Сколько можно(((

Всем привет! Я допилась! Сейчас второй день не пью, перед этим неделя запоя на море. Пили с мужем, он такой же алкоголик как и я. Пили много, коньяк, пиво рекой, вино, слабухи…С номера выносили по огромному пакету в день, забитому различными банками и бутылками. Я даже посчитать не могу сколько выпивали….
Как это бывает, по синему делу, я решила, что кто-то ждет моего звонка…и этим кто-то оказался начальник отдела…я даже не помню, что наговорила…Но теперь страх выходить на работу, безумный.
На форум не первый раз уже захожу. Проблему свою осознаю. Решаю не пить, а потом голос внутри (и не только внутри, но и голос мужа): давай чуток, но чтобы не напиваться…да, конечно, как же…пить так пить!
Допилась уже до того, что могу не помнить, что было вчера…и если раньше это случалось периодически-сейчас это через раз. Очень стыдно.
О себе в двух словах: на вид приличная, красивая, с фигурой, с нормальной работой, нормальная семья…но все это на вид, как и у многих алкоголиков…
На форуме открываю тему, чтобы найти поддержку. Искренне хочу бросить навсегда .
А сколько высших образований?

Согласна полностью ((( своими руками гублю свою жизнь….
Да, прекрати ты в саможалость, вреднейшее чувство.
Давай по-существу, фарш не провернем назад. Имеем проблему - будем трезветь. Со сроком трезвости, многое останется в прошлом. Изменяться твои реакции, пропадет острата «косяков», повысится самооценка.
Помоги себе фармой в период просушки, купи тот же фенибут, он сгладит остроту самобичевания.

Ну, и начинай пахать во благо трезвости. Аминь.

Да, прекрати ты в саможалость, вреднейшее чувство.
Давай по-существу, фарш не провернем назад. Имеем проблему - будем трезветь. Со сроком трезвости, многое останется в прошлом. Изменяться твои реакции, пропадет острата «косяков», повысится самооценка.
Помоги себе фармой в период просушки, купи тот же фенибут, он сгладит остроту самобичевания.

Ну, и начинай пахать во благо трезвости. Аминь.
Аминь! Спасибо за поддержку! Тут правильно подобрано слово: пахать во благо трезвости…мне надо именно пахать! Как же хочется не зависеть от алкоголя!

Просто…хочу на группы походить, но мне страшно что кто-то из знакомых узнает…я ж вся такая хорошая.
Не встретишь, я за много лет никого из знакомых не встретил там, а сейчас даже по барабану, только обрадуюсь))

Без мужа бросай, сама, его пороси что бы тебя первое время не провоцировал и дома не бухал.
Сперва сама брось, а потом и муж подтянется.

Просто…хочу на группы походить, но мне страшно что кто-то из знакомых узнает…я ж вся такая хорошая.
Ерунда, ну, я встретила) обо поржали :-D , отличное место для встреч.
У нас курортный город - столько молодых, классных ребят ходит приезжих. Это я к тому, радует наблюдать молодежь. Это становится нормальным: идти на группу, а не бухать.

Ерунда, ну, я встретила) обо поржали :-D , отличное место для встреч.
У нас курортный город - столько молодых, классных ребят ходит приезжих. Это я к тому, радует наблюдать молодежь. Это становится нормальным: идти на группу, а не бухать.
img_20240216_090223_047-jpg.1385484

Привет!:)
Чего не спится-то, в ночь глухую :obnim1:
Проснулась, сон дурной приснился. На душе неспокойно, у родителей сегодня днем была, так папа у меня там умирать собрался, вот надожилось.
А так, обычно, сплю, как сурок. Только сегодня хвасталась, что не променяю мой сон на бутылку)

Всю ночь снились кошмары…липкие, тревожные сны…сердце очень стучит до сих пор…
Муж с утра пошел опохмеляться…и тут первый тревожный звоночек:а может и мне чуток…плохо же…но удержалась. Я так никогда не выйду…терплю.
На счет групп такая мысль появилась: мне ж не стыдно в больнице встречать знакомых..сочувствую их болезням…и встречу я на группе кого-то…понятно, что этот человек болен, как и я , и мы пришли лечиться…это не стыдно.

Проснулась, сон дурной приснился. На душе неспокойно, у родителей сегодня днем была, так папа у меня там умирать собрался, вот надожилось.
А так, обычно, сплю, как сурок. Только сегодня хвасталась, что не променяю мой сон на бутылку)
:obnim1:
Не, я с вечера поспал, щас еще лягу, у меня режим не нормированный, что хочу, тем и занимаюсь)
Вот прям завидую.
Я вот не могу вечерами спать. Утром и днем - легко.

На счет групп такая мысль появилась: мне ж не стыдно в больнице встречать знакомых..сочувствую их болезням…и встречу я на группе кого-то…понятно, что этот человек болен, как и я , и мы пришли лечиться…это не стыдно
Стыдно должно быть бухать как лошадь.
Лечится - не стыдно!

Всю ночь снились кошмары…липкие, тревожные сны…сердце очень стучит до сих пор…
Муж с утра пошел опохмеляться…и тут первый тревожный звоночек:а может и мне чуток…плохо же…но удержалась. Я так никогда не выйду…терплю.
На счет групп такая мысль появилась: мне ж не стыдно в больнице встречать знакомых..сочувствую их болезням…и встречу я на группе кого-то…понятно, что этот человек болен, как и я , и мы пришли лечиться…это не стыдно.
У меня так было, я там в встретила врага. Но трепаться из нас никто не пошел, сделали вид, что друг друга не знаем)

Вот прям завидую.
Я вот не могу вечерами спать. Утром и днем - легко.
Так нужно же тренировать себя и к этому стремиться :old:
- Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия (с)

Шучу, сон в целом восстановился, но до сих пор бывает рваный, такая у меня декомпенсация - спать и жить без режима.

У меня так было, я там в встретила врага. Но трепаться из нас никто не пошел, сделали вид, что друг друга не знаем)
Это ты про мужа? :-D
В рекомендациях есть, на разные группы ходить или в разное время)

такая у меня декомпенсация - спать и жить без режима.
У меня наоборот - не спать. Потому что ночью сам не хочу, а днем не дают:)
А вот если есть возможность - дрыхнешь как сурок.

Назад
Сверху Снизу