Ты молодец! Тобой я тоже всегда горжусь :-D
Чем занимаешь освободившееся время? Или ерунду спросила? Ты вроде здесь всегда комменты пишешь :WRITE:
Если что , я Дмитрий,
занимаюсь строительством дома в основное время.
Захожу часто, форум в какой то мере заполнил вакуум, который образовался после прощания с бутылкой))

Если что , я Дмитрий,
занимаюсь строительством дома в основное время.
Захожу часто, форум в какой то мере заполнил вакуум, который образовался после прощания с бутылкой))
Ну вот и отлично, Дмитрий, теперь по человечески можно :THUMBS UP:
О, блин как круто! Строишь дом, строишь свою новую жизнь!
Я так рада за всех нас! :obnim1:

Привет, Банана! И тебе поддержка! :obnim1:
Ну я хоть выдыхать могу :))) Вчера БМ забрал сына. Так-что пару дней у меня есть перевести дух :-D:-D:-D
Ты как? Работу работаешь? Чем-то отвлекаешь себя?
Я вчера пошла вечером к девочке ногти пилить. А по пути домой лаков накупила. 20 лет ногти не красила, сублимация в действии однако :-D:-D:-D
Да хоть разводись ради такого лайфхака :-D Работу работаю, а как же, кочерга ее возьми, сплошные нервы) Ходила тоже на ногти, это наше все, маникюр в порядке - значит и жизнь налаживается :-D
Собираю с мелким лего, уже третий набор по вечерам, руки занимаю. Еще стала очень много спать, хоть на час, но днем вырубает. Сегодня отключилась в обед и приснилось, что я пью вино с Фахреевым из роликов на ютубе, причем из пивных кружек:LOL::LOL: Все, приехали))))

А я ребята, Даша, если что) Хотя Банана тоже сойдет :BYE:

Да хоть разводись ради такого лайфхака :-D Работу работаю, а как же, кочерга ее возьми, сплошные нервы) Ходила тоже на ногти, это наше все, маникюр в порядке - значит и жизнь налаживается :-D
Собираю с мелким лего, уже третий набор по вечерам, руки занимаю. Еще стала очень много спать, хоть на час, но днем вырубает. Сегодня отключилась в обед и приснилось, что я пью вино с Фахреевым из роликов на ютубе, причем из пивных кружек:LOL::LOL: Все, приехали))))
Воооот, я капец постоянно спать хочу! Мне кажется моя главная борьба сейчас - это борьба со сном во время рабочего дня :-D :-D :-D
Сколько лет твоему молодому? Моего мне последние пару дней еще удавалось в лото увлечь. И сейчас он мне по телефону показал, что в морской бой отец его научил играть :biggrin: Оказывается кроме планшета и плэйстейшена существует еще мир :-D:-D:-D

Да. Вот пока бухал, месяца 2 потерял. Жалко.

А теперь, ребята, поможем Даше Путешественнице найти выход из запоя! :-D :-D :-D
:LOL:
Весело тут у вас))) Тоже ногти хочу:isterika:
У меня тоже так было, вечером прям ждала, как напишу "сегодня не пью":dance2:Да и сейчас так, в-общем то😉

Весело тут у вас))) Тоже ногти хочу:isterika:
Что же останавливает? Мне кажется это самое простое чем можно порадовать себя.
А хотя вру, не самое простое. В моём колхозе все делают только гель-лак. А я терпеть не могу гель лак. Один раз в жизни делала на свадьбу, подохренела от вида ногтей после этого и всё, баста. В каждом подъезде по 3 "маникюрши" и никто не делает просто маникюр с лаком обычным. Или вообще без лака. :frantics:

У меня тоже так было, вечером прям ждала, как напишу "сегодня не пью":dance2:Да и сейчас так, в-общем то😉
А вот реально прямо и почти в год до сих пор об этом каждый день думается? Или только из-за постоянного нахождения на форуме эти мысли постоянные тоже?
Госпади, пишу как-то криво, но надеюсь ты поняла :-D

А вот реально прямо и почти в год до сих пор об этом каждый день думается? Или только из-за постоянного нахождения на форуме эти мысли постоянные тоже?
Госпади, пишу как-то криво, но надеюсь ты поняла :-D
Очень понятно пишешь) Нет, не думается сейчас. Месяцев в восемь один раз было какое-то желание, что ли, мимолетное и мысли такие, что не очень то я и алкоголик... Тогда написала памятку себе, на случай "если захочется". Но пока не перечитывала для себя, только когда попросили поделиться.
У меня знаешь, как. Поначалу мысли приходили в стрессовых ситуациях. И было желание, но не могу сказать, что невыносимое. Дальше - реже и меньше. Сейчас в этих же ситуациях уже хочется, например, вкусняшку купить в качестве "приза" себе за пережитое :-D Как будет, не знаю, но пока совсем не беспокоят мысли и желания выпить. Много появилось других мыслей))))

Что же останавливает? Мне кажется это самое простое чем можно порадовать себя.
По времени пока не получается. Ребенок особенный, он со мной почти все время. Я как раз гель-лак делала, а потом так получилось, что не смогла его вовремя снять, заболели и осели надолго дома, без выхода. Тут, с форумом, снимала:-D

По времени пока не получается. Ребенок особенный, он со мной почти все время. Я как раз гель-лак делала, а потом так получилось, что не смогла его вовремя снять, заболели и осели надолго дома, без выхода. Тут, с форумом, снимала:-D
Я вот не помню чтобы я тот единственный свой гель-лак ходила снимать. Так-что подозреваю что я его собственными зубами снимала :-D :-D :-D
Надо познакомиться с такой же мамой, и ходить друг другу в гости с детьми и делать друг другу ногти. И дети под присмотром, и мамы рядом, экая я гениальная сегодня :-D

Назад
Сверху Снизу