Начала сначала

Пишу в своей теме . Просто высказаться. За обратную связь буду благодарна.
Ситуация:
Сын мужа(42 года ребёнку) , алкоголик и , похоже, наркоман. Жена его выгнала но, как хоророший соз, всё беспокоится о его судьбе. Тот решил, что его примут обратно, и бьёт ей окна. Ну, так ухаживает)
Муж всё думает, что сыночек одумается и "возьмётся за ум".
Я , со своей стороны, объясняю, что если не лечить голову, то толку не будет. На что муж отвечает, что ты же не пьёшь , а пила. Может и он бросит .
И мужа жалко, всё таки 26 лет вместе, и жить в таких условиях невыносимо.

Сыночек живёт в нашем доме, а мы с мужем в деревне. Пока до весны, но боюсь, что муж его и дальше жалеть будет. Много раз говорила о лечении, но там полное отрицание .
Ребята, просто не знаю как быть. И мужа люблю, и уже трясёт от этого всего.
Привет, Жужа! Я очень хорошо тебя понимаю. Тяжёлая ситуация.
А на принудительное лечение его нельзя отправить, раз сам не хочет?
Может это как раз единственный выход.

Ты главное о себе думай и трезвость свою береги! :excl:

@Жужа, с кучей птиц тебя:ax:
Читаю твою тему, очень много похожих моментов - трезвость мне тоже дается нелегко:obnim1:
Плюсом идет отсутствие флуда и всякие полезности.

Последнее редактирование:
Всё. Не выдержала моя душа. Сын мужа убился. К одному концу пришло. Наркоман и алкоголик. Повесился.

Это не сарказм. Желаю трезветь по новой, ничто не повод идти и убивать себя.
Вот знаешь, никогда не сталкивалась с такой ситуацией, а пришлось. Я просто то души выражаю своё. Я не робот. Больно-да. Правила форума не нарушены. Просто делюсь. Хорошо. Бань.

@Жужа, держись! Тебе плохо сейчас. Но уже ничего не исправишь.
У вас сейчас сколько времени? Заснуть сможешь? Утро вечера мудренее! :obnim1:

Вот знаешь, никогда не сталкивалась с такой ситуацией, а пришлось. Я просто то души выражаю своё. Я не робот. Больно-да. Правила форума не нарушены. Просто делюсь. Хорошо. Бань.
Я такой же алкоголик как и ты. И я проживала смерть очень близкого человека и знаю по себе, как это может ощущаться у алкоголика. И теперь точно знаю, что это не повод.

@Жужа, держись! Тебе плохо сейчас. Но уже ничего не исправишь.
У вас сейчас сколько времени? Заснуть сможешь? Утро вечера мудренее! :obnim1:
Спасибо. Два часа ночи. Девять дней. Никогда не думала, что так будет. Очень старалась донести, что это психиатрия, но так случилось.
Страшная болезнь, ребята, особенно с наркотой.

Я такой же алкоголик как и ты. И я проживала смерть очень близкого человека и знаю по себе, как это может ощущаться у алкоголика. И теперь точно знаю, что это не повод.
Я смерть пережила, но сейчас, на 9 дней выпила.

Даже не знаю куда пишу. Сын мужа умер. Даже странно это писать. Наркоман и алкоголик, Сам себя убил. Вот так!

Что толку-то, что напилась вчера. Ничего хорошего нет. Только плохое состояние и всё. Лучше в трезвом состоянии переживать любой стресс. Даже такой.

Назад
Сверху Снизу