Щас тебе Генсек напишет телефончикМеня всегда удивляло как так можно собутыльников найти... У меня никогда не было... Даже тут!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас тебе Генсек напишет телефончикМеня всегда удивляло как так можно собутыльников найти... У меня никогда не было... Даже тут!
Это карма наверное.Щас тебе Генсек напишет телефончик
Читал я как-то книжку "как легко бросить пить". Ерундистика как по мне - эти книжки. Пока что вот, цели сам себе поставил и большие и маленькие. Буду их выполнять трезво. А если потянет пить - буду бороться с самим собой. Спать вон лучше лягу, чем пить. Завтра вот выходной у меня, поеду к себе, вечером отпишусь тут. Ну еще думаю этот форум мне поможет. Свои мысли сюда выкладывать. Выговариваться типа.Какие методы будешь применять?
Приезжай, целую кучу найдем!)Меня всегда удивляло как так можно собутыльников найти... У меня никогда не было... Даже тут!
Форум обязательно поможет, но своими силами очень тяжело.Знаешь сколько таких было.....А по поводу "лучше спать ляжешь" - это у тебя наверное проблем со сном нет.На первых порах, пока трезвозть сопровождает ПАСЮ, то сна как правило нет.Читал я как-то книжку "как легко бросить пить". Ерундистика как по мне - эти книжки. Пока что вот, цели сам себе поставил и большие и маленькие. Буду их выполнять трезво. А если потянет пить - буду бороться с самим собой. Спать вон лучше лягу, чем пить. Завтра вот выходной у меня, поеду к себе, вечером отпишусь тут. Ну еще думаю этот форум мне поможет. Свои мысли сюда выкладывать. Выговариваться типа.
И хорошо!Меня всегда удивляло как так можно собутыльников найти... У меня никогда не было... Даже тут!
Вот хорошая книжка:Ерундистика как по мне - эти книжки
Это зря)если потянет пить - буду бороться с самим собой
Ого, жесть какая.В тком случаи и вправду лучше в одну харю пить(И хорошо!
У нас был случай пару лет назад. В нашем районе.
Идет парень выпивший, встречает группу выпивших молодых людей. Они ему предложили пойти с ними бухать. Пошёл. А они его по кругу...
Домой пришёл под утро, жена скандал
- У бабы был?!!!
- Неееееет! ((((
А ещё лучше не пить.Ого, жесть какая.В тком случаи и вправду лучше в одну харю пить(
Неет, я за эти дни спал мало. Ночью бессонница, вернулись после двух лет кластерные головные боли (если вы поняли о чем я). А днем пока сегодня работал - как кишка ходил - шибко спать хотелось.Форум обязательно поможет, но своими силами очень тяжело.Знаешь сколько таких было.....А по поводу "лучше спать ляжешь" - это у тебя наверное проблем со сном нет.На первых порах, пока трезвозть сопровождает ПАСЮ, то сна как правило нет.
Спасибо, скачаю. Но, как я всегда говорил: каждый индивидулен по своему. Кому поможет одно, кому-то другое. Сейчас я сделал себе несколько правил. Которые не буду нарушать. Первая цель - не пить эти выходные. Дальше будет легче, уж я то знаю по себе. Чем больше не пьешь - тем меньше тяга. Ну, лично у меня так.Вот хорошая книжка:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Это зря)
Бороться с собой не нужно. Кстати, об этом ты узнаешь из книжки)
Свободное время надо теперь чем то занимать.Вместо распития горичительного, надо узучать литературу, проводить самоанализ и обесценивать алкоголь.Неет, я за эти дни спал мало. Ночью бессонница, вернулись после двух лет кластерные головные боли (если вы поняли о чем я). А днем пока сегодня работал - как кишка ходил - шибко спать хотелось.
но все алкаши похожи как братья... и сестры)каждый индивидулен по своему
Да чего смешно то про "велел придти"? Ну да, я часто необычными, старыми словами выражаюсь. Это прикольно.Привет! Про велел прийти даме очень смешно, прости я это прочитала в другом разделе, как детектив
А откуда ты, что категорически не продавали алкоголь?
Я и говорю, что читать тебя прикольно)) вроде и понятно, что это синие приключения, но так забавно описаны Откуда бы ты не был принцип выхода в ремиссию один- не пить.Да чего смешно то про "велел придти"? Ну да, я часто необычными, старыми словами выражаюсь. Это прикольно.
Оо, ну я не из России и не из Вьетнама, например)
Самоанализ да. Литературу художественную можно. Из алкогольных мне МоскваПетушки понравилось.Свободное время надо теперь чем то занимать.Вместо распития горичительного, надо узучать литературу, проводить самоанализ и обесценивать алкоголь.
Там точно продавали без проблем:) правда пойло отвратное:)и не из Вьетнама,
Нет. В моем регионе нет даже таких групп. А чем этот форум плох, вместо АА групп?Я и говорю, что читать тебя прикольно)) вроде и понятно, что это синие приключения, но так забавно описаны Откуда бы ты не был принцип выхода в ремиссию один- не пить.
Группы анонимных алкоголиков не рассматриваешь?
Ещё наверное умолчал что на сеновал:)Про велел прийти даме очень смешно