Больше по жёлтой моче))) , когда запои, то водка тоже присутствует(привет , какие предпочтения по желтой моче (ой пиво это) или выбирала покрепче напитки ….?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше по жёлтой моче))) , когда запои, то водка тоже присутствует(привет , какие предпочтения по желтой моче (ой пиво это) или выбирала покрепче напитки ….?
Всем привет!!!принемаете к себе,
Ну, неплохо так, можешь ведь)) я уже не помню, когда сама не пила два месяца, без костылей)не пила 67 дней
Буду старатьсяБез алкоголя очень круто. Но оценишь ты это не сразу. Впереди долгий путь.
Трезвость нарабатывается не усилием воли, а информацией. Считай, ты поступила в ВУЗ, чтобы сдать сессию, надо читать, конспектировать. Нравится- не нравится, терпи, моя красавица.
Если забьешь на это - сессию не сдашь и пойдешь на пересдачу.
Сегодня ехала на работу и щит(банер) с рекламой «Лето вБольше по жёлтой моче))) , когда запои, то водка тоже присутствует(
Точно, не говори везде реклама как будто это лимонад, а зависимость страшная ведьСегодня ехала на работу и щит(банер) с рекламой «Лето встакане» от Хмельного Рая ….сЦукО , так и хочется добавить «просСы…своё лето» , сколько этой пропаганды вроде как безвредного пивного
![]()
Если сильно настроена …с уверенностью , пойдём вместе трезвым путем , будем учится новой трезвой жизни , и главное не оступиться и не сбиться с пути !Буду стараться
Это разве могу, в том году самое большее хватило на 1м 17 дней, после этого запои увеличились на 2 недели, а в этом не пить 67 дней, потом пить 75,и я же не написалась, силой воли держусь, надоело ужеПривет!
Ну, неплохо так, можешь ведь)) я уже не помню, когда сама не пила два месяца, без костылей)
Тоже хочется пивка, но сижу вот на форуме, на Базилио подсела. Смотрю, конспектирую, и тебе советую) между всем прочим глянуть)
Настроена сильно, уверенность придёт , идём вместе в трезвую жизнь!!!Если сильно настроена …с уверенностью , пойдём вместе трезвым путем , будем учится новой трезвой жизни , и главное не оступиться и не сбиться с пути !
Ну, не обесценивай свои заслуги тоже. Ты смогла взять себя в руки, хоть и на зубах и остановиться и на столько дней. Кто-то тут даже выйти из ЕУ не может, даже день не пить не может, кормит себя завтраками и уходит с форума. Просто теперь сделала выводы, что на зубах бросать неправильно, и подбирай себе подходящую методику, или совмещай несколько. Плюс в трудные моменты пиши тут, обязательно тебя поддержат) Ты пришла в нужное место в нужное время. Теперь все обязательно получится!Это разве могу, в том году самое большее хватило на 1м 17 дней, после этого запои увеличились на 2 недели, а в этом не пить 67 дней, потом пить 75,и я же не написалась, силой воли держусь, надоело уже
Я горжусь тобой. Стекломой употребляла?когда запои, то водка тоже присутствует(
Аркадий правильно написал, начинай делать то, что пишут в книгах, сила воли нам не помощник в этом деле. Кстати , как муж относится к твоему увлечению?Это разве могу, в том году самое большее хватило на 1м 17 дней, после этого запои увеличились на 2 недели, а в этом не пить 67 дней, потом пить 75,и я же не написалась, силой воли держусь, надоело уже
Муж когда просто ку норм, потому что это когда все дела сделаны и вечерние посиделки вместе с ним перед телевизором, а вот когда в запой ухожу плохо, очень плохо, я в этом состояние ничего не могу делать почти, сама ни ем, не сплю, я и сама не рада этому состоянию, как зомби человек, страшное состояниеАркадий правильно написал, начинай делать то, что пишут в книгах, сила воли нам не помощник в этом деле. Кстати , как муж относится к твоему увлечению?
Спасибо, но кстати по мне с запоя легче выйти чем с ку, потому что в запои все прелести последствия, и только и думаешь что выжить или уйти быстро, а ку дела сделал, молодец, можно и выпитьНу, не обесценивай свои заслуги тоже. Ты смогла взять себя в руки, хоть и на зубах и остановиться и на столько дней. Кто-то тут даже выйти из ЕУ не может, даже день не пить не может, кормит себя завтраками и уходит с форума. Просто теперь сделала выводы, что на зубах бросать неправильно, и подбирай себе подходящую методику, или совмещай несколько. Плюс в трудные моменты пиши тут, обязательно тебя поддержат) Ты пришла в нужное место в нужное время. Теперь все обязательно получится!
Стекломой тфу, тфу нет))Я горжусь тобой. Стекломой употребляла?
Кстати, бывало так, вроде всё нормик, всё ровно, а потом бац, и ты уже стакан закинул.
Да, согласна. В запоях никогда не была, но теоретически понимаю, о чем ты. Я передозник выходного дня. Пью 1-2 раза в неделю. Потому и саморазвод - мой лучший друг) я неделю не пью и потом не понимаю, а почему я бросаю-то, я ж неделю не пила, почему бы не выпить? Один раз ведь всего. А потом просыпаюсь с утра, ни жива, ни мертва, и вспоминаю, почему
Собственно что и требовалось осознать, для таких как мы не существует варианта умеренного употребления « как все нормальные « я тоже не сразу это понял, не пил год, потом решил что смогу кушничать и в итоге опять скатился в ЕУ с еще более тяжкими последствиями, мог уже и не писать здесь… совет такой, просто каждое утро ты должна себе давать установку, сегодня я не выпью ни при каких условиях… без лишнего пафоса и обязательств перед кем либо… и так каждый день, со временем натикает такой счетчик как у многих здесь. Когда пройдет распад этанола и он весь выйдет, нужно будет закрепить успех в голове, будь здесь, читай, изучай, общайся и все у тебя получится! Удачи в новой жизни!
И чавой он тебе там шепчет, твой алко демон? Мол выпей, ты устала, заслужила, чуть-чуть-то можно..., сегодня второй день как не пью, ну очень хочется (((сижу читаю вас на зубах
Привет! Общайся постоянно здесь. Обязательно изучай тему алкоголизма. Своему мозгу сейчас доверять нельзя. Он постоянно будет подкидывать идеи бухнуть. Горе, счастье - неважно. Вот когда мысли возникли такие, приходишь сюда и говоришь их. Достаточно прочитать советы, и пить расхочется. Только нужно не затягивать, а сразу писать. Если будешь долго это крутить в голове, стараться довериться силе воли, срыв не избежен. Со временем тебе будет легче справляться с такими мыслями. Приходить они будут, но станут не такими навязчивыми.Это разве могу, в том году самое большее хватило на 1м 17 дней, после этого запои увеличились на 2 недели, а в этом не пить 67 дней, потом пить 75,и я же не написалась, силой воли держусь, надоело уже
Привет! Алкогольная зависимость, если она есть, то уже никуда не денется. Будет с тобой навсегда. Поэтому, каждый раз, когда ты после какого то периуд трезвости, будешь возвращаться в употреб, твоя зависимость будет прогрессировать и ты будешь пить ещё больше, чем до этого. Единственный способ окончательно не спиться, это отказаться от алкоголя навсегда и научиться жить с зависимостью и не пить.Это разве могу, в том году самое большее хватило на 1м 17 дней, после этого запои увеличились на 2 недели, а в этом не пить 67 дней, потом пить 75,и я же не написалась, силой воли держусь, надоело уже
Ну да, на малых сроках...Сегодня ехала на работу и щит(банер) с рекламой «Лето встакане» от Хмельного Рая ….сЦукО , так и хочется добавить «просСы…своё лето» , сколько этой пропаганды вроде как безвредного пивного
![]()