1.Если бег не заходит (хоть вокруг дома) то можно скачать проги по домашнему Кроссфит, например adidas training, главное каждый день!Спасибо за подробный ответ
Я с момента бросания почти каждый день ходила в спортзал на групповые занятия по зумбе или йоге. Мне это очень помогало отвлекаться и чувствовать себя хорошо. Из-за карантина зал закрыли почти 3 недели назад. Организовать себя и заниматься дома у меня не получается, поэтому и в зал ходила) чувствую, что мне не хватает этих занятий, становлюсь ленивой и мне это очень не нравитсякак будто силы покидают и садится батарейка. Так и до срыва недалеко. вот как себя замотивировать, чтоб самостоятельно заниматься??
2.можно вписаться в какой нибудь онлайн марафон с ежедневными занятиями их сейчас много
3.Придумать себе помесячно призы за соблюдение трезвости, за 1 мес, за 3 и тд как в игре, самое главное чтобы их реально хотелось
4.Вставать и ложиться рано, я встаю в 5:30 утром сложнее бездельничать, энергии много а вечером отрубаешся часов в 22 времени тупить меньше
5.но самое главное принять что ты алкаш, и что речь идёт о жизни, т.е каждая из описанных задач должна встать в твой график с высшим приоритетом как вопрос жизни и смерти!