Поживем - увидим. Я надеюсь, что будет все хорошо.Вот сделаешь ты всё это, а дальше что?
Борясь с алкоголем ты борешься с самим собой, в итоге силы иссякнут и снова к бутылке?
Тут другой подход нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поживем - увидим. Я надеюсь, что будет все хорошо.Вот сделаешь ты всё это, а дальше что?
Борясь с алкоголем ты борешься с самим собой, в итоге силы иссякнут и снова к бутылке?
Тут другой подход нужен.
Вот и не буду пить вообще. Посмотрим как оно пойдет. Пока ни разу не тянет выпить.Привет! Форум, это просто площадка для обмена информацией, не более. Сообщество АА основой своей имеет программу 12 шагов. Люди по ней учатся жить с алкогольной зависимостью и оставаться трезвыми. Сколько дней у тебя были запои, не имеет ни какого значения, у тебя однозначно зависимость уже сформировалась. Поэтому тут только один выход, не пить вообще и учится с этим жить. Удачи тебе!
К огромному сожалению, просто установка, не буду пить вообще, не работает. Через месяцок поймёшь это. На смену такой установке обычно приходит мысль, ну чуть-чуть то можно. А потом очередной полёт в гинекологическую прорезь.Вот и не буду пить вообще. Посмотрим как оно пойдет. Пока ни разу не тянет выпить.
Меня практически до сих пор не тянет выпить))Вот и не буду пить вообще. Посмотрим как оно пойдет. Пока ни разу не тянет выпить.
Восток Украины.Судя по водке и угольной печке)))Тринидад и Тобаго.
Почему так смешноПоштож Вы, барин, осторожничать не изволите?
Привет! А куда my day дели, не знаешь?Меня практически до сих пор не тянет выпить))
он перед новым годом (кажется) прибухнул, ему предложили сбросить счетчик, ну и как обычно пошло понеслося... он обиделся и сказал что уходит.Привет! А куда my day дели, не знаешь?
Понятно, спасибо.он перед новым годом (кажется) прибухнул, ему предложили сбросить счетчик, ну и как обычно пошло понеслося... он обиделся и сказал что уходит.
Привет. там пару дней переперательств под алко...
Привет, и я с таким же счётчиком, все получится!)Привет Генсек! У нас с тобой счетчик одинаковый, будем вместе трезветь! Я просрала 10 месяцев трезвостисейчас вот по новой… болезнь коварная, но вырваться можно! Тебе конечно с такими соседями и дамами тяжело придется))) А нормальные соседи есть?
у тебя как с темой? вроде в четверг собиралась? или торгуешься?Привет, и я с таким же счётчиком, все получится!)
Кому?Почему так смешно
Тема будет точно, на удивление пока сама уверена, что не буду в выходные, вот когда закроется мысль сразу сюда, сейчас книги читаю и форум, даже стала в себя верить, хотя понимаю, что это все временно, но по крайней мере такого желания бросить и таких реальных намерений еще не было, что-то новоеу тебя как с темой? вроде в четверг собиралась? или торгуешься?
*мысльТема будет точно, на удивление пока сама уверена, что не буду в выходные, вот когда закроется масло сразу сюда, сейчас книги читаю и форум, даже стала в себя верить, хотя понимаю, что это все временно, но по крайней мере такого желания бросить и таких реальных намерений еще не было, что-то новое
Не пила 10 месяцев и сорвалась Вот и я опасаюсь, что накроет меня тяга, надо делать вс что бы она не включилась.Тема будет точно, на удивление пока сама уверена, что не буду в выходные, вот когда закроется мысль сразу сюда, сейчас книги читаю и форум, даже стала в себя верить, хотя понимаю, что это все временно, но по крайней мере такого желания бросить и таких реальных намерений еще не было, что-то новое
У меня вот личная тема здесь это если почувствую, что начну искать отмазки, почему можно сегодня по пивку, пока мысли - я не пью.Не пила 10 месяцев и сорвалась Вот и я опасаюсь, что накроет меня тяга, надо делать вс что бы она не включилась.
Привет! Знаешь по своему опыту, если у меня зародилась мысль выпить, это уже как писать против ветра, бесполезно. Все равно бухну, просто отодвину употреб. Поэтому буду делать все, чтобы эта мысль ловить на порогеУ меня вот личная тема здесь это если почувствую, что начну искать отмазки, почему можно сегодня по пивку, пока мысли - я не пью.
а я собрался боротьсяесли у меня зародилась мысль выпить, это уже как писать против ветра, бесполезно
Борись как можешь!приклейся к стулу на супер клейа я собрался бороться