Надеюсь, что всё получится

• Автор темы Автор темы Olyasha
  • Дата начала Дата начала
Никак. Я один раз накатил, возмутился от вкуса, увидел в составе спирт ректификованный и больше не пил.
Вот бы в принципе от вкуса виски возмутиться, но тогда я не был так прошарен.
Ну почему ж никто про Гиннес то не вспомнил? :)))

@Olyasha, поздравляю с тремя неделями! 💐💓 Умничка!
Кстати, у меня как раз после трёх недель пропало ощущение физическое нехватки чего-то, как голод. До этого по вечерам было. Аж дышать тяжело становилось (ибо наедалась до отвала, а всё равно как-будто не хватало...)
Хороший рубеж, молодчинка!👍

@Olyasha, поздравляю с тремя неделями! 💐💓 Умничка!
Кстати, у меня как раз после трёх недель пропало ощущение физическое нехватки чего-то, как голод. До этого по вечерам было. Аж дышать тяжело становилось (ибо наедалась до отвала, а всё равно как-будто не хватало...)
Хороший рубеж, молодчинка!👍
Кошечка, спасибо за поздравления! И за поддержку, которую я тут частенько от тебя получаю! :obnim1:
Не поверишь, сегодня я начала читать твою тему :) Там 1400 страниц :cleanglasses:
Не знаю, прочитаю ли я всё, или нет. Но хочу сказать, что есть на форуме 2 девушки, которые (мне так видится и ощущается) укрывают добротой, заботой, поддержкой, спокойствием всех новобранцев и не только. Это ты и @VeraNL
И я хочу сказать спасибо вам огромное за это! Это очень важно для меня было и есть! ::-::IN LOVE:

(Такая оптом поблагодарила :-D )

@Сосисочный , про тебя не забыла, не подумай, просто в твоей поддержке я несколько другие качества ценю, не нежность и доброту :biggrin: :biggrin: :biggrin: Тебе, разумеется, тоже моя преогромная благодарность! :obnim1:

Госпади, я что-то расчувствовалась, героиней церемонии Оскар, видимо, почувствовала себя :-D:-D:-D

Не знаю, прочитаю ли я всё, или нет.
Лучше не надо))))) В конец заходи сразу :-D Хотя можно обогатиться многими кулинарными рецептами, секретами поклейки обоев и знаниями о дрессировке животных:facepalm:
Моя тема - не самая информативная, думаю))) Заходи общаться, буду рада:obnim1:

@Сосисочный , про тебя не забыла, не подумай, просто в твоей поддержке я несколько другие качества ценю, не нежность и доброту :biggrin: :biggrin: :biggrin: Тебе, разумеется, тоже моя преогромная благодарность! :obnim1:

Госпади, я что-то расчувствовалась, героиней церемонии Оскар, видимо, почувствовала себя :-D:-D:-D
Спасибо. :IN LOVE: Ты там нервы береги, стрессы, переживания пока противопоказаны :old:

Спасибо. :IN LOVE: Ты там нервы береги, стрессы, переживания пока противопоказаны :old:
Всё в порядке, я очень добром расположении духа и спокойствии.

Опаздываю уже на 2 минуты в выполнении цели недели, так что всем желаю спокойной ночи, добрых и крепких снов! :obnim2:

Опаздываю уже на 2 минуты в выполнении цели недели, так что всем желаю спокойной ночи, добрых и крепких снов! :obnim2:
Доброй ночи ::-:

Сладких снов!:kiss2:

Ну почему ж никто про Гиннес то не вспомнил? :)))
Вспоминать про Гиннесс, это как вспоминать про воздух. Мне в Ирландию кстати нельзя, ибо там - "он".
Пытались сделать безалкогольный Гиннесс, но местный санэпиднадзор забраковал. Ждёмс.
images

с птицами!

Назад
Сверху Снизу