ПосмотримНа долго не хватит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПосмотримНа долго не хватит.
Помнить и проверять отношение. Если последняя пьянка перестала вызывать отвращение - дело идёт к срыву. Любое позитивное отношение к выпивке - набат!Не ёрничай. Помнить последнюю пьянку - классика рекомендаций.
Вот для этого список с моими чудесами и составил, чтобы не забывать, что со мной может рюмка сделать и в кого превратить.Помнить и проверять отношение. Если последняя пьянка перестала вызывать отвращение - дело идёт к срыву. Любое позитивное отношение к выпивке - набат!
У меня последнее время не было чудес. Достаточно того, что выпивка делает дурачком и соплежуем.Вот для этого список с моими чудесами и составил, чтобы не забывать, что со мной может рюмка сделать и в кого превратить.
Согласен, но это абстракция, а вот когда я пишу, что заснул в воскресенье при детях на ковре посреди зала, что-то мне сразу не хочется выпить.У меня последнее время не было чудес. Достаточно того, что выпивка делает дурачком и соплежуем.
У каждого свои ужасные картинки. Я себя со стороны представляю Гошей из "Москва слезам не верит" в запое.Согласен, но это абстракция, а вот когда я пишу, что заснул в воскресенье при детях на ковре посреди зала, что-то мне сразу не хочется выпить.
Какое совпадение, я тоже каждый раз ждал чуда, думал, что теперь пронесет, но так и не дождался.Чуда не произошло.
Да, ибо это и не надежда вовсе.Привет! У кого-то читала, что надежду как раз стоит убить первой. Тогда попроще всё идёт.
Как вспомню - так вздрогну. Но у меня там и якорь висит со смертью.Помнить и проверять отношение. Если последняя пьянка перестала вызывать отвращение - дело идёт к срыву. Любое позитивное отношение к выпивке - набат!
У меня самые лютые пьянки случились много лет назад. Последнее время какое-то всё более плюшевое.Как вспомню - так вздрогну. Но у меня там и якорь висит со смертью.
Пока Господь спасает, но и испытывать дальше судьбу не хочу. Всякое уже было.Как вспомню - так вздрогну. Но у меня там и якорь висит со смертью.
На Бога надейся, а сам не плошай, даПока Господь спасает, но и испытывать дальше судьбу не хочу. Всякое уже было.
Бывает. Когда курить бросаешь - ещё как бывает. А потом слабее, реже и нормуль.Пить я хочу. Это правда.
А ты что-то делала для трезвости?Меня опять качает. Перечитала комментарии в теме. Задумалась. Сейчас по другому. Прямо сейчас мою посуду и живу "в моменте"). Тянет. Мысли. Да,пофигу. Просто пишу потому, что что ..... А почему? Пить я хочу. Это правда. Не буду. Много написала, но удалила.) А прочитала и самой стало смешно. Дай Бог
ТБывает. Когда курить бросаешь - ещё как бывает. А потом слабее, реже и нормуль.
Точно ) Один в один. Только сто раз по одному сценарию. И ,когда курить бросаешь, то в голове дури меньше )Бывает. Когда курить бросаешь - ещё как бывает. А потом слабее, реже и нормуль.
У меня сильная тяга только в первый день трезвости. А потом или не пью себе спокойно... ну или срыв)Точно ) Один в один. Только сто раз по одному сценарию. И ,когда курить бросаешь, то в голове дури меньше )
100500 раз. Вот и сейчас делаю. Не пью ртом. Просто сейчас так. Дальше завтра думать будуА ты что-то делала для трезвости?
Ты запойный наверное. У меня, блин,это срок (10 дней ) уже. Тупо не пить. Вот говорят,что ты делаешь? Да мне просто не пить нужно. Делать дальше буду . Что? Хз. Пока так.У меня сильная тяга только в первый день трезвости. А потом или не пью себе спокойно... ну или срыв)