Спасибо, я очень благодарен себе за это и всему что помогло, в т.ч этому сайту ))
Что помогло:
1.В первую очередь осознание что я алкоголик навсегда, я это принял
2.Я составил план и начал ежедневно бегать, если пропускаю то на след день удваивается , причём учитывая травмы начал я бегать по 100-200м )) в моменты тяги я уже торговался с собой
3.Мотивировал себя, например за первый месяц бега обещал себе Часы, потом велосипед и тд. За 5 месяцев трезвости пообещал себе заработать и поехать на месяц в Тайланд тренироваться (и поехал потом) главное тут себя не обманывать!
4.Поддерживал общий фон другого человека, спортивного, успешного. Покупал разные гаджеты и спортивную экипировку, модную одежду - это сильно отвлекало и давало радость, при чем денег уходило на это примерно столько же как и на бухло раньше
5.Поменял круг общения кардинально , всех с кем бухал раньше исключил не смотря на статусы и сроки знакомств. Как голова посвежела стал много времени уделять делу, появился интерес и результаты пошли.
С какого то момента тяга ушла совсем, сейчас
алкоголь для меня что-то вроде уринотерапии, вроде не зачем, а если выпить знаю что будет стремно))) спокойно посещаю заведения с друзьями в тч старыми, просто не бухаю, с того 10.04.2017 ни одного глотка, я знаю что с одной рюмки всё рухнет, нет ничего что заставит меня это потерять. Спрашивайте с радостью отвечу!