Дауж, спасибо за совет стараюсь максимально быть приветливой, закалил меня НД, могу быть эмпатичной, даже при сильном отрицании.А ты их по темечку). И на душе станет светлее).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дауж, спасибо за совет стараюсь максимально быть приветливой, закалил меня НД, могу быть эмпатичной, даже при сильном отрицании.А ты их по темечку). И на душе станет светлее).
Есть - у них страха больше. Гавкают то барбосы истерично со страху обычно.Хотя, наверное, свои особенности характера у них есть.
Разделять чужую боль, перерабатывая еще в тепло и добро - правильное дело!Так что, девочки и мальчики, мы делаем очень благое дело!
Ээээх, сколько я раз думала, какой бы у меня был срок, если б я не выжрала ту тупую бутылку! С другой стороны, чему-то она меня все-таки научила.С забором, такой мог быть у меня, еслиб тару сохранял
Посмотреть вложение 1534494
Это я просто недонесла). Да и ладно. Такой день, такой заборБлин, Белла, ну не соглашусь
О! Математику подвезли бутылочную.С забором, такой мог быть у меня, еслиб тару сохранял
Мне однажды повезло на день ВМФ в Петрограде побывать. Атмосфера понравилась) С сослуживцем рассекали с андреевским флагом , притом трезвые абсолютно)
Отгуляли День ВМФ, вернулись домой во втором часу ночи.
Кто-то недавно писал, какой ужасный депрессивный город Питер. Только, собственно, и пить
В общем, отгуляли! Огромная людская толпа, как единый живой организм, песни, пляски, экскурсии, салют, концерт, офигительные впечатления, офигительная атмосфера!
Не было пьяных совсем. Были некоторые слегка подвыпившие веселые дядьки, но на этом и все.
Прекрасный-прекрасный день!
Спасибо, любимый город, спасибо, люди!
Посмотреть вложение 1536298
Посмотреть вложение 1536299
Посмотреть вложение 1536300
Посмотреть вложение 1536302
Посмотреть вложение 1536303
Всем чистых положительных эмоций
У меня собака яростно облаивала гром и наблюдала за грозой в окноПроснулась сегодня поздно, от грома и сильного шума дождя. Выглядываю в окошко — баааа! Ливень стеной, грохочет, сверкает, на кухне лужа на подоконнике. И так это классно, что суббота, что гром и молнии, льет как из ведра. И можно никуда не торопиться, и кофе пахнет упоительно, и впереди целый день, после дождя выглянет солнышко, и собака уютно мусолит кость, и вообще рюкзак приехал в ПВЗ раньше времени.
Моя как-то философски отнеслась к буйству стихии. Тоже высунулась в окно, но ей накапало на морду, она фыркнула и ушла мусолить кость)))У меня собака яростно облаивала гром и наблюдала за грозой в окно