Уф, уф. Насыщенная неделя и по работе, и по семье, и по дому, и даже по собаке. Хотя собака это тоже дом и семья, два в одном.
Сегодня смотрели Гранд макет России, катались на катере по каналам Питера и напоследок забурились в музей пыток. И все это под дождем. С другой стороны, это я вроде как показывала ребенку город, а какой Питер, если ты не вымок до нитки?)
Гранд макет разочаровал, если честно. Но тут из разряда "чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться". Ожидала большего. Ну и плюс воскресенье, народу тьма. Ну и в целом как-то мне не очень, так, для галочки, вроде как я не чушпан какой-нибудь, тоже видела гранд-макет
Прогулка на катере была значительно веселее и познавательнее, хоть и приходилось два раза в крытую часть уходить, когда совсем уж лило с неба. Но все равно здорово.
Музей пыток реально прикольный. "За пьянство" орден это зе бест, конечно
и еще ожерелье за азартные игры и курение. Его я как-то не сфоткала. Подумалось, что по идее сейчас 80 процентов тех, кто шастает по улице, должны бы или с пьяными орденами ходить, или с украшением курильщика и лудомана. В прошлые времена за ЗОЖ боролись более настойчиво
Напоследок, почти доползя уже до дома, безнадежно забрела в секонд и о чудо! Мне попался шикарный ремень с вышивкой. А у меня лежат джинсы, тоже шикарные клеши, на которых я планирую сделать потертости
В общем, закончился день и неделя в целом очень и очень даже.
Завтра в работу надо включаться, а мне так лень, будто я из отпуска. Надеюсь, раскачаюсь как-то.
Всем хорошего завершения недели и продуктивного начала следующей