Ничего святого у людей!Пытались сделать безалкогольный Гиннесс
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего святого у людей!Пытались сделать безалкогольный Гиннесс
Привет! Спасибо большое!
Спасибо милая, желаю чтобы ты твой счетчик вырос большимПривет! Спасибо большое!![]()
У тебя офигенский такой счётчик!![]()
Спасибо, Алёна!!!
По имени, приятноСпасибо, Алёна!!!![]()
Спасибо большое!@Olyasha, поздравляю) 22 дня это уже![]()
Спасибо еще раз) ты меня поздравляла. Хотя если будешь поздравлять каждый день, я буду очень даже не против)Спасибо большое!
У тебя недавно 2 мес и 22 дня было :))) Мои тебе тоже поздравления с выводком больших красивых белых птиц![]()
А у меня выходной завтра, и не мне ребенка в сад вести :)))Спасибо еще раз) ты меня поздравляла. Хотя если будешь поздравлять каждый день, я буду очень даже не против)
Пс
Раз уж ты написала, напомню тебе про цель недели. Что ж вы не спите, матушка?)
Вот стыдоба тоты меня поздравляла
Спокойной ночи)Завтра я, конечно, всё-же высплюсь, работа начинается в 10ч, и проснуться можно в 9:59, но тебе спасибо! Пошла спати.![]()
Привет!Привет, как сегодня?
Кто рано встаёт тому Бог подает)Привет!
Всё хорошо, тюленила весь день, даже не заметила как пролетел
Согласно плану - собираюсь спать уже. Завтра ранний подъем. Ну почему этот мир заточен под жаворонков, аааа??? Не перестану никогда стенать на этот счет.
Как сам? Плохое настроение победил? Или еще сплинуешь?
Спокойной! Крепких и приятных снов!Кто рано встаёт тому Бог подает)
Победил, сегодня какая то тоска была, на зависимость сваливаю, после еды вроде прошло)))
Ладно, я спать. Устал.
Спокойной ночи![]()
привет, спасибо, чего то меня вырубило вчера спать резко..Спокойной! Крепких и приятных снов!![]()