Начинаю новую жизнь.

Смертный

Новичок
Не пьет 5 лет 4 месяца 7 дней
Всем привет. Я решил навсегда прекратить пить алкоголь в любых количествах. С сегодняшнего дня. Расскажу вкратце свою жизненную историю.

Пить начал в 16 лет. Тогда еще не злоупотреблял. Но я понял, что уже тогда испытываю очень выраженную эйфорию, и мог выпить больше чем мои друзья. Это наводит на мысль о том, что алкоголизм перешел мне по наследству. Злоупотребления начались в 19 лет. Выпивал с друзьями. Попадал в нелепые ситуации. В 21 год стал выпивать в одиночестве, так как я по складу личности, меланхолик. Мне нравилось проводить время с алкоголем в одиночестве. Появилось суицидальное мышление. Отвращение к себе. От чего только участилось желание напиваться. Постоянное соблюдение ритуалов.

В 23 года, нигде не работал, но занимался творчеством (рисовал и делал иллюстрации для знакомых). Понял что на этом можно заработать, так как я не лишен таланта. Стал фрилансером-дизайнером. Оформляю дизайн фирменных стилей, полиграфии для компаний и рисую логотипы. Вполне неплохо зарабатываю, и большую часть денег сливаю на алкоголь и еду из служб доставки. Это очень напрягает, так как я даже не думаю о будущем. Было две попытки самоубийства. Первый раз резал вены. Второй подготовился основательно, подготовив летальную дозу амитриптилина + противорвотные. Перед самоубийством часто пил. В итоге давал себе отсрочку. Мысли о третьей попытке появились два года назад. Решил выброситься из окна 30-го этажа, сняв предварительно квартиру и уйдя в последний запой, Всё это время я жил мыслями о самоубийстве. Любые жизненные сложности, только усиливали желание свести счеты с жизнью. Никогда не встречался с девушками, несмотря на то, что мне уже 30 лет. Хотя предложения от них поступали. Намеки и даже открытое признание в любви. Настолько сильно у меня к себе отвращение. Я считаю себя недостойным любви. Многие люди удивляются, почему мне так плохо. Ведь все что нужно, есть. Я не инвалид. Свободная работа в которой можно совершенствоваться и хорошо зарабатывать. Но этот интровертный суицидальный тип личности, только все портит. Настроение постоянно подавленно. Хроническая депрессия.

Пью два раза в неделю. Бывают псевдо-запои, когда пью три дня подряд, каждый вечер. Но после третьего дня настолько истощен, что уже нет сил пить.

Я понял, что не смогу себя убить. Слишком силен страх смерти. Я решил отказаться от алкоголя. Он сломал мою жизнь. Я должен выбираться. Все эти "последние" пьянки, постоянный самообман. Только полный отказ от алкоголя может исправить мою жизнь.

Привет! Ты не один. Раз пришел сюда значит сделал первый шаг. Здесь ты получишь информацию, поддержку, общение , понимание, " волшебный пинок" ))) Ты с депрессией обращался к врачу ? Обязательно сходи к психиатру . Депрессия это серьезное заболевание, а с алкоголизмом это такая гремучая смесь в которой одно ухудшает другое .

Я понял, что не смогу себя убить. Слишком силен страх смерти. Я решил отказаться от алкоголя. Он сломал мою жизнь. Я должен выбираться. Все эти "последние" пьянки, постоянный самообман. Только полный отказ от алкоголя может исправить мою жизнь.
Решил все правильно, другого выбора просто нет, помнишь как у барона Мюнхгаузена, погибнуть или умереть, - ну и что же вы выбрали? - угадайте :-D
Ихмо, тебе группатерапия нужна, самое доступное это АА и форум :BYE:

Привет) Тебе нужно обратиться к психотерапевту, еще лучше к психотерапевту-наркологу.. Стесняться тут нечего, у тебя запущена программа самоуничтожения, ты болен. И это всё лечится, при твоем желании!!! Помни, что ты не один такой! Мы все тут больны! Желаю удачи и лови поддержку!!!!:obnim1:

. Я считаю себя недостойным любви
С добрым и трезвым утром.
А по чему это Вы из себя такое исключение решили сделать?Любить и быть любимым,основная база человечества.Не капризничайте,Вам это не идёт))Нормальный парень,талантливый.Но с очень творческой душой.Согласитесь это лучше все таки чем быть *деревянным*.Талант вещь тяжелая,это и дар и наказание.
Свободная работа в которой можно совершенствоваться и хорошо зарабатывать.
Палка о двух концах.Начальства у Вас нет-значит и самодисциплина хромает.

Только не к психотерапевту,а к суицидологу .
У Автора четкая прослеживается попытки су.Психотерапевт не совсем то,но если только клинический.Профессия тоже имеет несколько направлений.
Автор темы есть телефоны доверия,даже при МЧС,на всякий случай и там есть специалисты.

У Автора четкая прослеживается попытки су.
Я такой смайлик поставил в том смысле, что очень все серьезно :-(
У зависимых все те же проблемы от кривого научения в детстве, от плохого контакта с деструктивными родителями.

Рад видеть человека который в "теме", чем воду в ступе в созразделе толочь, лучше к нам перебирайся :JOKINGLY: :ax:

Рад видеть человека который в "теме", чем воду в ступе в созразделе толочь, лучше к нам перебирайся
Вы меня засмущали)):-[А к Вам это куда?Подскажите,любопытно же ,куда зовут то)):WRITE:

Вы меня засмущали)):-[А к Вам это куда?Подскажите,любопытно же ,куда зовут то)):WRITE:
Как куда, в алкоголический раздел, тут люди человечней и мужчин побольше, в чисто женском соз разделе постоянные склоки и междуусобчики.

Ставь счетчик :-D :ax:

Как куда, в алкоголический раздел, тут люди человечней и мужчин побольше, в чисто женском соз разделе постоянные склоки и междуусобчики.

Ставь счетчик :-D :ax:
Не буду я счетчик ставить))Людей в заблуждение вводить.Не пьющая яяяяя..))
А можно прямь пальцем показать этот раздел.А то их много,путаюсь пока.
в чисто женском соз разделе постоянные склоки и междуусобчики.
Я всегда поражаюсь врачам,сколько у них терпения до нас женщин достучаться))

Всем привет. Продержался 4 дня. Слова сломался. Напился позавчера, две бутылки вина + крафтового пива. Давал же себе обещание. Так и не смог с собой совладать. А тут очередная предоплата от клиента, которую я вмиг спустил на алкоголь и еду из ресторана. Очередной триггер — мысли о безнадежности. Хотя в первые три дня трезвости, было достаточно неплохое настроение. 4-й уже с утра помраченное состояние. Я понимаю, всё это нытье и жалость к себе. Так хочу начать трезвую жизнь.

Привет!
В психушке лежал?
Один раз обращался к психиатру. Мне выписали нейролептики, которые было очень тяжело принимать, в связи с жесткими побочками. У наших психиатров советская закалка. Они не знают, как нужно лечить депрессивных, назначают тяжелые препараты, от чего человек превращается в овощ. Второй раз выписали амитриптилин, который сам по себе очень опасен в больших дозах, чем я решил тогда воспользоваться.

Назад
Сверху Снизу