Нет, в квартиру, на кровать. Неизвестную блин барышню. Писюном думал в тот момент, да еще и пьяный был. Она на радостях аж в пижаме приползла.Ещё наверное умолчал что на сеновал:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, в квартиру, на кровать. Неизвестную блин барышню. Писюном думал в тот момент, да еще и пьяный был. Она на радостях аж в пижаме приползла.Ещё наверное умолчал что на сеновал:)
Это нормально в три-то дня)Гадство. Опять не могу уснуть с наступлением ночи.
Есть онлайн группы АА. И даже идти не надо, можно слушать других, выговариваться самому, найти спонсора и пойти по программе 12 шагов
Ну провериться попозже не помешает на зпппНет, в квартиру, на кровать. Неизвестную блин барышню. Писюном думал в тот момент, да еще и пьяный был. Она на радостях аж в пижаме приползла.
Честно: не хочу заморачиваться. Я сам себе попробую эти 12 шагов сделать) лучше тут с вами посижу)Есть онлайн группы АА. И даже идти не надо, можно слушать других, выговариваться самому, найти спонсора и пойти по программе 12 шагов
Зппп какое-то. Мы предохранялись, мои столетние презервативы в шкафу пригодились. Даже на пьяную голову понимал, что нужно быть защищенным.Ну провериться попозже не помешает на зппп
Я раньше только одну ночь не спал. Первый раз со мной такоеЭто нормально в три-то дня)
Добро пожаловать в мир алкоголиков. Ты скорее всего скоро забухаешь, но теперь знаешь, куда придти.Да, твердо, надо исправлять все. Дома уборку генеральную сделать, ремонт доделать (который уже полгода на одном месте завис), все проженное заменить. Здоровье подлечить (до сих пор хреново мне). Даму найти хорошую. Машину купить.
От меня лишь требуется совсем крошечная деталь - не пить алкоголь. И я уверен, что я смогу. Чем-то тут и вы поможете сдержаться. И тот же счетчик клятый)
Я за последние 3 года максимум не пил 12 дней. И то потому что по стране было чс и алкоголь запрещено было категорически продавать.
Мой друг точно так же говорит. Спасибо, буду стараться изо всех сил.Добро пожаловать в мир алкоголиков. Ты скорее всего скоро забухаешь, но теперь знаешь, куда придти.
И все свои планы по жизни ты променяешь на бутылку - так устроена эта болезнь алкоголизм.
Все твои истории и приключения можно описать двумя словами: "я алкоголик".
Возможна длительная ремиссия, но надо не просто очень захотеть, а делать для своей трезвости каждый день понемногу.
И так много лет.
Удачи.
Это у тебя первый раз чтоль такое желание, что уверенный такой?)От меня лишь требуется совсем крошечная деталь - не пить алкоголь. И я уверен, что я смогу.
Привет! Форум, это просто площадка для обмена информацией, не более. Сообщество АА основой своей имеет программу 12 шагов. Люди по ней учатся жить с алкогольной зависимостью и оставаться трезвыми. Сколько дней у тебя были запои, не имеет ни какого значения, у тебя однозначно зависимость уже сформировалась. Поэтому тут только один выход, не пить вообще и учится с этим жить. Удачи тебе!
Вот сделаешь ты всё это, а дальше что?Дома уборку генеральную сделать, ремонт доделать (который уже полгода на одном месте завис), все проженное заменить. Здоровье подлечить (до сих пор хреново мне). Даму найти хорошую. Машину купить
Привет. Первая цель - не пить только сегодня.Спасибо, скачаю. Но, как я всегда говорил: каждый индивидулен по своему. Кому поможет одно, кому-то другое. Сейчас я сделал себе несколько правил. Которые не буду нарушать. Первая цель - не пить эти выходные. Дальше будет легче, уж я то знаю по себе. Чем больше не пьешь - тем меньше тяга. Ну, лично у меня так.
Далеко не первый. Далеко. Имею право быть уверенным)Это у тебя первый раз чтоль такое желание, что уверенный такой?)
Да просто слово нравится. Вот и весь смысл в нике. Не буду же я свое имя тут выставлять.Меня ник заинтриговал. Что это за Генсек? - Горбачёв? Кофи Аннан? Или ЦК синего форума?
Тринидад и Тобаго.Ты не в России живешь?