Начать сначала

У сына что-то сложное?
Это последствия травм, о которых было где-то давно в теме?
Нет, ноги ломать ему надоело :-D
Теперь третий раз подряд ремонтирует вросшие ногти на ногах.

В будний день не прокатит, конечно, все бегают, суетятся, дети орут, машины пыхтят.
Норм в 5-6 утра, спокойно, людей практически нет, машин мало.
Я ни разу не была на море))) Если не считать Финского залива, который, конечно, в какой-то степени тоже море :-D
Море, но мелкое :-D

А следить не пробовал? вросшие ногти - это неприятно.
Да пробовал, хз, почему так происходит. И обувь норм, и стрижет как положено. Фиг знает, короче. У деда такая же хрень была. Может, наследственное.

Неприятно конечно. У меня раз в жизни был, брр.

А второго детя тебе надолго подарили?
Дите вроде до середины августа. Я его в глаза не видела. Правда, по телефону общалась. Вроде он нормальный, надеюсь, уживемся, и все будет хорошо)))

А следить не пробовал? вросшие ногти - это неприятно.
Самое неприятное, что ремонтируют эти самые ногти только на Ваське во 2 ДГБ, что меня несколько удивляет. Сам понимаешь, какое удовольствие тащиться на 2 линию, а потом обратно. Хорошо хоть, я уже не нужна, мелкий сам ездит.

Самое неприятное, что ремонтируют эти самые ногти только на Ваське во 2 ДГБ, что меня несколько удивляет. Сам понимаешь, какое удовольствие тащиться на 2 линию, а потом обратно. Хорошо хоть, я уже не нужна, мелкий сам ездит.
Да, странно.
По Ваське хорошо с экскурсионными целями ходить, по делам там везде неудобно, тем более с синей ветки ехать

Гунечка, привет!
Можешь подсказать марку твоего степпера и есть ли в нем датчик пульса?
Начинаю потихоньку загораться идеей. Помню твои отзывы довольные и смутно по фоткам, что он достаточно компактный.
Сижу на спецсайтах рассматриваю, пока что-то ничего к душе не идет.

Гунечка, привет!
Можешь подсказать марку твоего степпера и есть ли в нем датчик пульса?
Начинаю потихоньку загораться идеей. Помню твои отзывы довольные и смутно по фоткам, что он достаточно компактный.
Сижу на спецсайтах рассматриваю, пока что-то ничего к душе не идет.
Привет!
Live Active Cardio Slim.
Нет, датчика пульса нет. Но у меня браслет, все на нем. На степпере экранчик на педали, так что всегда удобнее посмотреть на браслете.

Я через какое-то время от своего степпера открутила рукоять, топала без нее, просто нахаживала шаги. Сейчас вот думаю, пора бы вернуть ее на место, талию подрехтовать. И еще у него такая особенность, что он считает только глубокие шаги, если не сильно наступаешь, то считает, что ты халявишь))) В общем, для контроля, на мой взгляд, браслет гораздо лучше.
А вообще штука, конечно, замечательная, особенно когда погода дрянь.

Последнее редактирование:

Описание​

.... Уже через несколько недель постоянных занятий на тренажере ... а ягодицы и грудь станут более упругими. (с)

Да зачем он вообще нужен, этот датчик пульса?!?
:-D

Мужу хочу сосватать. Пока сопротивляется. Опять что ли покупать авторитарно и заражать собственным примером? (прикрепи, пожалуйста, здесь в качестве смайла фото своего собакена с высунутым языком)

:PREVED::PREVED::PREVED:

Жизнь идет, жизнь движется, это прикольно и интересно.

Приехал муж и, конечно, не без приключений, зато без машины. Мой любимый микрик остался скучать в Нарве и будет вызволен оттуда не раньше конца августа. Соответственно, покупаем автомобильку. Люблю покупать автомобильки)

В подарок мне достался новый ребенок. Ребенок оказался неожиданно прикольный, шустрый, улыбчивый и долговязый. В очередной раз убедилась, что квартиру нужно продавать-продавать, а дом покупать-покупать, потому что маловато королевство, разгуляться негде. Все же займусь, сколько можно откладывать уже.

Решили, что нет смысла особенно вкладываться в предпродажный ремонт, поскольку новые хозяева один фиг все обдерут и сделают по-своему. Собственно, идеальный бы вариант просто чистая отделка под ремонт. Наверное, так и поступим.

Собака посажена на диету, потому что скоро она не войдет в двери, несмотря на все мои усилия увеличить ее физическую активность. Она жрет, жрет и жрет. А я как сумасшедшая мать все кормлю и кормлю. Пора заканчивать этот беспредел, и мне все равно, что она думает о диетических ленивых голубцах :facepalm:

Наконец-то ввела контрастный душ и второй день (!!! :-D) делаю упры ЛФК для ног. Потому что на невролога надейся, а сам не плошай. А я ленивая задница. Прикрутила рукоять на тренажер, и теперь с меня 7 потов сходит. Все же очень большая разница между просто топать и топать и крутиться. По идее, общеукрепляющий эффект тоже должен быть больше.

У мелкого палец никак не заживает, как-то бесчеловечно его в этот раз искромсали. Прыг-прыг, дом трясется, у соседей снизу, наверное, падают люстры и штукатурка. Бедные соседи снизу.

Несмотря на все это и даже на то, что я как раз ввязалась в новый проект и по работе вообще нахожусь на некотором перепутье, да еще и решила сходить на курсы, пребываю в состоянии спокойном, стабильном, умиротворенном. Это прекрасно. Вообще прекрасно, когда ты на задачи смотришь как на задачи, а не трагедии вселенского масштаба. Когда тебя переезд, например, не пугает до дрожи в коленях, а вызывает интерес. Когда хочется научиться чему-то новому и читать хорошие книги. И когда валяешься с печеньками, а за окошком дождь.

Худеть я, кстати, перестала аж с 1 мая, но с тех пор каким-то образом умудрилась потерять еще килограмм. Муж опасается, что процесс похудения необратим, и в конце концов я просто растаю в воздухе :-D Надо налегать на печеньки :-D:vilka:

Я снова стала печь)) Оказывается, соскучилась, а теперь снова есть, кого кормить))))

Такая вот жизнь :obnim2: Дождина хлещет, окна нараспашку. Хо-ро-шо!

:PREVED::PREVED::PREVED:

Жизнь идет, жизнь движется, это прикольно и интересно.

Приехал муж и, конечно, не без приключений, зато без машины. Мой любимый микрик остался скучать в Нарве и будет вызволен оттуда не раньше конца августа. Соответственно, покупаем автомобильку. Люблю покупать автомобильки)

В подарок мне достался новый ребенок. Ребенок оказался неожиданно прикольный, шустрый, улыбчивый и долговязый. В очередной раз убедилась, что квартиру нужно продавать-продавать, а дом покупать-покупать, потому что маловато королевство, разгуляться негде. Все же займусь, сколько можно откладывать уже.

Решили, что нет смысла особенно вкладываться в предпродажный ремонт, поскольку новые хозяева один фиг все обдерут и сделают по-своему. Собственно, идеальный бы вариант просто чистая отделка под ремонт. Наверное, так и поступим.

Собака посажена на диету, потому что скоро она не войдет в двери, несмотря на все мои усилия увеличить ее физическую активность. Она жрет, жрет и жрет. А я как сумасшедшая мать все кормлю и кормлю. Пора заканчивать этот беспредел, и мне все равно, что она думает о диетических ленивых голубцах :facepalm:

Наконец-то ввела контрастный душ и второй день (!!! :-D) делаю упры ЛФК для ног. Потому что на невролога надейся, а сам не плошай. А я ленивая задница. Прикрутила рукоять на тренажер, и теперь с меня 7 потов сходит. Все же очень большая разница между просто топать и топать и крутиться. По идее, общеукрепляющий эффект тоже должен быть больше.

У мелкого палец никак не заживает, как-то бесчеловечно его в этот раз искромсали. Прыг-прыг, дом трясется, у соседей снизу, наверное, падают люстры и штукатурка. Бедные соседи снизу.

Несмотря на все это и даже на то, что я как раз ввязалась в новый проект и по работе вообще нахожусь на некотором перепутье, да еще и решила сходить на курсы, пребываю в состоянии спокойном, стабильном, умиротворенном. Это прекрасно. Вообще прекрасно, когда ты на задачи смотришь как на задачи, а не трагедии вселенского масштаба. Когда тебя переезд, например, не пугает до дрожи в коленях, а вызывает интерес. Когда хочется научиться чему-то новому и читать хорошие книги. И когда валяешься с печеньками, а за окошком дождь.

Худеть я, кстати, перестала аж с 1 мая, но с тех пор каким-то образом умудрилась потерять еще килограмм. Муж опасается, что процесс похудения необратим, и в конце концов я просто растаю в воздухе :-D Надо налегать на печеньки :-D:vilka:

Я снова стала печь)) Оказывается, соскучилась, а теперь снова есть, кого кормить))))

Такая вот жизнь :obnim2: Дождина хлещет, окна нараспашку. Хо-ро-шо!
Очень все у вас насыщенно :-D пусть все идёт по плану ;-)

Собака посажена на диету, потому что скоро она не войдет в двери, несмотря на все мои усилия увеличить ее физическую активность. Она жрет, жрет и жрет. А я как сумасшедшая мать все кормлю и кормлю
Вот же Шило, а?! Всего три предложения, а сколько противопоставлений :-D
Дом брать архиобязательно. Вдруг сразу с плинтусами достанется :-D

Ребенок - пасынок или друган сына?

Бедный толстый песель.
А сколько она ест?
Вроде два раза в сутки надо кормить?
У меня два раз в сутки ест, я ем и собака ест.
Правда ее подкармливают пока я на работе, но сейчас все уехали и режим питания 100% соблюдается.

Вдруг сразу с плинтусами достанется :-D
Зато текущие плинтуса можно уже не делать☝️

У меня два раз в сутки ест, я ем и собака ест.
Я бы померла с голода(. Собака тоже мне в открытую говорит, что скоро помрет от двухразовой кормежки(. Говорит, питаться надо 3-4 раза в день дробно, но помногу. Тогда, говорит, ваще отлично.

Назад
Сверху Снизу