Начать сначала

@bellaDonna, с датой, дорогая!
Понимаю, что ты уже ничего не считаешь, но зато другим посмотреть на тебя приятно)
Тебе душевного покоя, а домочадцам лошадиного здоровья! :PREVED:

с датой, дорогая!
Моя ж ты Рыбка внимательная :IN LOVE:
Ты права. Я и годах то путаюсь. И это не бравада, и не хвастовство. Саму дату отказа назову без запинки, а вот на вопрос, сколько лет, притормаживаю)). Это - Слава богам и всему/всем, чему только можно!!! - действительно уже норма жизни.

Спасибо, спасибо, спасибо! :KISSED:

т будет 40, потом 10 лет будет 50 и так далее
Зачастила, зачастила)
Я тут и так полторы недели в сумеречном состоянии духа по причине краткости земного пути. И ты невольно подключилась :-D
Моего наконец-то позавчера выпустили из реанимации после трехдневного там пребывания. У приятелей ближнего круга (их семьи и родственники) - две смерти и один инсульт...
Сложновато мне было. Вот писаниной на форумах только и отвлекалась. Ну, у нас все чуть позади. Так что вот-вот совсем выдохну и буду думать только о бренности земного пути :-D

Зачастила, зачастила)
Я тут и так полторы недели в сумеречном состоянии духа по причине краткости земного пути. И ты невольно подключилась :-D
Моего наконец-то позавчера выпустили из реанимации после трехдневного там пребывания. У приятелей ближнего круга (их семьи и родственники) - две смерти и один инсульт...
Сложновато мне было. Вот писаниной на форумах только и отвлекалась. Ну, у нас все чуть позади. Так что вот-вот совсем выдохну и буду думать только о бренности земного пути :-D
Уф! Слава Богу. Не знаю, стоит ли в таких случаях поздравлять, но думаю, что стоит. Теперь у тебя большой пласт работы по насильному оздоровлению. Хорошо, что операционно-реанимационный момент позади.

Я чуяла подвох :biggrin: , поэтому удивилась. У голубики листики маленькие, даже меньше ягод.

Тада понятно, почему не собранная))
Ты не любишь чернику? Я бы собирала и собирала, ела и ела. Но в таких общественных местах как-то опасаюсь. Через пару-тройку дней приедет благоверный и, надеюсь, вывезет меня пастись в лес.

Доступное жилье, вода и еда.
Можно прям жить :-D
Вот что значит утром, по холодку гулять. Я в 11 вышел, уже прям почти жара.

Доступное жилье, вода и еда.
Можно прям жить :-D
Вот что значит утром, по холодку гулять. Я в 11 вышел, уже прям почти жара.
Мы возвращались в полдевятого, уже было нифига не прохладно. С 7 до 8 было да, хорошо.
Вообще хорошо гулять утром по выходным, довольно безлюдно. В будний день не прокатит, конечно, все бегают, суетятся, дети орут, машины пыхтят.

Ты не любишь чернику? Я бы собирала и собирала, ела и ела.
В первую очередь я не люблю собирать :-D , и только потом - чернику)). Даже чота не знаю, растет ли она у нас. По причине близости Китая, на прилавках-то всё в наличии. А есть ли в самом регионе, и не задумывалась ни разу.
Лес - это прекрасно. Везука ты, если получится. Мне в лесу нравится, но бываю редко. Здесь по климату леса смешанные, с высокой травой. И меня это раздражает :-D. Приходится довольствоваться морем, которое со всех сторон :biggrin: - рукой подать.

Вообще я наслаждаюсь последними днями дзена, когда я могу гулять, готовить через раз, дрыхнуть днем, работать ночью и вообще предаваться порокам.
Завтра у мелкого очередная операция. В конце концов я возьму бензопилу "Дружба" и отпилю ему его ноги по самые руки. Это не ноги, а горе какое-то.
Через 2 дня у меня снова пополнение в семействе. Еще один деть. Деть, к счастью, дееспособный, 17-тилетний и 190 см, прям как мой. Ну и плюс колледж и мелкий опять же устраивается на работу.
Короче, дзену конец. Думаю об этом с легкой грустью.

В первую очередь я не люблю собирать :-D , и только потом - чернику)). Даже чота не знаю, растет ли она у нас. По причине близости Китая, на прилавках-то всё в наличии. А есть ли в самом регионе, и не задумывалась ни разу.
Лес - это прекрасно. Везука ты, если получится. Мне в лесу нравится, но бываю редко. Здесь по климату леса смешанные, с высокой травой. И меня это раздражает :-D. Приходится довольствоваться морем, которое со всех сторон :biggrin: - рукой подать.
Я ни разу не была на море))) Если не считать Финского залива, который, конечно, в какой-то степени тоже море :-D

Назад
Сверху Снизу