На сколько еще меня хватит?

Амариш

какие могут быть компромиссы в зависимости?
Ты просто не знаешь что такое тяга и как хитер и изобретателен демон.
Пока сам для себя не решишь что алкоголь мешает или курение- никакие запреты и компромиссы не помогут

Амариш, спасибо. А то у меня создалось впечатление, что я какая то психически неуравновешенная, не понятно, что требующая от мужа.

Нет - вы уравновешанная - но вы попали вобщем то - зависимость - дело очень мощное - против нее переть бесполезно. Вы просто вдумайтесь - что значит зависимость. И вы поймете - что значит для человека отказ от того, что доставляет ему максимум удовольствия.

Амариш

Пока сам для себя не решишь что алкоголь мешает или курение- никакие запреты и компромиссы не помогут

Почему - я знаю. 😄

Чет надоело людям простые вещи объяснять....

ТЫ хочешь сама распоряжаться своей жизнью,вредностями и полезностями,без разницы? Ты почему другому такого права не даешь? Наносит он себе вред,не наносит-это ЭТО ЛИЧНАЯ ОРГАНИЗЬМА!)))) Тебя мама не научила,где кончается твое тело и начинаеться тело другого ?

про личную организьму я все прекрасно понимаю. Но по таким рассуждениям получается, что если меня это не устраивает разговаривать об этом не стоит, надо молча собрать сумку. И пусть топает со своим организьмом куда подальше? ☹️

А если мне все равно - вешать полотенце направоо или налево, то я пойду на уступку кому нить - если он считает, что только налево.
А я,блин,не пойду! не собираюсь чужую чушь кормить. 😎

у меня муж такой примерно.агась.Чиво,грит,у тебя на тумбочке прикроватной бардак? 😲 я сначала спокойно объясняла,что,мол,на его тумбочку я ж не претендую и порядка там не нарушаю.Какая проблема? БЛИН,,,,,вот еле отучила,серьезно.МНЕ НРАВИТЬСЯ МОЙ БАРДАК НА ТУМБОЧКЕ! и я желаю его иметь и неипёт! 😁

про личную организьму я все прекрасно понимаю. Но по таким рассуждениям получается, что если меня это не устраивает разговаривать об этом не стоит, надо молча собрать сумку. И пусть топает со своим организьмом куда подальше? ☹️
дело твое,но истина близка к этому.

Амариш

Да я все в надежде, что можно как то подтолкнуть к этому решению.

Нет - вы уравновешанная - но вы попали вобщем то - зависимость - дело очень мощное - против нее переть бесполезно. Вы просто вдумайтесь - что значит зависимость. И вы поймете - что значит для человека отказ от того, что доставляет ему максимум удовольствия.
☹️ похоже пора снимать розовые очки

Амариш

это ты про курево чтоль? ХА.

Я вот наверное и правда мутант. Я спокойно бросала курить. Года 3 не курила вообще. Не, больше, 4 или 5 даже вообще не курила.
До этого был стаж почти 13 лет. Под конец курила пачку в день.

Сейчас не курю почти. 2-3 сигареты в день. И то не каждый. В деревне не курю...неделю или больше. Пипец короче.

Не понимаю- у меня получается чистое мудачество. Хочу пью- хочу не пью, хочу курю хочу не курю...жрать тоже могу не очень..

мля.

Оха- у меня муж который алк- всех контролирует Меня, дочь, собак....я тут осознала что он интересуется моими делами на работе...кто мне какие коммерческие проекты делает, советует как мне собак стричь...дочь контролирует- когда ей спать ложится ( девке 17 лет)

А я,блин,не пойду! не собираюсь чужую чушь кормить. 😎

Не, на самом деле для искуссного манипулятора - есть такой хитрый способ манипуляций - уступать в малом, что расслабляет другого чела, зато напирать в чем то главном. Я сталкивалась с такими людьми - они очень уступчивы по мелочам, которые для них ничего не значат, зато очень жестки в том, что для них сверхценно. Это искуссные манипуляторы - я с таким встречалась. Ты вроде как укутан тем, что тебе во всем идут навстречу и расслаблен но бабах! и такой прожим в чем то - мама не горюй.

Кстате! Очень кстате -девушки - вот сколько об этом писали - уступчивость алкоголика... Как часто мы читаем - мой алк такой милый, золотой и серебряный! Вот только пьет. То же самое - тут бессознательно в основном - чел готов поступиться всем, кроме алкоголя - самого главного для него на данный момент времени.

И не говори 😁

Созы - еще те садюги 😄
😁 у моего тож бывали приступы созонутости по куреву.Но давно! я сразу объяснила,что вообще-то курить и не собиралась никогда бросать,и брал он,вроде,курящего человека.Было такое ,нет? БЫЛО! 😁 или начнет канючить:а давай ты на балконе курить будешь))) НА БАЛКОНЕ)))) я ,наверно,для этого квартиры себе добывала,чтоб без всякого удовольствия на балкон зимой таскаться! а лучше В ПОДЪЕЗД! ☺ я слышала,некоторые настаивают на этом. 😎 😎 😎

Кстате! Очень кстате -девушки - вот сколько об этом писали - уступчивость алкоголика... Как часто мы читаем - мой алк такой милый, золотой и серебряный! Вот только пьет. То же самое - тут бессознательно в основном - чел готов поступиться всем, кроме алкоголя - самого главного для него на данный момент времени.

ага...точно милый, всегда поможет, но только когда не пьет bes

😁 у моего тож бывали приступы созонутости по куреву.Но давно! я сразу объяснила,что вообще-то курить и не собиралась никогда бросать,и брал он,вроде,курящего человека.Было такое ,нет? БЫЛО! 😁 или начнет канючить:а давай ты на балконе курить будешь))) НА БАЛКОНЕ)))) я ,наверно,для этого квартиры себе добывала,чтоб без всякого удовольствия на балкон зимой таскаться! а лучше В ПОДЪЕЗД! ☺ я слышала,некоторые настаивают на этом. 😎 😎 😎

Я и так на балконе курю, не люблю дымить в помещении. А при нем вообще не курю, потому что он бросил и ему мешает, никотинел жую. Так он заявил, его не устраивает сам факт что я вернулась к куреву 😜

Ты же помнишь слоган- "целовать курящую женщину-все равно, что пепельницу" 😄

моя ж ты лапотулька,зайка! 😄 уж мне не грозят случайные поцелуи от малознакомцев,чай не шишнатцадь!

Оха

да ХЗ. И курю гадость ментоловую- Вог. Другие мне не лезут понимаешь.

Мутант, куле.Причем пока была молодая- очень даже типа страдала за питье и за курево. Вот прям мне уикенд без напития был скучен и без сигарет не жизнь.
Куда делось?

Похмелья я так подозреваю настоящего никогда и не было. Похмелялась, ну за компанию.Или вечером. А вот чтоб встать и накатить...

Мне мужа всегда жалко в запое. У него же там пара-тройка дней кайф, потом пьет чтоб не помереть- боится. Мучается, бухло не лезет. Всегда думаю что я наверное после такого пить не смогла вообще.

Мамашка моя- ну там на мой взгляд еще общая @банутость. Она и трезвая-то неадекват. Ну а как выпьет...вообще жуть.

Кстати- меня тормознуло то что я начала походить на нее...вот помнится после этого пить как отрезало.

Назад
Сверху Снизу