Надеюсь, что всё получится

• Автор темы Автор темы Olyasha
  • Дата начала Дата начала
привет, постепенно себя приучай, не сразу,
у меня были и праздники и кафе и рестораны и шашлыки, и олинклюзив, все по трезвому,
лучше по трезвому, помню в греции нажрался, чудом не угодил в полицию, да много чего по пьянке было, вспоминать противно
Привет! :PREVED:
Аххах, я вот реально сейчас задумалась, а что бы я делала в этих отелях то в Турции сейчас? Я ж реально туда бухать ездила, как и 99% людей там. Больше то там чем заниматься :-D:-D:-D
Это лучше сейчас ехать не во всё включено. И в город какой-нибудь красивый, где хоть погулять можно.
Просто на пляже лежать вообще не могу дольше 3 минут. И всякие экскурсии терпеть не могу :-D
Размечталась сижу блин :-D:-D:-D

Там, наверное, к Новому году у всех наших, у кого меньше года, такая мощная подготовка себя шла заранее, что это было безопаснее, чем залетные гости какие-нибудь просто :-D:-D:-D
Про 17 дней - ты молодец! Я вот на следующей неделе на концерт собираюсь, это развлекательный комплекс, по любому там люди бухать будут. Готовлю себя :)))
Но пойти хочу, у меня сейчас потребность такая, делать то, что я много лет не делала, а раньше очень любила. :girls2:
И пойду с сестренкой двоюродной, она не пьет :)))
Ну на концерте есть, чем заниматься, на что отвлекаться.
А на новый год я затарилась настолками и он лайн игры отложила.
Все играли и общались.
Всё не бухать и пьяные разговоры слушать без конца.

В
ВС - это прямо бог? Или что-то другое?
Высшая сила, как я понимаю её.
Я протрезвела на форуме, но через год просто трезвости мне стало мало. Ибо, ну да, я не пью, а толку? Мир вокруг не изменился. Захотелось "в окно" или нажраться
Поняла, что пора в АА, которых я отвергала поначалу.
И да, я не верила в Бога, церковь и всякое такое. И на первое собрание шла агностиком.
Там всех принимают, и атеистов тоже)
Там мне ответили на вопрос - почему я пила и что делать, чтобы не пить и быть счастливой)

Привет! :PREVED:
Аххах, я вот реально сейчас задумалась, а что бы я делала в этих отелях то в Турции сейчас? Я ж реально туда бухать ездила, как и 99% людей там. Больше то там чем заниматься :-D:-D:-D
Это лучше сейчас ехать не во всё включено. И в город какой-нибудь красивый, где хоть погулять можно.
Просто на пляже лежать вообще не могу дольше 3 минут. И всякие экскурсии терпеть не могу :-D
Размечталась сижу блин :-D:-D:-D
я в 2008 ездил в Крым, один, за 12 дней я не разу не помнил как оказывался дома вечером\ночью, это алкоотдых,
зато потом был пару раз, трезвый, гораздо лучше, и по горам полазить и по экскурсиям, и машину напрокат, аквапарки и пр.

сейчас пьянки-это не про нас, если куда то едешь, думай как будешь проводить время, что бы было не скучно

Ну на концерте есть, чем заниматься, на что отвлекаться.
А на новый год я затарилась настолками и он лайн игры отложила.
Все играли и общались.
Всё не бухать и пьяные разговоры слушать без конца.
Я очень давно хочу поиграть в настолки. Представляешь, я никогда в жизни не играла вообще. А мне почему-то кажется, что мне понравится :)
Играли мы только в игру Алиас, кажется, где нужно слова объяснять не называя их. Очень любила эту игру.
А сейчас даже если и захочу сильно, не с кем поиграть :(
Лежит у меня игра Место преступления. Уже лет 5 или 6 лежит. Не распакованная :-D
Возможно когда-нибудь я дойду до того, чтобы у себя в районе незнакомых людей собрать играть :-D:-D:-D

я в 2008 ездил в Крым, один, за 12 дней я не разу не помнил как оказывался дома вечером\ночью, это алкоотдых,
зато потом был пару раз, трезвый, гораздо лучше, и по горам полазить и по экскурсиям, и машину напрокат, аквапарки и пр.

сейчас пьянки-это не про нас, если куда то едешь, думай как будешь проводить время, что бы было не скучно
У меня сейчас желание есть, которое реально, в принципе исполнить, весну жду. Хочу в какой-нибудь город на 2-3 дня. И просто гулять по нему. Где не была (я почти нигде не была :-D) Какой-нибудь Нижний Новгород, или Самару. Или какие еще города интересные есть.

Я очень давно хочу поиграть в настолки. Представляешь, я никогда в жизни не играла вообще. А мне почему-то кажется, что мне понравится :)
Играли мы только в игру Алиас, кажется, где нужно слова объяснять не называя их. Очень любила эту игру.
А сейчас даже если и захочу сильно, не с кем поиграть :(
Лежит у меня игра Место преступления. Уже лет 5 или 6 лежит. Не распакованная :-D
Возможно когда-нибудь я дойду до того, чтобы у себя в районе незнакомых людей собрать играть :-D:-D:-D
Конечно понравится. Теперь у нас другие развлечения, вместо алкашки))
В весёлой компании советую он лайн активити. К нам и дети подключились. Очень весело было.

У меня сейчас желание есть, которое реально, в принципе исполнить, весну жду. Хочу в какой-нибудь город на 2-3 дня. И просто гулять по нему. Где не была (я почти нигде не была :-D) Какой-нибудь Нижний Новгород, или Самару. Или какие еще города интересные есть.
а ты где живешь?
мысль хорошая, тоже люблю поездить по городам, или интересным местам

Казань, Волгоград, Йошкар-Ола

Конечно понравится. Теперь у нас другие развлечения, вместо алкашки))
В весёлой компании советую он лайн активити. К нам и дети подключились. Очень весело было.
Вера, посоветуй, пожалуйста, онлайн игры какие-нибудь. А то я хочу, но не знаю куда ткнуться :)))
Может где-то люди играют, к которым можно присоединяться. Буду очень прищнательна!

Вера, посоветуй, пожалуйста, онлайн игры какие-нибудь. А то я хочу, но не знаю куда ткнуться :)))
Может где-то люди играют, к которым можно присоединяться. Буду очень прищнательна!
Эммм, такое я не знаю честно говоря. Из он лайн мы с друзьями только в активити играли. А чтоб к другим подключаться еще не искала.

В Йошкар-Оле, вроде, такая набережная красивая, как в Голландии какой-нибудь :)
У меня в мечтах в круиз по Волге рвануть :mysterious:.
Но мечте в этом году точно не сбыться, т.к. мне отпуск не светит летом 😭 а потом школа начнётся

Эммм, такое я не знаю честно говоря. Из он лайн мы с друзьями только в активити играли. А чтоб к другим подключаться еще не искала.
Да, туда нужно со своим самоваром приходить (своей компанией). Никто не думает об одиноких людях :-D :-D :-D

Кстати очень интересно играть в парах. Своего партнёра лучше узнаешь. Как выяснилось мы с мужем друг друга ни фига не понимаем😂.
Вот парни в командах, против девчонок куда понятнее было))

У меня в мечтах в круиз по Волге рвануть :mysterious:.
Но мечте в этом году точно не сбыться, т.к. мне отпуск не светит летом 😭 а потом школа начнётся
У меня этой осенью сын в первый класс идет. Тоже мысль мелькала о круизе по Волге. Но я ее растоптала безжалостно. Ибо я там поседею, за своим молодым бегать, оттаскивать от бортов и следить чтоб не вывалился/спрыгнул/упал/или еще как-нибудь убился. Если только на борт 3 литра валерьяны с собой приносить.

Кстати очень интересно играть в парах. Своего партнёра лучше узнаешь. Как выяснилось мы с мужем друг друга ни фига не понимаем😂.
Вот парни в командах, против девчонок куда понятнее было))
То же самое было. Вечно своего прибить хотелось, ну кааак ты не понимаешь, ну ты чооо? Поэтому начали делиться на мальчики/девочки :)))

У меня этой осенью сын в первый класс идет. Тоже мысль мелькала о круизе по Волге. Но я ее растоптала безжалостно. Ибо я там поседею, за своим молодым бегать, оттаскивать от бортов и следить чтоб не вывалился/спрыгнул/упал/или еще как-нибудь убился. Если только на борт 3 литра валерьяны с собой приносить.
Можно на метеоре от Казани до Ульяновска и обратно. Не сильно долго, сиди и наслаждайся красотой. Вышли в Ульяновске, погуляли, покушали и обратно. Получается насыщенный день и не особо переутомлённый

Можно на метеоре от Казани до Ульяновска и обратно. Не сильно долго, сиди и наслаждайся красотой. Вышли в Ульяновске, погуляли, покушали и обратно. Получается насыщенный день и не особо переутомлённый
Ого, спасибо! Поищу инфу по этому варианту :) :obnim1:

Назад
Сверху Снизу