Тонкая душевная организация тип. Агаааааа.Вот же да, мне тоже нравится быть алкашом. Можно без зазрения совести спать и жрать, и всегда на все есть универсальный ответ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тонкая душевная организация тип. Агаааааа.Вот же да, мне тоже нравится быть алкашом. Можно без зазрения совести спать и жрать, и всегда на все есть универсальный ответ
А пельмени где? Не купила?Прогулялась. За пельменями
А там летние облака.
Уже эта … таго. Самаго… НетуА пельмени где? Не купила?
Спрятаны по методу котенка Глава?Уже эта … таго. Самаго… Нету
А там летние облака
Ребята, прошу прощения. Дело в том, что я очень буквальная, и для максимально оптимального функционирования задача должна быть сформулирована четко. Не, конечно, в любом резюме капсом указывала про невероятные возможности работы в режиме многозадачности, и тем не менее. Что сегодня всё же на повестке - стратосфера или кулинария? По второму аспекту пас сразу. Заранее. Мне даже пельмени не всегда удаютсяА пельмени где?
Расслабимся. Пельмени сибирская Марка вкусные покупные. ))Ребята, прошу прощения. Дело в том, что я очень буквальная, и для максимально оптимального функционирования задача должна быть сформулирована четко. Не, конечно, в любом резюме капсом указывала про невероятные возможности работы в режиме многозадачности, и тем не менее. Что сегодня всё же на повестке - стратосфера или кулинария? По второму аспекту пас сразу. Заранее. Мне даже пельмени не всегда удаются
Так пельменей уже нет, о чем может быть разговорРебята, прошу прощения. Дело в том, что я очень буквальная, и для максимально оптимального функционирования задача должна быть сформулирована четко. Не, конечно, в любом резюме капсом указывала про невероятные возможности работы в режиме многозадачности, и тем не менее. Что сегодня всё же на повестке - стратосфера или кулинария? По второму аспекту пас сразу. Заранее. Мне даже пельмени не всегда удаются
У меня очень мокро лежать и смотреть в серое небо, откуда льется мелкий летний дождь.Облака тут максимально по летнему. Можно лежать и смотреть.
Далековато мне в Сибирь за пельменями, ночь уже почти на дворесибирская Марка
Тем более. Пожарила яичницу. Пользуясь отсутствием супруга в доме (а с сыном всегда можно договориться), кухню посещаю чисто номинально. И еще какие-то претензии ИИ в телефоне предъявляю, который мне ежедневно своими похудательными рекламами намякивает, остановись бэллка, очередной гардероб уже на тебе трещитуже нет
Тоже не люблю таскать зонты. Думала дождевик купить. Выбирала на вб. Потом поняла что его тоже я не захочу носить. )Так пельменей уже нет, о чем может быть разговор
У меня очень мокро лежать и смотреть в серое небо, откуда льется мелкий летний дождь.
Не люблю зонты, вообще не люблю что-то в руках таскать.
У дождевика один минус - в нем безумно жарко.Тоже не люблю таскать зонты. Думала дождевик купить. Выбирала на вб. Потом поняла что его тоже я не захочу носить. )
О,я не одинокаМне даже пельмени не всегда удаются
Собак ходит без поводка?не люблю что-то в руках таскать.
Ух ты, какая красотища!Принесла вам закат. Посмотреть вложение 1514365
Сколько много неба у тебяПринесла вам закат. Посмотреть вложение 1514365
Нет конечно, нас и на поводке народ опасается, и пакеты с едой сами не ходят, увы, но преимущество я хожу с пустыми рукамиСобак ходит без поводка?
А зачем они? Собака вечно пытается их отгрызть.
Доброй субботы, форум!
Пообщались с утра с дедушкой Лениным, погуляли под яблонями и в лесу. А если вы думаете, что на последних фотках какая-то жирная мохнатая гусеница, то нет — это просто у моей псины хорошее настроение после общения с вождем мирового пролетариата
В общем, учиться, учиться и еще раз учиться счастливо жить. Доброе утро!
Посмотреть вложение 1516340Посмотреть вложение 1516342
Посмотреть вложение 1516348
Посмотреть вложение 1516349
И да, у меня до сих пор нет плинтусов
Моя только в детстве грызла, потом перестала. Так что нет их исключительно от нашего раздолбайства. Они с нового года стоят в кладовке, аккуратно упакованные. Все как-то недосуг.А зачем они? Собака вечно пытается их отгрызть.