Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А загород-то присматриваете? Или все же придется плинтусы прикручивать?Потихоньку отстраиваюсь
С забора начала? Пральна!Потихоньку отстраиваюсь)
Присматриваем. Планирую осенью квартиру на продажу выставлять. А купить есть что, были бы деньги. Спасибо!А загород-то присматриваете? Или все же придется плинтусы прикручивать?
С очередными колышками! Молодечик!
Спасибо, я стараюсь вообще жить в удовольствие, а поскольку от алкоголя никакого удовольствия, а один гемор, то ну и нафиг)@Гуннхильд с забором!)
@bellaDonna, с крутыми цыхрами!
Спасибо, Жень! Конечно, с забора, чтоб не подглядывали)С забора начала? Пральна!
@Гуннхильд Поздравляю с заборищем
Спасибо! И тебя с месяцем!Поздравляю с забором!
@Гуннхильд, с красивой-прекрасивой датой трезвости тебя!Спасибо! И тебя с месяцем!
Спасибо@Гуннхильд, с красивой-прекрасивой датой трезвости тебя!
Спасиб!Гуня, поздравляю с красивой датой!
А я подкручиваю иногда).Спасиб!
Блин, как у тебя так быстро счетчик-то растет?
пару дней еще).@Гуннхильд, С заборищем!
Да-да-да, ты будешь ловить меня по всем темам и таскать за уши, а я буду убегать тайными тропами и кроличьими норами, как Том и Джеррипару дней еще).
Да, трезвый мозг - моща! Дружочку скорейшего выздоровления, а вам пусть ВС обязательно что-то подкинут для решения финансового вопросаЯ же знаю, что с голоду точно никто не умрет.