У нас принято вести одну тему, именно для наблюдения динамики изменений.
Темы объединила.
Поздравляю с первым месяцем!
Темы объединила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Вот не первый раз здесь пишут про 12 шагов, но найти не могу, что это за программа?На следующий же день после серьезного вдумчивого и действенного начала выздоровления по 12-ти шаговой программе АА.
Превед
О, спасибо, теперь буду знать)У нас принято вести одну тему, именно для наблюдения динамики изменений.
Темы объединила.
Спасибо за поддержку)Привет. Ты молодец, месяц это уже хороший срок. Моя поддержка
Читаю прям как будто я написала)))
Хороший настрой, у тебя все получится.)
А тяга, мысли ...сама жду когда полностью уйдут, уже легче намного, но изредка ещё может проскочить .
Тут говорят надо год, полтора, а потом совсем легче будет..вот жду года
Спасибо, поищу)Гугел - в помощь. Жить захочешь - ещё и не такое найдёшь
Добраутра. С заборчиком
Посмотреть вложение 1508803
Было бы за чтоСпасибо, поищу)
К АА нужно сходить, спонсора найдешь, расскажет. )Привет) Вот не первый раз здесь пишут про 12 шагов, но найти не могу, что это за программа?
Не обязательно. Я, когда вешаться таки передумал, в два часа всё нагуглил. А потом с десяток дней слушал спикерские нон-стоп. А затем пошел на первое живое собрание - уже всё знающим, и понимающим - как себя с этим контингентом вестиК АА нужно сходить, спонсора найдешь, расскажет. )
Доброе утро, спасибо)@Aculina, доброе утро, с месяцем!
Насколько быстро уйдут эти мысли зависит от того, насколько интенсивно ты будешь над этим работать) Ну типа а скоро сварится картошка? Как быстро почистишь и поставишь варить, так и сварится) У меня уже год не было ни малейшего желания.
Возможно, мне АА как то не очень зашёл, я больше по Шичко))Не обязательно. Я, когда вешаться таки передумал, в два часа всё нагуглил. А потом с десяток дней слушал спикерские нон-стоп. А затем пошел на первое живое собрание - уже всё знающим, и понимающим - как себя с этим контингентом вести
P.S. А позже я догнал - что ничего не догоняю Но было уже поздно - затянуло
У каждого - своя дорога к ХрамуВозможно, мне АА как то не очень зашёл, я больше по Шичко))
Спасибо!
Хоть чучелом, хоть тушкой)У каждого - своя дорога к Храму
Что это означает "С забором"?)Гугел - в помощь. Жить захочешь - ещё и не такое найдёшь
Добраутра. С заборчиком
Посмотреть вложение 1508803
Единички.Что это означает "С забором"?)
Поверь, я сделаю из тебя - человека! И пусть даже ты сдохнешь в процессе. (цы)Хоть чучелом, хоть тушкой)