Дай Бог!Да, но слава Богу справились, сейчас кажется все налаживается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай Бог!Да, но слава Богу справились, сейчас кажется все налаживается)
В основном согласна, кроме этого. Когда мысль не твоя, а навязанная извне, это уже шизофрения2. Принимаем, что это мысль не твоя. Растождествляем свою личность с этим посылом.
Ой, мамочки.Если появилась мысль выпить.
Что делаем:
1. Фиксируем эту мысль - враг замечен.
2. Принимаем, что это мысль не твоя. Растождествляем свою личность с этим посылом.
3. Яростно посылаем носителя мысли со всеми его идеями куда подальше, можно выругаться
4. Обращаемся к Богу/внутреннему Осознанному я с просьбой включится и уберечь меня от следования этим вирусным идеям.
5. Ждем когда отпустит внутренне бурление. Дышим.
6. Заняться делом.
Ой не соглашусь) все начинается с мысли. Мысль - поведение - действие.Ой, мамочки.
Мысль и мысль, зачем столько танцев с бубнами вокруг нее.
Видимо, ты натура сложная, многогранная и возвышенная. Я-то простая как грабли. У меня мысль не равно действие, как и эмоция не равно действие. У меня в голове ворох дурацких мыслей, а иногда я испытываю не самые радужные эмоции. Но важно и определяет мою жизнь в итоге не то, что я думаю, а то, что я делаю. Если я буду так плясать вокруг любой мысли, у меня не останется ни времени, ни сил, чтобы что-то делать.Ой не соглашусь) все начинается с мысли. Мысль - поведение - действие.
Это просто так расписано. По полочкам. На самом деле, делается в момент. Никаких особенных танцев нет)Ой, мамочки.
Мысль и мысль, зачем столько танцев с бубнами вокруг нее.
Имеесэтся в виду, что это голос зависимости, а не твой ) Поэтому, смело посылаем её куда подальше. Можно матом)В основном согласна, кроме этого. Когда мысль не твоя, а навязанная извне, это уже шизофрения
Привет!) Я второй раз пошла в марафон. Мне понравилось. В основном профильные делаю сейчас. Времени мало общаться. А, в общем, здорово! Сходи, не пожалеешь@Жужа, привет!
Как дела? Как марафон?) Я вот ни разу не участвовала.
Уже второй раз! Круто! А я думала, он только для новичков).Привет!) Я второй раз пошла в марафон. Мне понравилось. В основном профильные делаю сейчас. Времени мало общаться. А, в общем, здорово! Сходи, не пожалеешь
В принципе, можно только отмечатьсяУже второй раз! Круто! А я думала, он только для новичков).
Я просто ленюсь немного в этом смысле) там же задания какие-то делать нужно?)
@Ilves , Борь, ну чего смеёшься). Ясно, что не пить и без марафона можно, но вместе-то лучше
там и конкурсы интересные
Спасибо !@Жужа, с двушкой тебя!
Спасибо! У тебя тоже заборчик. Поздравляю! Строй дальше, чтобы был очень крепким!@Жужа, с 2мя месяцами трезвости!
Спасибо, буду!Спасибо! У тебя тоже заборчик. Поздравляю! Строй дальше, чтобы был очень крепким!