Я больше скажу - мне вообще общение с ним не полезно никогдаТебе общение с ним ближайший год не полезно,
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Но, к сожалению, это невозможно
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше скажу - мне вообще общение с ним не полезно никогдаТебе общение с ним ближайший год не полезно,
Не. Я искренне, во вкусовом смысле, любила красные грузинские вина. И тут прямо атмосфера такая была.Может где-то в фильме проскользнуло? Я вообще не любитель вин, вдруг захотелось белого.
Чуть напряг память - было в кадре именно белое вино.
Ты знала куда шла. С чем ещё может ассоциироваться Грузия, кроме вина?Не. Я искренне, во вкусовом смысле, любила красные грузинские вина. И тут прямо атмосфера такая была
Прекрасный лимонад Натахтари :)))Ты знала куда шла. С чем ещё может ассоциироваться Грузия, кроме вина?
Итальянский с пастой наверное, чешский наверное всё-таки с пивом. А ирландский помимо стаута со свиной рулькой и тушёной капустойС чем у тебя ассоциируются итальянский ресторан, чешский, ирландский?
Хм... Рулька с тушеной капустой у меня с Ирландией что-то никогда не связывалась :)Итальянский с пастой наверное, чешский наверное всё-таки с пивом. А ирландский помимо стаута со свиной рулькой и тушёной капустой
Что ел, с тем и ассоциируется. Вообще я там обычно пил)Хм... Рулька с тушеной капустой у меня с Ирландией что-то никогда не связывалась :)
Да блин действительно, ну чо я докопалась тоЧто ел, с тем и ассоциируется. Вообще я там обычно пил)
Так ну у тебя 50/50. Не совсем печально :)))Италия у меня ассоциируется с пастой и пиццой, Чехия с колбасками, шпикачками, а вот Ирландия только с элемГрузия с Киндзмараули.
Всё совсем печально по ходу
А как же знаменитый ирландский виски?Италия у меня ассоциируется с пастой и пиццой, Чехия с колбасками, шпикачками, а вот Ирландия только с элемГрузия с Киндзмараули.
Всё совсем печально по ходу
Что-то сегодня у меня тема ресторанно-географически-гастро-ностальгическаяА как же знаменитый ирландский виски?
Чехия точно с пивом.
Грузия с боржоми.
Давно я в ресторанах не пил.
Я крепкое не пила, о виски и не подумала даже , не разбираюсь ваще в этомА как же знаменитый ирландский виски?
Чехия точно с пивом.
Грузия с боржоми.
Давно я в ресторанах не пил.
Да , вот из за тебя, купатов так захотелось, с Чехией этойЧто-то сегодня у меня тема ресторанно-географически-гастро-ностальгическая![]()
![]()
От такого точно в ресторан захочется.
Так что меняем тему.
У меня лично 2 вопроса:
1. Задавала уже утром, кто что может посоветовать действенно успокаивающего?
2. Какие киношки или сериалы последние смотрели, чтобы прям не оторваться?
Успокающее- я вообще пока ничего не принимаю, но фенибут пока не советую, попробуй пока чем полегче обойтись- валерьянка в таблетках, пустырник нормально.Что-то сегодня у меня тема ресторанно-географически-гастро-ностальгическая![]()
![]()
От такого точно в ресторан захочется.
Так что меняем тему.
У меня лично 2 вопроса:
1. Задавала уже утром, кто что может посоветовать действенно успокаивающего?
2. Какие киношки или сериалы последние смотрели, чтобы прям не оторваться?
Никак. Я один раз накатил, возмутился от вкуса, увидел в составе спирт ректификованный и больше не пил.А как же знаменитый ирландский виски?
Ты крутая! Поздравляю! Я тоже жру, тоже со сном не очень, но я стала спокойнее как то, меньше злюсь, с ребенком стало легче. Подсела на ролики про вред алкоголя, слушаю 24/7, тоже зависимость. Но сегодня я трезвая и я очень рада за тебя и за меняДобрый день, прекрасные обитатели форума!
Ну вот и пролетели 3 недели
21 день, говорят, закрепляются привычки. Конечно, трезвость - не та привычка, для которой нужен всего 21 день, но для меня первые 2 точки, как-то изначально были в голове 3 недели и 2 месяца, поэтому сегодня - мини-итоги для себя и дальнейшие планы
Итак, полет отличный. За это время один раз приходила мысль в голову выпить, помнится, но как пришла, так и ушла, особых страданий не было. Вчера были в ресторане, ходили после квеста на ДР сына. Я, БМ и ребенок. БМ взял себе бокал пива, и это не вызвало у меня никаких эмоций совсем. Но вот я отследила такую мысль, что бокал красного полусладкого было бы сейчас очень вкусно с этой грузинской прекрасной едой, в этом прекрасном грузинском ресторане. Причем не было мысли заказать, или хочу, а вот сама мысль, что было бы вкусно, и хорошо дополнило бы именно вкус.
И я поняла, что на сегодняшний день в голове у меня нет такого, что алкоголь бяка, яд, отрава. А, получается есть то, что он может быть и вкусным, но мне его не нужно и нельзя. Как-то пока так. Требуется доработка.
Сплю я обычно нормально ночью, днем постоянно хочу спать (и с этим будет связана задача на предстоящую неделю). Но вот вчера прямо не могла никак уснуть. Хотя ничего, вроде, не беспокоило, мысли никакие не бегали.
Я по прежнему завожусь с полоборота, психую. Много. Ребенок в основном меня драконит, ну и получает все мои оры тоже он. А мне так не хочется. Пила Магне В6 по 4, по 6 таблеток в день, и не заметила что как-то легче было. Он закончился, не вижу смысла его покупать снова. Смысла именно с точки зрения спокойствия. Посему 2 вопроса к знатокам:
1) Нужен ли магний для чего другого в организме трезвеющего алкоголика? (Я пью мульти-витамины и омегу)
2) Посоветуйте что-то для спокойствия. Не АД, не транки, может что-то есть не рецептурное, но действующее и безопасное с точки зрения зависимости.
Еда. А точнее пищевой мусор. Поскольку изначально тут дали индульгенцию на пожрать, я не стала себе в этом отказывать, "разрешили же"Ну и стала лопать чипсы пачками, газировка - этого у меня не было никогда особо :) Сладкое я так и не возлюбила, а вот то, что выше написала - меня это беспокоит. Не только (и не столько) с точки зрения фигуры, калорий, а мне как-то плоховато от этого, что-ли. И я чувствую, что это не то, чтобы спасительным кругом каким-то являлось от неправильных мыслей, или заменой употреблению, а просто формируется ненужная новая вредная привычка жрать мусор под кино.
Теперь минутка благодарностиЯ в очередной раз хочу сказать спасибо всем, кто поддержал в начале, и кто поддерживает до сих пор. Это очень приятно, чёрт возьми. Ну и не думаю, что справилась бы без вас. По меньшей мере, было бы на порядок тяжелее. 3 недели без алкоголя были в моей жизни последний раз в 2018г. А поэтому - лучи безмерной моей благодарности и любви каждому из вас и этому месту в целом!
Ну а теперь задачи.
1. Основная задача для меня сейчас - это наладить режим сна. Потому-что сейчас это выглядит так: раньше часа я засыпаю редко, в 6:30 мне вставать, и потом весь день я либо сомнамбула экста-класса, либо махнув рукой ложусь поспать, от чего страдает моя работа, да и вообще после сна днем я разбита, опухшая и грызу себя. Засыпаю я так поздно не потому, что не могу уснуть. А потому-что не могу загнать себя в постель, ибо привыкла к такому графику за всю мою жизнь (я сова махровая).
Поэтому цель - ложится каждый день не позднее 22:30, полчаса на почитать, и в 23ч положить телефон на пол у кровать. Вот что бы ни случилось.
2. Чипсы на выход. Газировку пока оставляю, семечки тожеНе всё сразу, но чипсы - вон из моего дома