Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм, на Алтае... Данила Восемьдесятшестович.Интересно, где же ты живешь, Евгений Джонович?
Я в свое время выдохнул после 4х лет... и снова забухал.Я тоже выдохнула после 7 месяцев, и с этого момента мне стало хорошо и спокойно.
Мне еще 40 осталось - только жизнь начинаетсяА вот интересно. Вы плз посчитайте сколько нам осталось жить старым пердунам. 10, 20, 40?
Развлекайтесь ёпт.![]()
Да лан. Выйдешь и кирпитч упадет. Тебе или мне. Дело такое.Мне еще 40 осталось - только жизнь начинается![]()
Да как тебя земля еще носит ваще!Гуня, вот я засранка, твой год пропустила, ужас какой(. Принесла извинения и тортик, расти дальше)
Посмотреть вложение 1510089
Поехали))) Чух-чух-чух! Спасибо@Гуннхильд, ура!! Я, кнчн, зеванула, но я вообще крайне рассеянная последнее время, прошу понять, простить))
Поздравляю тебя с годом трезвости! Едем дальше
Посмотреть вложение 1510106
Спасибо! Всегда с удовольствием тебя читаю.@Гуннхильд, поздравляю тебя с Первой годовщиной трезвости!![]()
![]()
Ты - большая молодчина и умница!
Посмотреть вложение 1510146
Пес шелудивыйНу как же так то, а? Проморгал, драная собака я). Гунечка, с годиком тебя! Расти большой, здоровой и послушной).![]()
![]()
Спасибо! Ты знаешь, я просто перестала истерить. В начале истерила и металась, что сильно мешало моему совершенствованию)Я в свое время выдохнул после 4х лет... и снова забухал.
Как имеющий опыт длительных ремиссий, сделал для себя вывод, что булки расслаблять нельзя ни на каком сроке)
С датой кстати![]()
Спаааасибо! Все будет хорошо, точно!@Гуннхильд, с некоторым опозданием, но не могу не поздравить с годом трезвости. Ура, это важня веха и ты конечно молодец огромная![]()
"— Кирпич ни с того ни с сего, — внушительно перебил неизвестный, — никому и никогда на голову не свалится."Да лан. Выйдешь и кирпитч упадет. Тебе или мне. Дело такое.
Тоже интересноЭто как?![]()
Ох люблю Михаила Афанасьевича)) Все же он на века."— Кирпич ни с того ни с сего, — внушительно перебил неизвестный, — никому и никогда на голову не свалится."
Прочитала "совершенству" и уже было подвинулась на троне! Ладно, подожду, когда процесс завершится, местечко рядом естьмешало моему совершенствованию)