Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ноги ломать ему надоелоУ сына что-то сложное?
Это последствия травм, о которых было где-то давно в теме?
Норм в 5-6 утра, спокойно, людей практически нет, машин мало.В будний день не прокатит, конечно, все бегают, суетятся, дети орут, машины пыхтят.
Море, но мелкоеЯ ни разу не была на море))) Если не считать Финского залива, который, конечно, в какой-то степени тоже море
А следить не пробовал? вросшие ногти - это неприятно.третий раз подряд ремонтирует вросшие ногти на ногах.
Неприятно конечно. У меня раз в жизни был, брр.Теперь третий раз подряд ремонтирует
Да пробовал, хз, почему так происходит. И обувь норм, и стрижет как положено. Фиг знает, короче. У деда такая же хрень была. Может, наследственное.А следить не пробовал? вросшие ногти - это неприятно.
Дите вроде до середины августа. Я его в глаза не видела. Правда, по телефону общалась. Вроде он нормальный, надеюсь, уживемся, и все будет хорошо)))Неприятно конечно. У меня раз в жизни был, брр.
А второго детя тебе надолго подарили?
Самое неприятное, что ремонтируют эти самые ногти только на Ваське во 2 ДГБ, что меня несколько удивляет. Сам понимаешь, какое удовольствие тащиться на 2 линию, а потом обратно. Хорошо хоть, я уже не нужна, мелкий сам ездит.А следить не пробовал? вросшие ногти - это неприятно.
Да, странно.Самое неприятное, что ремонтируют эти самые ногти только на Ваське во 2 ДГБ, что меня несколько удивляет. Сам понимаешь, какое удовольствие тащиться на 2 линию, а потом обратно. Хорошо хоть, я уже не нужна, мелкий сам ездит.
Привет!Гунечка, привет!
Можешь подсказать марку твоего степпера и есть ли в нем датчик пульса?
Начинаю потихоньку загораться идеей. Помню твои отзывы довольные и смутно по фоткам, что он достаточно компактный.
Сижу на спецсайтах рассматриваю, пока что-то ничего к душе не идет.
Мнение собаки в этой семье ничего не значит, что ли? Или она в плохую погоду не любит гулять?особенно когда погода дрянь.
Для собаки вроде выведены специально дрессированные детиМнение собаки в этой семье ничего не значит, что ли? Или она в плохую погоду не любит гулять?
Live Active Cardio Slim.
Моя половина не любит. А для второй половиныИли она в плохую погоду не любит гулять?
выведены специально дрессированные дети
Очень все у вас насыщенно пусть все идёт по плану
Жизнь идет, жизнь движется, это прикольно и интересно.
Приехал муж и, конечно, не без приключений, зато без машины. Мой любимый микрик остался скучать в Нарве и будет вызволен оттуда не раньше конца августа. Соответственно, покупаем автомобильку. Люблю покупать автомобильки)
В подарок мне достался новый ребенок. Ребенок оказался неожиданно прикольный, шустрый, улыбчивый и долговязый. В очередной раз убедилась, что квартиру нужно продавать-продавать, а дом покупать-покупать, потому что маловато королевство, разгуляться негде. Все же займусь, сколько можно откладывать уже.
Решили, что нет смысла особенно вкладываться в предпродажный ремонт, поскольку новые хозяева один фиг все обдерут и сделают по-своему. Собственно, идеальный бы вариант просто чистая отделка под ремонт. Наверное, так и поступим.
Собака посажена на диету, потому что скоро она не войдет в двери, несмотря на все мои усилия увеличить ее физическую активность. Она жрет, жрет и жрет. А я как сумасшедшая мать все кормлю и кормлю. Пора заканчивать этот беспредел, и мне все равно, что она думает о диетических ленивых голубцах
Наконец-то ввела контрастный душ и второй день (!!! ) делаю упры ЛФК для ног. Потому что на невролога надейся, а сам не плошай. А я ленивая задница. Прикрутила рукоять на тренажер, и теперь с меня 7 потов сходит. Все же очень большая разница между просто топать и топать и крутиться. По идее, общеукрепляющий эффект тоже должен быть больше.
У мелкого палец никак не заживает, как-то бесчеловечно его в этот раз искромсали. Прыг-прыг, дом трясется, у соседей снизу, наверное, падают люстры и штукатурка. Бедные соседи снизу.
Несмотря на все это и даже на то, что я как раз ввязалась в новый проект и по работе вообще нахожусь на некотором перепутье, да еще и решила сходить на курсы, пребываю в состоянии спокойном, стабильном, умиротворенном. Это прекрасно. Вообще прекрасно, когда ты на задачи смотришь как на задачи, а не трагедии вселенского масштаба. Когда тебя переезд, например, не пугает до дрожи в коленях, а вызывает интерес. Когда хочется научиться чему-то новому и читать хорошие книги. И когда валяешься с печеньками, а за окошком дождь.
Худеть я, кстати, перестала аж с 1 мая, но с тех пор каким-то образом умудрилась потерять еще килограмм. Муж опасается, что процесс похудения необратим, и в конце концов я просто растаю в воздухе Надо налегать на печеньки
Я снова стала печь)) Оказывается, соскучилась, а теперь снова есть, кого кормить))))
Такая вот жизнь Дождина хлещет, окна нараспашку. Хо-ро-шо!
Вот же Шило, а?! Всего три предложения, а сколько противопоставленийСобака посажена на диету, потому что скоро она не войдет в двери, несмотря на все мои усилия увеличить ее физическую активность. Она жрет, жрет и жрет. А я как сумасшедшая мать все кормлю и кормлю
Бедный толстый песель.Собака посажена на диету, потому что скоро она не войдет в двери, несмотря на все мои усилия увеличить ее физическую активность. Она жрет, жрет и жрет. А я как сумасшедшая мать все кормлю и кормлю. Пора заканчивать этот беспредел, и мне все равно, что она думает о диетических ленивых голубцах
Зато текущие плинтуса можно уже не делатьВдруг сразу с плинтусами достанется
Я бы померла с голода(. Собака тоже мне в открытую говорит, что скоро помрет от двухразовой кормежки(. Говорит, питаться надо 3-4 раза в день дробно, но помногу. Тогда, говорит, ваще отлично.У меня два раз в сутки ест, я ем и собака ест.