@Чаща, боюсь, с моим количеством пороков этот процесс нескончаемый ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы(((. Двадцать лет назад я думала также(. А выросла такая прекрасная и непорочная@Чаща, боюсь, с моим количеством пороков этот процесс нескончаемый![]()
Мега-веселая ты девчонка все-такиУвы(((. Двадцать лет назад я думала также(. А выросла такая прекрасная и непорочная![]()
От совершенствования к совершенству, а далее...?Прочитала "совершенству" и уже было подвинулась на троне! Ладно, подожду, когда процесс завершится, местечко рядом есть![]()
Пора перековывать@Чаща, боюсь, с моим количеством пороков этот процесс нескончаемый![]()
Инет забит тем, за чем следишь![]()
![]()
Мысли...
Инет забит всяким про то, как чего бросить. Ну там пить, курить и прочие нехорошие штуки. И довольно мало в принципе роликов, где адекватный человек адекватно что-то рассказывает.
Гораздо больше товарищей, которые нам вовсе не товарищи, которые рассказывают о невыносимых мучениях, прям триллер какой-то. Такие мучения, такие мучения, что где-то к середине рассказа ты начинаешь про себя удивляться, как этот чувак ваще еще живой-то. Ну киборг, не иначе. А еще они эти шедевры в стиле Хичкока снимают многосерийные, и зритель имеет возможность наблюдать, как автору роликов плохо, плохо, плохо.... уже совсем плохо.... Ну и какой-нибудь там незначительный позитиффчик в конце. Но на фоне страданий уже вроде как и нах надо
И реально складывается впечатление, что эти фильмы ужасов снимаются для того, чтобы подавляющее большинство, проникнувшись этим хардкором, с кровью, застывшей в жилах, обреченно подумало, что такие неимоверные страдания вынести обычному человеку, конечно же, невозможно. Так что не стоит и пытаться, проще уж бухать, курить и все остальное.
Триллеры с элементами БДСМ и моральной расчлененки. Тьфу пля.
Всем позитивного понедельничного вечера, все будет хорошо!![]()
Почти не курю третий деньИнет забит тем, за чем следишь. Я тут подписалась на канал Многонационал. Вокруг меня стали в чудовищном количестве бегать ваххабиты с ножами и всех подряд резать. Страаашно
Отписалось - и ужасы закончились!
А ты чего еще бросать хочешь?
Как тебе удаётся? И почти это как? Давление низкое, конечно. Как чувствуешь себя и какое обычно?Почти не курю третий день![]()
Я слышала про метод сокращения количества поступающего в организм никотина, и даже пыталась практиковать сама неоднократно.Почти не курю третий деньДавление 90 на 60. Развлекаюсь как могу, короче
![]()
Почти — это я не смогла пока отказаться от утренней сигареты. Обычно я засовываю ее в зубы как только встану, еще до кофе. Сейчас я ее курю только через час, но все-таки курю. Сегодня выкурила 2 с утра. Ну обычная моя доза полторы пачки в день была.Как тебе удаётся? И почти это как? Давление низкое, конечно. Как чувствуешь себя и какое обычно?
Спасибо) Да норм все, чего не сладко-то. Я ваще особо не собиралась, как будет, так будет. В смысле все будет хорошо)Я слышала про метод сокращения количества поступающего в организм никотина, и даже пыталась практиковать сама неоднократно.
Эээээ.... Удачи, кароч! Гадостей писать не стану, тебе и так несладко - так над собой измываться![]()
А.. Табекс! Тогда кури, чо. Все хорошо будет реально, с ним бросишь!!! Главное, потом снова не сунутьСпасибо) Да норм все, чего не сладко-то. Я ваще особо не собиралась, как будет, так будет. В смысле все будет хорошо)
Да хз, я ж говорю, я не собиралась бросать. Ни огненной мотивации, ни цели, все это из разряда "чем черт не шутит"..
А.. Табекс! Тогда кури, чо. Все хорошо будет реально, с ним бросишь!!! Главное, потом снова не сунутьв рот. Ярто решила, что ты волевым усилием на никотиновое КУ перешла. Вот уж точно провальная затея.
Надеюсь, тебе понравится чистотаДа хз, я ж говорю, я не собиралась бросать. Ни огненной мотивации, ни цели, все это из разряда "чем черт не шутит".
А как же я буду каждый вечер безНадеюсь, тебе понравится чистота![]()
У меня был открыт балкон, и все мои розы оказались на полу((( Деревья на улице вроде все на месте стоят.@Гуннхильд, тебя грозой не смыло?
У меня тут очередную березку снесло и веток наломало огромную кучу
Жалко березку...Нормально, сейчас хорошо и свежо, а завтра снова обещали ливни.
Вот та самая березка
Посмотреть вложение 1512922
Там еще осталисьЖалко березку...