Держись, коллега . По поводу вопроса, не отвечу, не знаю. скорей всего, это ПАС - постабстинентный синдром. Знающие поправят, если что.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись, коллега . По поводу вопроса, не отвечу, не знаю. скорей всего, это ПАС - постабстинентный синдром. Знающие поправят, если что.
Представь, что ты выздоравливаешь после длительной тяжелой болезни, организм не восстановился еще. "Сухое похмелье" проявляется на более длительных сроках, обычно после сильных эмоций, необязательно негативных, например, после веселых застолий. Не пил, а утром, как с бодуна, только без перегара.
Господи то аминь...Пора уже что-то менять. Года 2 с половиной назад я вылезла из жесткого ЕУ, но пить так и не бросила. На данный момент пью не слишком часто - могу 2 раза в месяц, а могу и раз в 2 месяца. Но каждый раз после заплыва моральное состояние ниже плинтуса. При этом отказывать себе я так и не научилась.
Вот и в пятницу - упахавшись на даче в одиночку и проклиная всех и вся, я решила расслабиться, так сказать. Купила 350 водки и выжрала её без закуски. Конечно же, мне показалось мало, и я в дачной группе написала на стене, что куплю водку, если мне ее кто-нибудь привезёт (ночью у нас не продают). Ну полное же днище!
Отозвались двое - русский и узбек. Русский предложил подарить, а узбек заломил какую-то нереальную цену. Я гордо отмела предложение о халяве, и начала договариваться с узбеком. Наверное, и к лучшему, потому что он так и не приехал и я завалилась спать.
Утром, конечно, всё поудаляла и узбека в чс занесла). Почитала переписку с мужем и охренела - и разводиться я с ним собралась, и дачу продавать. Трубку я не брала, и он попросил позвонить мне мою младшую дочку. О чём я с ней говорила - тоже не помню. В общем полный трэш, и перед дочкой опозорилась.
Муж у меня нормальный, спасибо ему за это. Вчера приехал и даже пожалел. Вечером в город поехали.
В общем, решила я, что хватит с меня. Пить не умею и никогда не научусь. А расхлёбывать каждый раз последствия сил уже нет.
На форумах я писать не любитель, больше читаю, но решила как-то застолбить своё желание бросить, поэтому создала тему. Где-то болтается моя старая тема, не хочу ее поднимать.
Зная себя, пару недель я спокойно проживу без выпивки, а потом начнётся разводняк. Буду писать здесь, чтобы охладить пыл.
Сейчас моральное состояние плохое, хочется валяться и ничего не делать, а дел полно. К мачехе надо съездить в пансионат, сил нет. Дома тоже разруха, с этими мотаниями на дачу дом заброшен. Пока что думаю, забить на всё сегодня и тупо отдохнуть. Мой большой недостаток - это то, что я не умею отдыхать, мне надо всё время что-то делать. Думаю, из-за этого срывы и случаются.
В магазин всё равно придётся ползти, за жидкостью для электронки.
Завтра на работу и надо как-то приводить себя и мысли в порядок
Здрасти! Отпевать меня рано ещё!Господи то аминь...
Алена, с кольями тебя! Как настроение и самочувствие?Здрасти! Отпевать меня рано ещё!
Привет, Гуня! Спасибо! Настроение боевое. Немного подкосила недавняя смерть свекрови, но тут мы выдюжим, я в горе никогда не хатела написться, пила в основном от скуки или от радости.Алена, с кольями тебя! Как настроение и самочувствие?
Спасибо! не пью! Марафон оказывает огромную поддержку. Жаль, что раньше я не участвовала.@ЯдрёнаАлёна, с забором! Не пить и ещё раз - не пить!
Спасибо!Алена, с колами! Так держать!
Уверена, что обойдётся! Лучше гимнастику для лица дополнительно введи, я как-то боюсь всех этих инородных тел под кожей, нам же ещё долго жить!ЯдрёнаАлёна
все отлично, спасибо! Счетчик верен, похудела на 2 кг, аж туфли с ног падают, отек ушел видимо.
У моего мужчины был день рождения, и я купила ему подарок за 10 тысяч, на сэкономленные за полмесяца без пития деньги, я смогла...
Без алкоголя я не стала идеальной. По-прежнему забываю достать коту еду или взять зарядку от телефона, но вернулся мой красивый почерк, как в шокле.... Хочу посмотреть на овал лица еще через полтора месяца, вдруг после полного схода отека моя физиономия обойдется без нитей-подтяжек
Благодарю, маску попробую!Уверена, что обойдётся! Лучше гимнастику для лица дополнительно введи, я как-то боюсь всех этих инородных тел под кожей, нам же ещё долго жить!
Могу маску посоветовать, мне очень понравилась, стоит недорого, если сразу 9 штук приобретать, ну для пробы можно сначала одну. Кожа действительно становится офигенная после неё.
Ты молодец, так держать! С каждым днём всё лучше и лучше будет. Я как-то кодировалась на полгода, это были самые крутые полгода в моей жизни! Но я всё-таки убедила себя, что я не алкаш, поэтому сейчас здесь
Да хоть и тюленить, только не без дела сидеть. Потом будет такой прилив сил, только успевай все идеи воплощать. Трезвость это замечательно, жаль, что к этому состоянию быстро привыкаешь и перестаёшь ценить - кажется, что так всегда было. Поэтому надо быть начеку, не упарываться сильно спортом или работой, но и не сидеть без дела. Не быть голодной, любить себя, баловать и жалеть. В жизни столько всего интересного, а мы её тратили на яд.Благодарю, маску попробую!
Тоже уверена, что дальше будет лучше и лучше, вернется в норму тело и ум после этой дряни, появятся новые здоровые привычки и хобби. На днях пойду за абонементом в спортклуб, хоть в бассейне с бабульками буду тюленить первое время, или по дорожке ходить)
В таком режиме исчезает спокойствие. Или раздрай, или искусственная эйфория.Идёт такой красноморденький, благодушный, а к служебному входу подошли - ключ достаёт и руки трясутся.
И я так же.. Часто просыпалась между 4 и 5 утра, а в бутылке осталось...и допивала и как ни в чем шла на работу. И руки тоже тряслись постоянно, писать от руки почти не могла из-за этого, нарколог пугал полинейропатией через несколько лет, если не брошуА ведь и я как-то в таком виде на работу приходила", а уж с бодуна и не счесть, сколько раз с моим ЕУ.
Весь день сидишь и мечтаешь, как вечером пойдёшь в магазин. Вечером второпях, чтобы до 22 успеть, несёшься по рядам. Набираешь по скидке какой-нибудь бурды, бежишь на кассу. Домой! дома не переодевшись первый стакан залпом. Потом можно и переодеться. Потом ещё стакан, а дальше можно за делами неторопясь цедить. А там глядишь - уже 2 ночи и литра 3 во лбу. Ложишься, но не заснуть, ворочаешься ещё минимум час. И хорошо, если завтра выходной. А если на работу, встаёшь в 7 утра как зомби, приводишь себя в относительный порядок и идёшь стиснув зубы - только бы дойти! И сидишь ждёшь вечера, чтобы в магазин.....В таком режиме исчезает спокойствие. Или раздрай, или искусственная эйфория.
ого! Вот это уже не шуткиИ я так же.. Часто просыпалась между 4 и 5 утра, а в бутылке осталось...и допивала и как ни в чем шла на работу. И руки тоже тряслись постоянно, писать от руки почти не могла из-за этого, нарколог пугал полинейропатией через несколько лет, если не брошу
Утро вечера мудренее! Грамм 400 в себя всосал и пашешь!И сидишь ждёшь вечера, чтобы в магазин.....
Я б с такой дозы не то что пахать, МАМА бы сказать не смоглаУтро вечера мудренее! Грамм 400 в себя всосал и пашешь!