Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амариш, спасибо. А то у меня создалось впечатление, что я какая то психически неуравновешенная, не понятно, что требующая от мужа.
Амариш
какие могут быть компромиссы в зависимости?
Ты просто не знаешь что такое тяга и как хитер и изобретателен демон.
Пока сам для себя не решишь что алкоголь мешает или курение- никакие запреты и компромиссы не помогут
Пока сам для себя не решишь что алкоголь мешает или курение- никакие запреты и компромиссы не помогут
Чет надоело людям простые вещи объяснять....
ТЫ хочешь сама распоряжаться своей жизнью,вредностями и полезностями,без разницы? Ты почему другому такого права не даешь? Наносит он себе вред,не наносит-это ЭТО ЛИЧНАЯ ОРГАНИЗЬМА!)))) Тебя мама не научила,где кончается твое тело и начинаеться тело другого ?
А я,блин,не пойду! не собираюсь чужую чушь кормить. 😎А если мне все равно - вешать полотенце направоо или налево, то я пойду на уступку кому нить - если он считает, что только налево.
дело твое,но истина близка к этому.про личную организьму я все прекрасно понимаю. Но по таким рассуждениям получается, что если меня это не устраивает разговаривать об этом не стоит, надо молча собрать сумку. И пусть топает со своим организьмом куда подальше? ☹️
Амариш
какие могут быть компромиссы в зависимости?
Ты просто не знаешь что такое тяга и как хитер и изобретателен демон.
☹️ похоже пора снимать розовые очкиНет - вы уравновешанная - но вы попали вобщем то - зависимость - дело очень мощное - против нее переть бесполезно. Вы просто вдумайтесь - что значит зависимость. И вы поймете - что значит для человека отказ от того, что доставляет ему максимум удовольствия.
реально вы с садистами живете! 😜А меня за курево уже не пилят 😄 Сегодня даже не допрашивали - курю или нет
А я,блин,не пойду! не собираюсь чужую чушь кормить. 😎
😁 у моего тож бывали приступы созонутости по куреву.Но давно! я сразу объяснила,что вообще-то курить и не собиралась никогда бросать,и брал он,вроде,курящего человека.Было такое ,нет? БЫЛО! 😁 или начнет канючить:а давай ты на балконе курить будешь))) НА БАЛКОНЕ)))) я ,наверно,для этого квартиры себе добывала,чтоб без всякого удовольствия на балкон зимой таскаться! а лучше В ПОДЪЕЗД! ☺ я слышала,некоторые настаивают на этом. 😎 😎 😎
Кстате! Очень кстате -девушки - вот сколько об этом писали - уступчивость алкоголика... Как часто мы читаем - мой алк такой милый, золотой и серебряный! Вот только пьет. То же самое - тут бессознательно в основном - чел готов поступиться всем, кроме алкоголя - самого главного для него на данный момент времени.
😁 у моего тож бывали приступы созонутости по куреву.Но давно! я сразу объяснила,что вообще-то курить и не собиралась никогда бросать,и брал он,вроде,курящего человека.Было такое ,нет? БЫЛО! 😁 или начнет канючить:а давай ты на балконе курить будешь))) НА БАЛКОНЕ)))) я ,наверно,для этого квартиры себе добывала,чтоб без всякого удовольствия на балкон зимой таскаться! а лучше В ПОДЪЕЗД! ☺ я слышала,некоторые настаивают на этом. 😎 😎 😎
Госпыдяяяяяяя....чет ты у нас вся мутированая какаята....Что эт за курение ? 😁Сейчас не курю почти. 2-3 сигареты в день. И то не каждый
Ты же помнишь слоган- "целовать курящую женщину-все равно, что пепельницу" 😄