Да.Типа попробовать и понять что нифига это не вкусно на самом то деле? А воспоминания о вкусе - ложные воспоминания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Типа попробовать и понять что нифига это не вкусно на самом то деле? А воспоминания о вкусе - ложные воспоминания?
Согласна с этим. В принципе никогда не понимала зачем пить б/а пиво или вино? Я ж тру алкаш, не для вкуса и утоления жажды пилаесть там градус, небольшой но есть, у меня последний срыв с безалкогольного пива начался,
тут не в градусе даже дело -а в возвращении привычки
безалкогольное пиво или вино-это как секс с резиновой женщинойСогласна с этим. В принципе никогда не понимала зачем пить б/а пиво или вино? Я ж тру алкаш, не для вкуса и утоления жажды пила![]()
![]()
Но всегда пила только то, что нравилось на вкус (вот ведь противоречие), может поэтому ту же водку никогда не могла пить и не пила. А другие крепкие напитки только в намешанном виде.
Нет противоречия. Дофамин закрепляет связи в мозгу, ассоциированные с употребом.Но всегда пила только то, что нравилось на вкус (вот ведь противоречие)
я бы так не сказал,Нет противоречия. Дофамин закрепляет связи в мозгу, ассоциированные с употребом.
В простом варианте это может быть вкус, но это могут быть и собутыльники или даже супруги, что более сложный случай.
Ма, я даже не в курсе такого извращенияа еще безалкогольная водка есть.. это для гурманов извращенцев![]()
Капец8 тыщ за бутыль однако
Посмотреть вложение 1382000
Боже! Я честное слово не могу остановиться ржать, в голос просто, на всю квартиру. И одновременно не могу в это поверить.8 тыщ за бутыль однако
Посмотреть вложение 1382000
БМ мне, кстати, знатно мозги сейчас канифолит. Постоянно дёрнет там, видимо, и пишет всякую ересь злобную. Причем прямо пары слов мне хватает чтобы понять что он не трезв. И я такая думаю, блин, вот 100% я раньше тоже, как нажрусь, считала своим долгом донести до всех свои глубокомысленные наблюдения и понимание жизни. В насильном форматеНет противоречия. Дофамин закрепляет связи в мозгу, ассоциированные с употребом.
В простом варианте это может быть вкус, но это могут быть и собутыльники или даже супруги, что более сложный случай.
На то они и БМ. Чтоб мозг нам выноситьБМ мне, кстати, знатно мозги сейчас канифолит. Постоянно дёрнет там, видимо, и пишет всякую ересь злобную. Причем прямо пары слов мне хватает чтобы понять что он не трезв. И я такая думаю, блин, вот 100% я раньше тоже, как нажрусь, считала своим долгом донести до всех свои глубокомысленные наблюдения и понимание жизни. В насильном формате
И это еще одна причина для меня сейчас в копилочке.
Ужасть! Надо для них сразу новую жену находить при разводе, шоб было чем занятьсяНа то они и БМ. Чтоб мозг нам выносить
Я в разводе 8 лет, а всё выноситьпытается
![]()
Тебе прям тяжело было нажраться то. Налево пойдешь - коня потеряешь, направо - ...я бы так не сказал,
обычно отталкивался от других факторов,
вот вино я почти не употреблял, потому что тяжелое похмелье,
водку в чистом виде тоже -потому что быстро нажираешься,
джин тоники -года 4-назад были отвратными, блевал от них,
чисто пива -уже не хватало, поэтому добавлял водку,
от коньяка у меня срывает башню, хотя и нравился - мог пойти искать кому морду набить...
тут некий рецепт был -что бы быстро не напиться, желательно не очень тяжелый бодун,
не агрессивное поведение, не блевать по ходу действа.. не травануться
опыт не пропьешьТебе прям тяжело было нажраться то. Налево пойдешь - коня потеряешь, направо - ...![]()
![]()
![]()
Тебе общение с ним ближайший год не полезно,БМ мне, кстати, знатно мозги сейчас канифолит.
Значит у тебя триггеры равномерно на всё это распределились. А кто пьёт например вино, триггер по напитку один - но сильный.тут некий рецепт был -что бы быстро не напиться, желательно не очень тяжелый бодун,
не агрессивное поведение, не блевать по ходу действа.. не травануться
Но зачем-то про алкогольное вино, когда решила бросить, мысль накатила. Это полезно проанализировать.В принципе никогда не понимала зачем пить б/а пиво или вино?
Не помогаетУжасть! Надо для них сразу новую жену находить при разводе, шоб было чем заняться![]()
![]()
![]()
Вот я это и отметила, да. Причем именно красное вино пила на самом деле очень давно, пару лет уже точно не пила. Сознательно. Потому-что мой организм утро после него уже никак не хотел переносить.Но зачем-то про алкогольное вино, когда решила бросить, мысль накатила. Это полезно проанализировать.
Может где-то в фильме проскользнуло? Я вообще не любитель вин, вдруг захотелось белого.Причем именно красное вино пила на самом деле очень давно, пару лет уже точно не пила.