Что ты имеешь в виду? Нарколога? Психотерапевта?а тебя кто осматривал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты имеешь в виду? Нарколога? Психотерапевта?а тебя кто осматривал?
Там тоже наливают. Как из песни чтоб запаха не было не спалится через клизму водяру вгоняют.Зачем чемодан денег? Можно сесть в тюрьму и ремиссия от 3 до 5 гарантирована
Не, ну ежели ты вор-положенец то конечно, а если простой мужик?Там тоже наливают.
Не поможет запах будет.через клизму водяру вгоняют
Тесть брата бухал, бухал, да и перестал. Типичная третья стадия, почти ничего человеческого не осталось.Из третьей стадии не видела вернувшихся.
Про мотивы он сам рассказал?Тесть брата бухал, бухал, да и перестал. Типичная третья стадия, почти ничего человеческого не осталось.
Никакой борьбы мотивов, никаких методик, просто перестал пить и всё.
Если ты не в курсе, не значит, что ничего не происходило.Тесть брата бухал, бухал, да и перестал. Типичная третья стадия, почти ничего человеческого не осталось.
Никакой борьбы мотивов, никаких методик, просто перестал пить и всё.
Привет. Есть ли сейчас решение не пить больше никогда? Какие методы работы над трезвостью выбрала для себя?Всем привет! Я допилась! Сейчас второй день не пью, перед этим неделя запоя на море. Пили с мужем, он такой же алкоголик как и я. Пили много, коньяк, пиво рекой, вино, слабухи…С номера выносили по огромному пакету в день, забитому различными банками и бутылками. Я даже посчитать не могу сколько выпивали….
Как это бывает, по синему делу, я решила, что кто-то ждет моего звонка…и этим кто-то оказался начальник отдела…я даже не помню, что наговорила…Но теперь страх выходить на работу, безумный.
На форум не первый раз уже захожу. Проблему свою осознаю. Решаю не пить, а потом голос внутри (и не только внутри, но и голос мужа): давай чуток, но чтобы не напиваться…да, конечно, как же…пить так пить!
Допилась уже до того, что могу не помнить, что было вчера…и если раньше это случалось периодически-сейчас это через раз. Очень стыдно.
О себе в двух словах: на вид приличная, красивая, с фигурой, с нормальной работой, нормальная семья…но все это на вид, как и у многих алкоголиков…
На форуме открываю тему, чтобы найти поддержку. Искренне хочу бросить навсегда .
Ок. Отвечу. Думаю, что верно поняла вопрос - плюшевый алк, дальше пива/шампанского не видела, с чего берусь судить о стадиях и диагностировать.У тебя в анамнезе только про пиво и что от водки тошнит, а тебя кто осматривал?
А можно узнать какие характерные признаки у зависимых?Зависимых (и не только алко) вижу почти сразу по очень характерным признакам.
А можно узнать какие характерные признаки у зависимых?
Привет! Да, решение есть! Не хочу быть алкоголиком…вот сейчас еду в автобусе, на заднем сиденье сидит выпивший мужчина. Сильно выпивший, грязно-черный…я говорю себе: посмотри на него, будешь продолжать- и ты такая будешь ехать, забуханная, вонючая и черная.Привет. Есть ли сейчас решение не пить больше никогда? Какие методы работы над трезвостью выбрала для себя?
Алкостыд быстро проходит, и начинается торг: да не... Я же не такой... И никогда не дойду... Это он вообще пить не умеет... (твой пример с мужиком)... Вот здесь нужно срочно на форум!!! Я уже два раза так облажалась...Привет! Да, решение есть! Не хочу быть алкоголиком…вот сейчас еду в автобусе, на заднем сиденье сидит выпивший мужчина. Сильно выпивший, грязно-черный…я говорю себе: посмотри на него, будешь продолжать- и ты такая будешь ехать, забуханная, вонючая и черная.
Пока я держусь на алкостыде…но я знаю, что это пройдет и тогда появится: а чуток может можно?
Постоянно сижу на форуме. Здесь поддержка. Начала читать Стеца и слушать лекции
Плохая связь с собственным телом и чувствами - они распознаются и опознаются с большим трудом, когда уже "невмоготу терпеть".А можно узнать какие характерные признаки у зависимых?
Что будешь делать, когда такие мысли появятся? Нужен план действий, чтобы не застали врасплох. С ними нельзя торговаться, нельзя вступать в диалог - алколичность переговорит, убедит.. Именно поэтому так призывают оставаться на форуме и бежать сюда при первых же мыслях "а может..."Пока я держусь на алкостыде…но я знаю, что это пройдет и тогда появится: а чуток может можно?
Поздравляю с новой зависимостью - от форума Но она явно лучше, чем алко )) И полезнее. Потом пройдет. А вообще умничка жеПостоянно сижу на форуме. Здесь поддержка. Начала читать Стеца и слушать лекции
Как-то у себя в теме писала про то, как формируются зависимые паттерны. Если интересно, почитать можно тутА можно узнать какие характерные признаки у зависимых?
Да, для себя я решила, что при первых мыслях буду бежать на форум!!!Что будешь делать, когда такие мысли появятся? Нужен план действий, чтобы не застали врасплох. С ними нельзя торговаться, нельзя вступать в диалог - алколичность переговорит, убедит.. Именно поэтому так призывают оставаться на форуме и бежать сюда при первых же мыслях "а может..."
Я не давала этим мыслям развиться. Никаких диалогов с ними. На любое "а может.." жесткое и категоричное НЕТ. Нельзя вступать с ними в торги, аргументировать, доказывать.Да, для себя я решила, что при первых мыслях буду бежать на форум!!!
Возможно, дорогие форумчане, кто-то поделится планом действий или кто как справляется, когда появляются мысли выпить?
Шоколад лучше кушать чем, пить.Да, для себя я решила, что при первых мыслях буду бежать на форум!!!
Возможно, дорогие форумчане, кто-то поделится планом действий или кто как справляется, когда появляются мысли выпить?