У тебя поиск не работает или я такой вумный стал, на восьмом году ремиссии?Это откуда такое?
Семеркина копипастила отсюда:
Техника Распознавания Голоса Зависимости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя поиск не работает или я такой вумный стал, на восьмом году ремиссии?Это откуда такое?
Ни то и ни другое. Просто я ленивая задница, даже не попробовала поискатьУ тебя поиск не работает или я такой вумный стал, на восьмом году ремиссии?
Собери ему чемодан, для острастки, квартира твоя?Опять нахерачилась. 3 день подряд. Сейчас пью. Муж орёт. Дам ему пельмени. И нефиг орать
Это ж только понарошку, что бы не гундел и еще больше любил, провокативная ПТ называется)Ничего не получится. Какой чемодан. Я никогда не работала Сильно завишу от мужа.
Конечно понарашку ) я ужас, а не человек. Он так говоритЭто ж только понарошку, что бы не гундел и еще больше любил, провокативная ПТ называется)
Точнопровокативная
Может он созависимый? им выгодно когда алк бухает, они вторичную выгоду имеютКонечно понарашку ) я ужас, а не человек. Он так говорит
Опять нахерачилась. 3 день подряд. Сейчас пью. Муж орёт. Дам ему пельмени. И нефиг орать.
Может он созависимый? им выгодно когда алк бухает, они вторичную выгоду имеют
Примерь, подходит к нему?
Не,пельмени я люблю. А интим, не получается. . Он послал меня далеко.Для понимания,что это?
Пельмени?
Блюдо или некий интим?
В любом случае сквозит некая порциональность и мужа это скорее прельщает,а не пугает как люля,так?
Любит меня сильно. Наверное созависим. Орёт сильно. Сейчас ушёл.Может он созависимый? им выгодно когда алк бухает, они вторичную выгоду имеют
Примерь, подходит к нему?
Любит меня сильно. Наверное созависим. Орёт сильно. Сейчас ушёл.
25 лет вместе
У него есть. Совместных нет.я девочка любимая для негоДети?